Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 85 из 253 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5043
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Спасибо большое!обязательно позвоню или напишу куда нидуь т.к. россия это явно не спуск к прибрежной зоне

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Aleksey-11

По поводу телефона:

700-80-40 -мобильный лично Бондаря Валерия Ивановича

А киевстаровский есть выше!

Ксати вот что Бондарь говорит по такому же поводу:

Валерий Бондарь, директор КП «Парксервис-Одесса»

- Скажите как может стоянка которая расположена на дороге, на проезжей части непосредственно быть частью прибрежной зоны
    - Вы имеете виду на верху? Она новая совершенно эта стоянка, автомобили стоят, причем людей которые приезжают на море, для городского бюджета если люди будут платить эти деньги уходят в бюджет, и безусловно это будет лишним пополнением бюджета, потому что стоят автомобили именно отдыхающих, которые как бы экономят деньги не съезжая вниз, потому что там нужно заплатить деньги, и стоят здесь, загружают ту же дорогу, занимают проезжею часть, для бюджета города надо платить
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

3. Вверх #1683
    иду звонить потом отпишусь

4. Вверх #1684
    ха он просто в шоке был от того где я взяла номер и кто я..Я назвала фамилию свою имя отчество,а он не может понять почему я ему звоню на мобильный))
    В итоге сказал что это прибрежная зона ,платите деньги и вообще не звоните мне на мобильный,а звоните в офис по телефону данному на чеке ..
    Слов нет!нужно найти в законодательных актах горсовета, что такое прибрежная зона для них и почитать(

5. Вверх #1685
    ха он просто в шоке был от того где я взяла номер и кто я..Я назвала фамилию свою имя отчество,а он не может понять почему я ему звоню на мобильный))
    В итоге сказал что это прибрежная зона ,платите деньги и вообще не звоните мне на мобильный,а звоните в офис по телефону данному на чеке ..
    Слов нет!нужно найти в законодательных актах горсовета, что такое прибрежная зона для них и почитать(

6. Вверх #1686
    Из "Чипполино":(про синьора помидора)

Они заставят и за воздух платить и за все остальное. Мне кажется, так будет продолжаться дальше.

Вы же знаете – на нашу власть, на нее нет влияния

Бондарь:

-Я считаю, что это не правильно – если люди ставят, значит нужно брать – это правильно.

Реально они просто хотят сорвать денег. Пока сезон, они хотят сорвать побольше денег везде!!!!!!!!

В сегодняшней драке на рынке «Северный» был замечен представитель одного из коммунальных предприятий города. Он находился в кабинете директора Дмитрия Назарова вместе с охранниками последнего. На этих кадрах видно, как Василий Стадник, первый заместитель руководителя КП «Парксервис Одесса», пытается выпрыгнуть через окно из горящего помещения.

http://atv.odessa.ua/news/2009/08/21..._rii_9609.html
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 22.08.2009 в 13:45.

7. Вверх #1687
    я тоже как раз читаю про то что творится на Северном плюс этот случай с парковкой.Ну такое жуткое чувство бессилия от того что творится, такая грязь хочется руки помыть..А я всегда до хрипоты спорю с эммигрантами ,что свой город люблю и никогда не уеду..в таким минуты действительно хочется уехать от этого дерьма( короче выходной испорчен,одна радость БОндарь тоже теперь не в настроении наверняка)

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    я тоже как раз читаю про то что творится на Северном плюс этот случай с парковкой.Ну такое жуткое чувство бессилия от того что творится, такая грязь хочется руки помыть..А я всегда до хрипоты спорю с эммигрантами ,что свой город люблю и никогда не уеду..в таким минуты действительно хочется уехать от этого дерьма( короче выходной испорчен,одна радость БОндарь тоже теперь не в настроении наверняка)
    То, что он не в настроении, я вам гарантирую!

Мой знакомый, сегодня позвонил заму Стаднику и спросил о его здоровьячке после вчерашнего.

Вот и подтверждение-участие в попытке рейдерского захвата автостоянки на ул.Ж.Кюри

http://dumskaya.net/news/V_drake_nNa_rynke_Severnyj__byl_zamechen_odesski-002665/

Кстати вот и его мобильный:

8-096-336-55-96- Стадник Василий Васильевич

Скорее всего тоже лишил человека настроения
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 22.08.2009 в 14:29.

9. Вверх #1689
    Вы хотите чтоб я всех их сегодня добила?))Стадника оставлю на сладкое,пока к нему претензий нет )

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Aleksey-11, я там уже не ставлю машину. Но на всех остальных парковках тоже самое. Или купить место и платить официально или так, ночная парковка.
    Объясню:

Когда вы оформлены официально, и выполняете все, что предписано Постановлением КМ Украины № 115 - тогда за вашу машину полностью отвечает стоянка, и это уже является местом хранения машин.

