Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,где есть Шарко на Таирова? очень хочу попробовать! слышала вроде,что есть в 20 поликлинике,в Форме,может кто то ходил...расскажите отзывы и цены.Зараннее благодарю!![]()
|
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,где есть Шарко на Таирова? очень хочу попробовать! слышала вроде,что есть в 20 поликлинике,в Форме,может кто то ходил...расскажите отзывы и цены.Зараннее благодарю!![]()
на посёлке Котовского есть душ Шарко?
Девочки, а в НОРМЕ нормальный Шарко?
Девулички, как обстоят дела с Шарко на Малине? Починили или ещё нет?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста , есть ли Шарко в центре или ближе к Молдаванке? Я сейчас езжу на Фр. бульвар,. но совмещаю с массажем, потом ехать так далеко ради 7 минут не очень хочется. Может есть хороший душик поближе?
Кучеряшечка, с 4-го апреля или мая?
Добрый вечер!
подскажите на Черемушках есть сие чудо и сколько вообще в городе это стоит!?!?!?!?!
Спасибо)
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Девули! Никто не узнавал, есть ли шарко в 20 поликлинике? Помню оооочень давно был.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Так, отчитываюсь, как и обещала. Напоминаю, что ходила в Норму, по большей части к Анжеле, 11 дней подряд. Результат - минус 3 сантиметра с талии!!!! Бока стали меньше, хотя я их замеры не делала. На диете не сидела, ела, что хотела в течении дня, старалась обойтись кефирчиком после шести. Вот такие пироги с котятами ))))
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Социальные закладки