Ребята, у моей знакомой остались памперсы для взрослых и одноразовые пеленки.Немного, по=моему, по пачке.Знакомая живет на Таирово.Если кому нужно, я сброшу телефон и адрес.
|
Ребята, у моей знакомой остались памперсы для взрослых и одноразовые пеленки.Немного, по=моему, по пачке.Знакомая живет на Таирово.Если кому нужно, я сброшу телефон и адрес.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Леночка, мы заберем.
Тему не читала, если не туда написала,извините и удалите. осталась после ремонта плита газовая в рабочем состоянии.может кому-то надо,отдам.
Друзья, есть такая ситуация - женщина воспитывает одна 2х детей, старшему 16 лет - болен ДЦП в тяжелой форме, младшему 8 лет. Семье нужен компьютер (в основном детям), понимаю что это далеко не предмет первой необходимости, но у них в ближайшем обозримом будущем нет возможности его приобрести. Если есть возможность передать им комп. б.у. (может кто-то меняет и есть не нужный, главное рабочий) будем очень благодарны.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Обратился к продавцу компьютера https://forumodua.com/showthread.php?t=1983235&p=40383515&viewfull=1#post40383515 подождём, возможно человек откликнется...
Здравствуйте у меня собралось две большие сумки женской и частично мужской и детской одежды. Немодной периода 90-2000-х годов. Есть свитера, брюки, пальто кожаное.
Делать фото всех вещей нереально.
Общий вес около 25-ти кг
Находится на поселке Котовского. Возможно, чтобы кто-то забрал?
Если получится вывезти, возьмие с собой, пожалуйста, сумки ( ориентировочно, две клетчатые китайские средние или одна большая)
Спасибо
Здравствуйте , у нас после замены компа на более мощный , остался старый , можем отдать, вот его данные по Аиде:
Процессор Intel Celeron-S, 1000 MHz
Материнская плата ECS P6IPAT (6 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio)
Системная память 256 Мб (PC133 SDRAM)
Видеоадаптер ATI Radeon 9550 / X1050 Series (128 Мб)
Дисковый накопитель MAXTOR 6L040J2 (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Оптический накопитель DVD-ROM дисковод
Оптический накопитель PHILIPS PBRW5232L (52x/32x/52x CD-RW)
Статус SMART жёстких дисков OK
комп чистый , нормально ставится xp
+ отдам к нему рабочий 14 ЭЛТ монитор
самовызов
пишите в ЛС
ни черта не получилось -голос так и не определила какой )))))
спасибо Саше quarantine за стиральную машинку (вертикальная загрузка, программа одна-подойдет для тех, кто не оч много стирает). отправилась она (в смысле машинка) на склад около кинотеатра Родина.имейте ввиду-она ждет нового хозяина
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Ребят, кто созванивался с Тамером по поводу компа? Тогда не получилось забрать, были обстоятельства. Уже можно звонить, подъехать и забрать)))
DaNon
Новичок
Добрый день! девочки, у меня есть возможность помочь вещами (на возраст 17-22). вещи все мои - они в хорошем состоянии, все перестирала, где надо - зашила. летних вещей не много, в основном осень-зима, есть даже куртки! сначала сама хотела все упаковать и отвезти, но честно говоря, прозвонив по нескольким номерам ДД и получив отказ в подобной помощи, немного расстроилась... поэтому решила обратиться за помощью к людям, которые занимаются этим не первый день и знают кому такая помощь необходима, т.е. к ВАМ!!! отзовитесь, буду с нетерпением ждать информации! спасибо
Друзья, нам очень нужна коляска для новорожденного мальчика!!!
Если есть возможность - помогите!!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Социальные закладки