В обратном же случае-это парковка, где соответственно ответственности никакой, и если она оформлена, то с владельца пытаются сбить побольше денег, что и отражается в цене на гостевой транспорт, плюс владельцы пытаются еще и вложить в цену парковки гостевого транспорта льготников которые стоят на стоянке, так как "КП" и Горисполком в договорах, их в "борьбе" за бюджет ни на одной стоянке не учитывает.

Поэтому я бы рекомендовал все таки официально оформить ваши отношения со стоянкой!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 22.08.2009 в 18:42.

11. Вверх #1691
    Вы хотите чтоб я всех их сегодня добила?))Стадника оставлю на сладкое,пока к нему претензий нет )

Один мой знакомый говорит:

-Ничто так не радует, как неудача товарища

К нему могут быть точно такие же притензии как и к Бодарю-Швондеру!

То, что я предоставил выше, это официальное дополнение к решению исполкома!

то, что вам сказал Швондер-это обман и вранье - самовольное решение и увеличение прибрежной зоны!

12. Вверх #1692
    То что это вранье я ни секунды не сомневаюсь ,но что теперь делать если они все повязаны ?ну накатаю я письмо с исполком с просьбой пояснений -они ж обязаны отвечать на все письма но думаю вряд ли что то поменяется(
    разве что пришла мысль в АТв позвонить они регулярно снимают передачи про парковки так пусть туда поедут снимут..Как люди (как я за сегодня) 10 гривен между деревом и штырем и камушком пытаются на бордюре машину уместить(

13. Вверх #1693
    То что это вранье я ни секунды не сомневаюсь ,но что теперь делать если они все повязаны ?ну накатаю я письмо с исполком с просьбой пояснений -они ж обязаны отвечать на все письма но думаю вряд ли что то поменяется(
    разве что пришла мысль в АТв позвонить они регулярно снимают передачи про парковки так пусть туда поедут снимут..Как люди (как я за сегодня) 10 гривен между деревом и штырем и камушком пытаются на бордюре машину уместить(
    распечатай сначала список,

потом:
    http://goncharenko.od.ua/pics/docpicpic38_64809.jpg

и ссылаясь на горисполком плати 1 гривну, за 1 час!

Кстати можно еще попросить Гончаренко, что бы он несколько дней со своим "Качеством жизни" подежурил всего то несколько дней!

А еще проще вызывать каждый раз ментов- статью мошенничество еще никто не отменял.Ты со своей стороны показываеш распечатку, и пусть они попробуют хоть что то кроме договора, в котором нет указания на тарифы показать, включая обязательно Паспорт парковки, или план-схему!
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 22.08.2009 в 20:38.

14. Вверх #1694
    №861 от 24.06.2008г.

Об установлении тарифов на услуги парковки транспортных средств в специально оборудованных местах в прибрежной зоне города Одессы

Рішення
    виконавчого комітету
    Одеської міської ради
    №861 від 24.06.2008р.

Про встановлення тарифів на послуги з припаркування
    транспортних засобів у спеціально обладнаних місцях
    у прибережній зоні міста Одеси

Відповідно до ст. 28 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», декрету Кабінету Міністрів України від 20.05.1993 року № 56-93 «Про місцеві податки і збори» зі змінами та доповненнями, рішення Одеської міської ради від 26.09.2003 року № 1717-IV «Про нову редакцію «Положення про збір за парковку автотранспорту», рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 29.11.2007 року № 1319 «Про вдосконалення системи платного паркування транспортних засобів на території м. Одеси», з метою наповнення доходної частини бюджету міста Одеси, виконавчий комітет Одеської міської ради

ВИРІШИВ:

1. Встановити тарифи на послуги з припаркування транспортних засобів у спеціально обладнаних місцях у прибережній зоні, згідно з додатком.

2. Вважати такими, що втратили чинність, п. 8 додатка 5 до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 27.05.2005 р. № 306 „Про встановлення тарифів на послуги та повернення експлуатаційних витрат комунальним підприємствам: „Узбережжя”, „Гідропарк Лузанівка”, „Ланжерон”, „Прибережно-експлуатаційне об'єднання Київського району” та п. 1.4 рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 23.05.2001 року № 316 «Про затвердження тарифів на послуги з паркування автомобіля».

3. Управлінню інформації Одеської міської ради (Щеглов Е.В.) оприлюднити це рішення в засобах масової інформації.

4. Контроль за виконанням цього рішення покласти на заступника міського голови Убірію В.Ш.

Міський голова Е. Гурвіц

Керуюча справами Т. Єршова

Додаток
    до рішення
    виконавчого комітету
    Одеської міської ради
    №861 від 24.06.2008р.

