А я вот никак после родов не похудею. Может кто-то своим опытом поделится? Помогите, совсем тяжко
|
А я вот никак после родов не похудею. Может кто-то своим опытом поделится? Помогите, совсем тяжко
Женщины с пышными формами не только умнее, но и рожают умных детей
О как
Стоны о шоколаде в силе?
Могу избавить от ноши.
Я после родов пробовала экспресс - диету: 6 дней разбиваем по 2 дня, каждые из которых питаемся однообразно - (минус 6 кг), затем 10 дней перерыв и можно продолжить... К примеру 2 дня только фрукты или только кашу гречневую или хоть мясо! У меня получилось эффект длительный. Когда просто не есть, то мы не теряем кг, а обезвоживаем организм, потому и вес возвращается быстро, на самом деле организм восстанавливает утраченную жидкость.
Был случай, когда я делала чистку организма, не скажу сколько я тогда за 1 нед. потеряла, но обхватить пальцами собственную талию могла без проблем, кроме того как пошла прогуляться, отошла на пол квартала и пришлось останавливать машину для того чтобы попасть домой!
После вторых родов всех перещеголяла + 20 кг!!! ЖУТЬ!
Чтоб похудеть мне достаточно ограничить себя от сладкого, мучного, не есть после 18:00. Сейчас вернула свой вес, ношу мини и все исключительно в обтяжечку!![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Моя мама на этой диете похудела на 15 кг за два месяца. Утром чайная ложка меда и стакан воды до 14.00. Потом с 14.00 до 18.00 можно есть абсолютно все что захочется. И утром опять ложка меда и стакан воды до 14.00. Тяжело первые три дня а потом привыкаешь.
Я сейчас на последнем месяце беременности набрала 8 кг. и постоянно занимаюсь спортом с гантельками как положено конечно некоторые упражнения уже тяжело делать. Ничего у меня кроме живота не выросло. Все в тех же формах. В свои штаны влезаю задом. Главное заниматься каждый день и много не есть.
Физическая нагрузка нужна! И вроде бы целый день как заведенная, а результата ноль. Хорошо хоть больше не набираю. Хочу в фитнес клуб пойти, но с чего начать не знаю.
Я вчера наконец-таки пошла в зал!!! Уговаривала себя с 1го октября. Стыдно стало, я в прошлом сама инструктор по фитнесу, а раскабанела за полгода на 4кг и все эти кг в пузеСчас ножки побаливают немного, но я счастлива!
![]()
да уж.. раскабанела так раскабанела.. как ты с таким живешь?
Есть можно только белковую пищу: курица (грудки), постная рыба (судак, хек), яйца без желтков, нежирный творог (0,5-2%) Как можно меньше специй, соли...Запекать или тушить. Еще зеленый чай. Никакого сахара!!!
Кому тяжко это терпеть можно добавить свежие овощи: огурцы и капусту
А еще когда-то сидела на кашах...Гречка, рис, пшеничка с кунжутом, прожаренным с малым количеством соли. Очистка организма и кожи отличная!!! Но мне на углеводах очень тяжело сидеть. Но у меня барышни умудрялись до 40 дней держаться. Эффект потрясающий! Худеют и молодеют
Все я пошла кушать каши. Помолодею и буду выглядеть на 16 =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Да, сама неоднократно видела результат кашных диет... жир просто испарился... каши и варенные и сырые овощи...
та варить это пол беды - все каши варятся одинаково... а вот есть...
не, низзя ни с чем...
я так как-то весной неделю на кашках посидела....
потом попробовала помидорчик... пластмассовенький... турецкий наверное... так меня обсыпало так, что цензура, это была моя первая аллергия в жизни - короче у организма настолько снизился иммунитет, что попа... и сразу же повылазили какие-то болячки, которые были когда-то оч давно.
С тех пор не экспериментириую сильно...
Последний раз редактировалось Alexandr; 13.11.2007 в 13:51.
Девочки чего вы себя мучаете этими жуткими диетами????? Все можно кушать только маленькими порциями! И занимайтесь спортом! Нет возможности в зале так дома тоже можно. Вот я например пока варю что то на кухне могу 50 раз присесть и возле стенки стоя ногами помахать и если это делать регулярно результат сразу будет налицо! Или например пешком постоянно ходить побольше. А после диет строгих срываешься и набираешь еще больше чем было
Кто-нибудь пробовал "Американский салат красоты" на завтрак? Говорят, дает хороший эффект.
Социальные закладки