Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 85 из 3778 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 75555
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для Ol'cik
    А я вот никак после родов не похудею. Может кто-то своим опытом поделится? Помогите, совсем тяжко

2. Вверх #1682
    User banned
    Женщины с пышными формами не только умнее, но и рожают умных детей

О как

Стоны о шоколаде в силе?
    Могу избавить от ноши.

3. Вверх #1683
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Ol'cik Посмотреть сообщение
    А я вот никак после родов не похудею. Может кто-то своим опытом поделится? Помогите, совсем тяжко
    Я после родов пробовала экспресс - диету: 6 дней разбиваем по 2 дня, каждые из которых питаемся однообразно - (минус 6 кг), затем 10 дней перерыв и можно продолжить... К примеру 2 дня только фрукты или только кашу гречневую или хоть мясо! У меня получилось эффект длительный. Когда просто не есть, то мы не теряем кг, а обезвоживаем организм, потому и вес возвращается быстро, на самом деле организм восстанавливает утраченную жидкость.
    Был случай, когда я делала чистку организма, не скажу сколько я тогда за 1 нед. потеряла, но обхватить пальцами собственную талию могла без проблем, кроме того как пошла прогуляться, отошла на пол квартала и пришлось останавливать машину для того чтобы попасть домой!
    После вторых родов всех перещеголяла + 20 кг!!! ЖУТЬ!
    Чтоб похудеть мне достаточно ограничить себя от сладкого, мучного, не есть после 18:00. Сейчас вернула свой вес, ношу мини и все исключительно в обтяжечку!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

4. Вверх #1684
    Новичок Аватар для rika
    Моя мама на этой диете похудела на 15 кг за два месяца. Утром чайная ложка меда и стакан воды до 14.00. Потом с 14.00 до 18.00 можно есть абсолютно все что захочется. И утром опять ложка меда и стакан воды до 14.00. Тяжело первые три дня а потом привыкаешь.
    Я сейчас на последнем месяце беременности набрала 8 кг. и постоянно занимаюсь спортом с гантельками как положено конечно некоторые упражнения уже тяжело делать. Ничего у меня кроме живота не выросло. Все в тех же формах. В свои штаны влезаю задом. Главное заниматься каждый день и много не есть.

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от rika Посмотреть сообщение
    Моя мама на этой диете похудела на 15 кг за два месяца. Утром чайная ложка меда и стакан воды до 14.00. Потом с 14.00 до 18.00 можно есть абсолютно все что захочется. И утром опять ложка меда и стакан воды до 14.00. Тяжело первые три дня а потом привыкаешь.
    Я сейчас на последнем месяце беременности набрала 8 кг. и постоянно занимаюсь спортом с гантельками как положено конечно некоторые упражнения уже тяжело делать. Ничего у меня кроме живота не выросло. Все в тех же формах. В свои штаны влезаю задом. Главное заниматься каждый день и много не есть.
    Ну ты молодец!!! Я во время беременности 10 кг. набрала, это уже когда грудью кормить стала вот тогда совсем попёрло. Сейчас уже не кормлю, так что надо за себя браться. Спасибочки тебе за совет, легких родов!

6. Вверх #1686
    Физическая нагрузка нужна! И вроде бы целый день как заведенная, а результата ноль. Хорошо хоть больше не набираю. Хочу в фитнес клуб пойти, но с чего начать не знаю.

7. Вверх #1687
    Посетитель
    Я вчера наконец-таки пошла в зал!!! Уговаривала себя с 1го октября. Стыдно стало, я в прошлом сама инструктор по фитнесу, а раскабанела за полгода на 4кг и все эти кг в пузе Счас ножки побаливают немного, но я счастлива!

8. Вверх #1688
    Mystic soul
    да уж.. раскабанела так раскабанела.. как ты с таким живешь?

9. Вверх #1689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да уж.. раскабанела так раскабанела.. как ты с таким живешь?
    Ну как, как...Что-то подлинее и по-свободнее одеваю и делаю вид, что там прессик
    А вообще для меня живот самое страшное место: жестокая белковая диета, тренажерка, фитнесс, сауна - только тогда за талией уследить можно.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Ну как, как...Что-то подлинее и по-свободнее одеваю и делаю вид, что там прессик
    А вообще для меня живот самое страшное место: жестокая белковая диета, тренажерка, фитнесс, сауна - только тогда за талией уследить можно.
    И что же это за жестокая белковая диета, поделитесь?

11. Вверх #1691
    Посетитель
    Есть можно только белковую пищу: курица (грудки), постная рыба (судак, хек), яйца без желтков, нежирный творог (0,5-2%) Как можно меньше специй, соли...Запекать или тушить. Еще зеленый чай. Никакого сахара!!!

Кому тяжко это терпеть можно добавить свежие овощи: огурцы и капусту

А еще когда-то сидела на кашах...Гречка, рис, пшеничка с кунжутом, прожаренным с малым количеством соли. Очистка организма и кожи отличная!!! Но мне на углеводах очень тяжело сидеть. Но у меня барышни умудрялись до 40 дней держаться. Эффект потрясающий! Худеют и молодеют

12. Вверх #1692
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Все я пошла кушать каши. Помолодею и буду выглядеть на 16 =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #1693
    Mystic soul
    Да, сама неоднократно видела результат кашных диет... жир просто испарился... каши и варенные и сырые овощи...

14. Вверх #1694
    Да, сама неоднократно видела результат кашных диет... жир просто испарился... каши и варенные и сырые овощи...
    Я кроме гречневой и овсяной ничего варить не умею больше =)))

15. Вверх #1695
    Mystic soul
    та варить это пол беды - все каши варятся одинаково... а вот есть...

16. Вверх #1696
    У меня в этом плане проблем нет. Если включить драму/хентай поинтересней я могу есть хоть картошку сырую... у меня мозг другим занят =) сопереживаниями главным героям =)

17. Вверх #1697
    Посетитель
    Во-во!!! Я уже себя обманывала, варила чуть с водичкой, ела с аджикой или томатным соусом...

18. Вверх #1698
    Mystic soul
    не, низзя ни с чем...
    я так как-то весной неделю на кашках посидела....
    потом попробовала помидорчик... пластмассовенький... турецкий наверное... так меня обсыпало так, что цензура, это была моя первая аллергия в жизни - короче у организма настолько снизился иммунитет, что попа... и сразу же повылазили какие-то болячки, которые были когда-то оч давно.
    С тех пор не экспериментириую сильно...
    Последний раз редактировалось Alexandr; 13.11.2007 в 13:51.

19. Вверх #1699
    Новичок Аватар для rika
    Девочки чего вы себя мучаете этими жуткими диетами????? Все можно кушать только маленькими порциями! И занимайтесь спортом! Нет возможности в зале так дома тоже можно. Вот я например пока варю что то на кухне могу 50 раз присесть и возле стенки стоя ногами помахать и если это делать регулярно результат сразу будет налицо! Или например пешком постоянно ходить побольше. А после диет строгих срываешься и набираешь еще больше чем было

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Кто-нибудь пробовал "Американский салат красоты" на завтрак? Говорят, дает хороший эффект.

Ответить в теме
Страница 85 из 3778 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права