Завтра и 27 премьера Турандота. Рекомендую всем! Только что с репетиции
|
Завтра и 27 премьера Турандота. Рекомендую всем! Только что с репетиции
вчера состоялся очередной показ очень философского спектакля театра Н.Прокопенко "Роза в дожде". _http://www.teatr-np.com.ua/roza.htm
очень красивая, арт-хаузная постановка, с молодежным составом, максимально приближенная к зрителям (артисты были на расстоянии 1-2 метра). весьма впечатлило, рекомендую всем.
Второй раз приезжаю на Чайку в Русский - опять отмена спектакля. Безответственный тетр какой-то в плане Чехова.
Кто-то был на постановке"О чём думают мужчины....".В начале июня собираемся посмотреть в музкомедии,думаем идти или нет?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Смотрели спектакль по российскому тв - кроме финального диалога Славы не впечатлил. А вот фильм понравился очень даже. Не знаю в чем дело... Морет спектакль показывали порезанный...
К слову, года 3 назад была на спектакле "День Радио", и пересмотрела все фильмы с ними, и "Быстрее чем кролики" - все понравилось, вернее не то слово - ВОСТОРГ
Сегодня отменили творческий вечер Гафта в Украинском - попал в больницу. Надеюсь, что скоро выздоровеет, один из моих любимых актеров, и человек хороший.
Я думаю, что спектакль не предназначен для телевизионного просмотра. Просто, когда смотришь его по телевизору, то не увидишь и не почувствуешь эмоций актеров, их настроение и желание передать зрителю, то что у них внутри, всю душу. Поэтому и существуют театра куда надо ходить на просмотры спектаклей.
Я вот не могу слушать Катамадзе ни по радио, ни смотреть по телевизору (хотя редко ее можно там увидеть), а вот были на концерте и я была в восторге от нее, от исполнения, от ее поведения, от ее песен. Прошел год после концерта, а я как не могла ее слушать не в живую, так и не могу. А вот на концерт пошла бы еще раз с удовольствием.
Вот вам и прелесть живого общения с артистом ))))
Был на "Последней остановке". Очень-очень понравилось. Просто молодцы. Зал аплодировал стоя!!!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Большое спасибо за отзыв! Наш следующий спектакль состоится 6 июня (в Арт-центре Александра Коробчинского, Пушкинская, 32, вход по пригласительным, заказ по телефону) приходите, также есть тема посвященная Театру Натальи Прокопенко в разделе "Мероприятия и события нашего города".
Кто был на премьере Турандот? Поделитесь впечатлениями! Хотела пойти, не получилось.
Я была на Турандот 22 мая! Впечатления только положительные! Даже подружка, которая предпочитает балет опере, сказала, что теперь изменила своё мнение! Опера поражает своей эмоциональностью! Главные исполнители как всегда с прекрасными голосами! Сам сюжет передан с современным акцентом. В общем, понравилось, даже хотелось ещё продолжения![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
"Сумерки Богов"
без слов
потому что все те впечатления, которые он вызвал нельзя втиснуь в блеклую банальность слов
γάμμα
Завтра 2 июня в Украинском театре шикарный спектакль "Сон в летнюю ночь" очень советую пойти. Мы были в прошлом месяце и остались в полном восторге!!!
В общем вы правы, и я с вами абсолютно согласна, но почему-то после этой постановки не захотелось идти...Вернее так: если бы это стоило не так дорого - я бы пошла просто, чтобы провести вечер в компании любимых актеров
А вот в телевизионный спектакль "Безумный день или женитьба Фигаро" с Мироновым я просто влюблена. Т.е, что-то по-настоящему талантливое пробьется и через экран![]()
а что вчера происходило в Русском театре?
(вчера в половине седьмого проезжала мимо -огромная толпа и куча милиции)
γάμμα
Социальные закладки