|
Кстати, этот сюжет показали по плюсам.
Есть смешное мнение, что это черный пиар. интересно, ни вообще понимают всю абсурдность ситуации?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто? Те кто стоят в очереди или те кто снимал?
Стоящие в очереди в большинстве своем ограниченные люди, они услышали от соседа (соседки) что банк лопнул и последняя возможность забрать деньги это сегодня отстоять в очереди у банкомата. То что речь идет о грошах и коню понятно - если бы снимались депозитные деньги, то очередь в банкомат закончилась бы на втором снимальщике. Опять трахнули тех кто самый бедный![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Извините что распускаю слухи но вот еще информация слух это или нет не знаю ...
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&postdays=0&postorder=asc&start=270
Ну что господа-панове! Картина Репина "Приплыли!"
Тут как-то речь шла о "когда из банков вынимать деньги с депозитов"? Так вот вкладчики "Надра-Банк" уже опоздали... Банк этот с сегодняшнего дня перестал вообще выдавать выплат по депозитам. И как стало известно из очень респектабельных источников - он "почти банкрот"! Инфа на 100% достоверная! И если кто держит в "ПромИнвестБанк" сбережения немедленно бежите снимать депозиты, вклады и т.д.!!! Он в той же ситуации, но как сказали, в отличии от "НадраБанк" у него есть еще шансы, но оооочень маленькие!!! Ну совсем мизерные! К такой катастрофе по этим источникам блиближаются уже с десяток укр. банков "без иноземный инвестиций"! Советую Вам побыстрее снимать бабло с депозитов, т.к. "взавтра может быть уже поздно"!!!
...люди могут в донецке или Макеевке утверждать что угодно...
знаете как говорят в Одессе:"ГОВОРИТЕ И ВЫ".
К тому же вы возможно сами неслышали напрямую мнения этих самых людей...а получили информацию через кого то.
Вот Вам и испорченный телефон.Ондин сказал дугому,другой добавил красок.третий сказал что сам лично видел и был участником или стоял в очереди,или сам лично снял средства в банкомате после чего он перестал выдавть наличность...
Последний раз редактировалось Ники; 27.09.2008 в 07:49.
из-за таких как ты и создается ажиотаж и паника, причем необоснованная! тоже не знаю как тебя назвать чтоб поточнее и необидно. ))Сообщение от ANDRYUXA77
Извините что распускаю слухи но вот еще информация слух это или нет не знаю ...
26 вересня 2008 року
Заява прес-служби Промінвестбанку
Нещодавно прийняті Верховною Радою закони, спрямовані на боротьбу з рейдерством, визвали агонію у бандитських колах. Лавина брехливих газетних статей посипалась на Промінвестбанк та його клієнтуру з метою дестабілізувати стан справ у банківському секторі.
Заявляємо, що фінансовий стан Промінвестбанку стабільний. Банк має позитивні оцінки Національного банку України, міжнародних рейтингових структур, аудиторських організацій.
Промінвестбанк чітко виконує зобов’язання перед клієнтами, бюджетом та акціонерами. Підвищені відсоткові ставки за депозитами, зросла прибутковість банку, акціонерам виплачено більше 100 відсотків дивідендів, 67 відсотків фінансових ресурсів спрямовані в інвестиційно-інноваційні проекти.
Промінвестбанк працює у звичайному режимі. З початку року вклади населення зросли на 1 мільярд гривень, власний капітал банку зріс до 4,4 мільярда гривень. За Промінвестбанком залишається високий міжнародний рейтинг, тоді як у 9 великих банків України цей рейтинг знижений.
На підтримку фінансових структур Конгрес США виділив 700 мільярдів доларів США, Уряд Російської Федерації – 500 мільярдів рублів, Європарламент – 35 мільярдів євро.
Звертаємо увагу Уряду України і особисто Президента держави на необхідність здійснення упереджувальних заходів, щоб не допустити поширення фінансової кризи на Україну, аналогічно зарубіжним країнам.
Прес-служба Промінвестбанку
(044) 207-54-03
e-mail: [email protected]
Неубедительное заявление , похоже очень на - дайте денег , а то обанкротимся ...
Я вчера уже писал. Ни один банк в мире не сможет вернуть средства вкладчикам в течении нескольких дней - это просто нереально, деньги не лежат просто так в сейфах, они работают. Паника, распространяемая такими как ты приводит к реальным проблемам, поэтому думай о том что пишешь или цитируешь. Странно что такие прописные истины нужно рассказывать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
опаньки, а я только собралась депозит открівать((((
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Наоборот - самое лучшее время! Ставочки вверх пошли, очень радуют.не лучшее время для этого.
Ну есть конечно примитивные люди, прочитав что то в интернете, побегут снимать свои 1500 грн. с депозитного счета. Такие всегда будут, так что?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот дела.Воскресный вечер,погода хорошая,а думы все о том:Снимать депозиты из наших банков или нет?Не опоздать бы.Не думаю что Фонд гарантування вкладів фізичних осіб сможет отдать по 50 000 гр.каждому вкладчику,у кого в банках лежит по 10 000 долларов и больше.Думаю завтра все и решится.У нас в основном сейчас очень резко все происходит.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 28.09.2008 в 18:53.
Социальные закладки