ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Показать скрытый текст
картинка
офф... почти в тему.
Если с первого на протяжении трех дней будет тепло, то может 4-го включат.
Важный нюанс: а что нам вешают лапшу на уши: « холодно, тепло, 3...5 даней и т.д.» это все про отопление. Ну а горячей воды как и не было так и нет. Мы, что должны мылься только корда снег выпадет????
А счета за потребление гор. воды, на днях опять получил. Вообще обнаглели
Я слышала, что на Поскоте сегодня начали давать отопление. Это правда?
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Это наверное про какой то другой Поскот ( как вы выразились). Где дали отопление. Наверно в Киеве. В Одесском Поскоте еще НЕТ.
И все же - как бы платить не круглый год. а по факту? в договоре про круглый год ничего нету.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Для того, чтоб это решить, нужно подать исковое заявление в суд на основании договора. Не знаю решится ли кто-нибудь на это? Если честно, то лучше жителям скидываться на счётчик по теплу, устанавливать его в сейфе (т.к. он очень дорогой) в подвале и платить по факту. Захочет ли на такое пойти ЖЭК - я не знаю. И будут ли они правильно потом считать - это тоже вопрос. Даже в кооперативных домах не всегда порядочные председатели и насчитывают суммы за тепло, которых не было. Везде срабатывает человеческий фактор.
К слову, газа могут не дать совсем и тепла не будет. Уже даже Гурвиц в этом признался: most-odessa.info/news/economics/1395.html
В Ровно например если задолженось по квартплате больше 500грн присылают предупреждение что подадут в суд, а когда больше 1000грн то таки подают в суд а там уже идет по полной программе, а потому люди там платят
а там делают предупреждение, и говорят что выселим с квартиры, так пару лет назад, сделали показательные выступления, людей выселили с квартиры и переселили в деревню, потом запретили это делать, но люди это хорошо помнят и естественно бояться и платят, вобщем если хотят чтоб был порядок то его делают
Последний раз редактировалось iraod; 27.10.2009 в 19:06.
Немного позитива![]()
ПАНДЕмия!
Я незнаю где это такое повесили и чем жильцы провинилисьнашла на сайте с приколами
но если фотка есть - значит где то и такое вешают.
а осчастливили именно однокомнатные квартиры наверно т.к. посчитали что их легче всего прогреть подручными средстами![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки