|
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Я понятия не имею про учителей,которые будут в след. году... мой тоже замкнется от строгой учительницы. Нам нужна ласка))) на счет проситься-тоже не знпю. Мы со старшим не просились-и попали в отличные руки. Что нас ждет в следующем году-сами не знаем))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Всем добрый день.Ув.родители, кто записан у секретаря на тестирование в первый класс, есть большая просьба:Мы записаны на 3 июня на 9 утра, но у нас в этот день важное выступление с танцами-выезд в другой город.В школе сказали что нет для нас другого свободного времени и только можно с кем-то поменяться местами.Вот и пишу тут, кто мог бы с нами поменяться датами? Им главное только сообщить о замене и по фамильно кто когда будет.Нам на 7, 8, 10 июня подходит.Может и позже, у кого естт возможность.Выручите пожалуйста кто-то.наш номер тел.0634254401 Ольга.Или свой номер в личку напишите, мы перезвоним
Напишите кто занимается по немецкому дополнительно в школе , посоветуйте хорошего учителя, хотим летом немного подтянуть язык . Можно в ЛС. Спасибо
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Родители, буду благодарна за отзвы об учителях нач.классов (б.арнаутская)
Которые будут брать классы в 2017году.
Спасибо
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Собеседование не сложное, но много спрашиваю, в т.ч. и хочет ли учиться, хочет ли в садик, нравилось ли в садике. Спрашивают группы: животные, цвета, формы и пр, найти неправильное на рисунке, задание на внимательность, память
много всего, реально
но доброжелательно
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Подскажите, есть ли подготовка для тех кто идет в первый класс?.
Подскажите, а что спрашивают на тестировании по немецкому языку? Надо какие то знания иметь или не обязательно?
И я поздравляю всех с поступлением!
Мамочки, на родительское собрание приходить без первоклассников?
скажите, кто закончил в этом году 4Г, какаие отзывы по поводу преподавателя Пушкаш?
Социальные закладки