| ||
Блин, я хто его любит, а?![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Ну кто-то же ему ручку целовал?
Кому тут в телевизор?
Чуваки как вы думаете правда или нет то что Януковичу сломал колено бейсбольной битой Ахметов??
Я не "чувак", но думаю что это неправда. В любом случае это больно. Соболезную Януковичу и всем его сторонникам. Надеюсь он скоро поправится.
Чего только не болтают.Миллион раз слышала что якобы Ринат по фейсу Януковича лупит.
а тут детишки развлекаются...пупса..мамон...вы продолжайте,продолжайте...
А Витю по ходу вроде как сливают. Рая Богатырева и Боря Колесников выходят на первые роли.
Слыхал на привозе базарят!!!!
Так уже коня на конячку почти поменяли... Богатырёва - фронт-вумен партии регионов, она во всем старается подражать Тимошенко, её даже подмарафетили абы смогла во всей красе сразится за электорат с Тимошенко.
А Янукович... он скорее уже бэк-вокал, его песня уже спета... И это радует!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Понимаешь, если регионалы выберут себе лидера попристойней, то их успех может развиться немного сильнее, чем с Януковичем. Так что тут палка о двух концах. Другое дело, что нормальных политиков европейского уровня, как Ющенко, да и та же Тимошенко в принципе, у них просто нет! А Богатырёва противная баба, не знаю насколько её хватит. Другими словами, пока все эти перетурбации в ПР, как мёртвому припарки.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки