теперь понимаю, почему в нашей стране никто не платит налоги....
вот я захотела делать все честно, решила стать СПД...
свидоство получила за пол часа, т.к. там есть хороший контакт, т.е яч даже не пробовала его получить без контакта
но дальше инетерснее... НАЛОГОВАЯ
Прихожу 1 раз, ни одного обїявления, что принеста, как єто делается, рабочий день окончен в 4 часа, никто ничего не говорит, дальше вахті не пускают
прихожу на след день - очередь на вход, дождалась и у меня решили проверить документі.... говорят: у вас нет справки 4ОПП, едьте за ней на градоночальницкую. ИДИОТИЗМ, почяему регистрируешься в одном месте, справка приходит в другое, а становиться на учет нужно нужно в третьем...
ну хорошо, взяла справку, приехала, постояла в очереди! пришла к инспектору, где меня обрадовали, что на единый налог я успеваю только со след квартала... но вопрос быстро решился, мне сказали, какие нужны документы и отправили...
Объясните, почему нельзя написать ,что к инспектору нужно приходить со след списком документов???? зачем терять время и предпринимателя и инспектора?
Скажите, а платить нужно за несколько месяцев сразу? сколько денег брать с собой?
Социальные закладки