Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 85 из 419 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8368
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Завтра и 27 премьера Турандота. Рекомендую всем! Только что с репетиции

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    вчера состоялся очередной показ очень философского спектакля театра Н.Прокопенко "Роза в дожде". _http://www.teatr-np.com.ua/roza.htm

очень красивая, арт-хаузная постановка, с молодежным составом, максимально приближенная к зрителям (артисты были на расстоянии 1-2 метра). весьма впечатлило, рекомендую всем.

3. Вверх #1683
    Посетитель
    Второй раз приезжаю на Чайку в Русский - опять отмена спектакля. Безответственный тетр какой-то в плане Чехова.

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Кто-то был на постановке"О чём думают мужчины....".В начале июня собираемся посмотреть в музкомедии,думаем идти или нет?

5. Вверх #1685
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Кто-то был на постановке"О чём думают мужчины....".В начале июня собираемся посмотреть в музкомедии, думаем идти или нет?
    мы недавно посмотрели фильм "О чём говорят мужчины" - очень понравился, идея хороша, исполнение тоже. Спекталкь должен быть ещё лучше. Единственное но - не люблю нецензурные выражения. И актёры замечательные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Кто-то был на постановке"О чём думают мужчины....".В начале июня собираемся посмотреть в музкомедии,думаем идти или нет?
    Говорят что спектакль лучше в 10 раз чем фильм. И это после просмотра в кинотеатре.
    К сожалению не получилось взять билеты по устраивающим ценам. Придется наверное летом в Москве смотреть, отпуск планировать.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Смотрели спектакль по российскому тв - кроме финального диалога Славы не впечатлил. А вот фильм понравился очень даже. Не знаю в чем дело... Морет спектакль показывали порезанный...
    К слову, года 3 назад была на спектакле "День Радио", и пересмотрела все фильмы с ними, и "Быстрее чем кролики" - все понравилось, вернее не то слово - ВОСТОРГ

Сегодня отменили творческий вечер Гафта в Украинском - попал в больницу. Надеюсь, что скоро выздоровеет, один из моих любимых актеров, и человек хороший.

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Смотрели спектакль по российскому тв - кроме финального диалога Славы не впечатлил. А вот фильм понравился очень даже. Не знаю в чем дело... Морет спектакль показывали порезанный...
    К слову, года 3 назад была на спектакле "День Радио", и пересмотрела все фильмы с ними, и "Быстрее чем кролики" - все понравилось, вернее не то слово - ВОСТОРГ

Сегодня отменили творческий вечер Гафта в Украинском - попал в больницу. Надеюсь, что скоро выздоровеет, один из моих любимых актеров, и человек хороший.
    Я думаю, что спектакль не предназначен для телевизионного просмотра. Просто, когда смотришь его по телевизору, то не увидишь и не почувствуешь эмоций актеров, их настроение и желание передать зрителю, то что у них внутри, всю душу. Поэтому и существуют театра куда надо ходить на просмотры спектаклей.
    Я вот не могу слушать Катамадзе ни по радио, ни смотреть по телевизору (хотя редко ее можно там увидеть), а вот были на концерте и я была в восторге от нее, от исполнения, от ее поведения, от ее песен. Прошел год после концерта, а я как не могла ее слушать не в живую, так и не могу. А вот на концерт пошла бы еще раз с удовольствием.
    Вот вам и прелесть живого общения с артистом ))))

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Завтра и 27 премьера Турандота. Рекомендую всем! Только что с репетиции
    иду завтра
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Был на "Последней остановке". Очень-очень понравилось. Просто молодцы. Зал аплодировал стоя!!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

11. Вверх #1691
    Новичок Аватар для МОЗАИКА

По умолчанию спектакль "РОЗА" 6 июня

Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    вчера состоялся очередной показ очень философского спектакля театра Н.Прокопенко "РОЗА" www.teatr-np.com.ua/roza.htm

очень красивая, арт-хаузная постановка, с молодежным составом, максимально приближенная к зрителям (артисты были на расстоянии 1-2 метра). весьма впечатлило, рекомендую всем.
    Большое спасибо за отзыв! Наш следующий спектакль состоится 6 июня (в Арт-центре Александра Коробчинского, Пушкинская, 32, вход по пригласительным, заказ по телефону) приходите, также есть тема посвященная Театру Натальи Прокопенко в разделе "Мероприятия и события нашего города".

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для NikA)
    Кто был на премьере Турандот? Поделитесь впечатлениями! Хотела пойти, не получилось.

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    иду завтра
    Где отчет о походе? Ждем !!!!

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Кто был на премьере Турандот? Поделитесь впечатлениями! Хотела пойти, не получилось.
    Я была на Турандот 22 мая! Впечатления только положительные! Даже подружка, которая предпочитает балет опере, сказала, что теперь изменила своё мнение! Опера поражает своей эмоциональностью! Главные исполнители как всегда с прекрасными голосами! Сам сюжет передан с современным акцентом. В общем, понравилось, даже хотелось ещё продолжения
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    "Сумерки Богов"

без слов

потому что все те впечатления, которые он вызвал нельзя втиснуь в блеклую банальность слов
    γάμμα

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    "Сумерки Богов"

без слов

потому что все те впечатления, которые он вызвал нельзя втиснуь в блеклую банальность слов
    я вам скажу, что слышала тааакие похабные отзывы об этом спектакле))))) решила, что никогда не пойду на него))))
    а теперь призадумалась..всё-таки "о вкусах не спорят"....
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я вам скажу, что слышала тааакие похабные отзывы об этом спектакле))))) решила, что никогда не пойду на него))))
    а теперь призадумалась..всё-таки "о вкусах не спорят"....
    Были где-то год назад . Нам очень понравилось. Долго были под впечатлением.

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Завтра 2 июня в Украинском театре шикарный спектакль "Сон в летнюю ночь" очень советую пойти. Мы были в прошлом месяце и остались в полном восторге!!!

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Я думаю, что спектакль не предназначен для телевизионного просмотра. Просто, когда смотришь его по телевизору, то не увидишь и не почувствуешь эмоций актеров, их настроение и желание передать зрителю, то что у них внутри, всю душу. Поэтому и существуют театра куда надо ходить на просмотры спектаклей.
    Я вот не могу слушать Катамадзе ни по радио, ни смотреть по телевизору (хотя редко ее можно там увидеть), а вот были на концерте и я была в восторге от нее, от исполнения, от ее поведения, от ее песен. Прошел год после концерта, а я как не могла ее слушать не в живую, так и не могу. А вот на концерт пошла бы еще раз с удовольствием.
    Вот вам и прелесть живого общения с артистом ))))
    В общем вы правы, и я с вами абсолютно согласна, но почему-то после этой постановки не захотелось идти... Вернее так: если бы это стоило не так дорого - я бы пошла просто, чтобы провести вечер в компании любимых актеров

А вот в телевизионный спектакль "Безумный день или женитьба Фигаро" с Мироновым я просто влюблена. Т.е, что-то по-настоящему талантливое пробьется и через экран

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    а что вчера происходило в Русском театре?

(вчера в половине седьмого проезжала мимо -огромная толпа и куча милиции)
    γάμμα

Ответить в теме
Страница 85 из 419 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права