Тарифи
    на послуги з припаркування транспортних засобів
    у спеціально обладнаних місцях у прибережній
    зоні міста Одеси

з/п

Найменування парковки

Одиниця виміру

Тариф з ПДВ, 5,00 грн, за годину паркування одного транспортного засобу, але не більше
    10 грн. за добу

1.Приморський район:
    - пляж «Аркадія»;
    - вул. Каманіна;
    - арка Ланжерон, кінодром
    - пляж «Дельфін»;

2.Київський район:
    - 16 ст. В.Фонтану;
    - пляж «Монастирський»;
    - 12-13 ст. В.Фонтану;
    - Зелена горка

3.Суворовський район:
    - «Малібу»;
    - Центральна алея;
    - «Краб»;
    - «Ковбой»;
    - «Прибой»;
    - «Дім Павлових»

Примітка:
    1. У тарифах врахований збір за паркування.
    2. Правом безоплатного паркування користуються категорії громадян, визначені рішенням Одеської міської ради від 26.09.2003 року № 1717-IV.

Керуюча справами Т.М. Єршова

А вот ссылка:
    http://www.odessa.ua/acts/committee/15208/
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 23.08.2009 в 12:37.

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    То, что он не в настроении, я вам гарантирую!

Мой знакомый, сегодня позвонил заму Стаднику и спросил о его здоровьячке после вчерашнего.

Вот и подтверждение-участие в попытке рейдерского захвата автостоянки на ул.Ж.Кюри

http://dumskaya.net/news/V_drake_nNa_rynke_Severnyj__byl_zamechen_odesski-002665/

Кстати вот и его мобильный:

8-096-336-55-96- Стадник Василий Васильевич

Скорее всего тоже лишил человека настроения
    о, так это ж наша стоянка
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    о, так это ж наша стоянка

Вот ее и пытались захватить!

Не вышло!

17. Вверх #1697
    Мои выходные прошли под флагом борьбы с парковками )
    Приехала вчера к АФИНЕ а там стройка ящики какие то валяются асфальт содран и ни одног опарковщика.думаю- ну отлично действительно, за что тут брать деньги если между ящиками лавировать нужно..Закрыла машину -ан нет бежит родимый лицо кавказской национальности.Говорит :
    -Вы надолго?
    Я :-на час примерно..
    -А ну тогда пятерик
    -Давайте талончик
    -Да я дам вы пять рублей давайте(и прижимает талончики с любовью с к груди")
    Я рассвирепела говорю :У тебя ж в талоне написано рубль в час ,ты чего меня разводишь?
    Он--Да тут же двухсторонее движение ,а вдруг кто то не разойдется,поцарапают ВАС?
    наверное грудью как МАтросов хотел защищать машину мою..
    Я говорю-Так что мне в горсовет позвонить?ты что ж творишь людей обманываешь??
    Он аж дернулся и как давай от меня бежать.У меня даж инстинкт охотника сработал ,захотелось догнать надрать уши но сдержалась)
    Пришла через 2 часа он увидел побоялся подойти ,прислал коллегу ,я думала для разборок,нет- тишайшим голосом попросил оплатить ну я и дала 2 гривны..

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Ольга А,Вы молодец!
    А мы вчера парковались возле Афины на 1 час.(стояли меньше) и с нас заломили 10 грн.,квитанцию не дали.Я возмущалась,но муж отдал(слабо возмущаясь). В итоге поругались с мужем,испортили настроение друг другу.
    Муж аргументировал тем,что не хочет ругаться с парковщиками, так как они могут что-то сделать с машиной(поцарапать например).
    Если бы не срочная необходимость,то мы бы просто уехали.

19. Вверх #1699
    User banned
    oksana a
    Делать надо так: подъезжаете, когда чмо подходит говорите ему, чтобы отметил на квитанции время и по приходу вы расчитаетесь. По приходу рассчитываетесь за время. На наезды чма отвечаете той же копейкой, только не опускаясь на его уровень. Иметь подвешанный язык и владеть искусством риторики - насущная необходимость в наш высокоразвитый век, тем более в нашей быдляцкой стране.

20. Вверх #1700
    СПасибо ))но меня так добила парковка возле России о кот. я писала выше ,к слову это территория института океанологии Черного моря , где работал мой покойный отец ,институт практически закрыт и никому не нужен поэтому мне особенно противно что туда пришло это быдло(
    потому я решила бороться с ними ежедневно.Сегодня сообщила о ней на АТВ -она говорят были там ,но никого тогда не было.Поедут еще раз .Написала на сайте Гончаренко о той же парковке..
    Что касается АФины я пожалела что не записала прежде всего фамилии этого абрека!и тут же при нем не стала звонить на вышеупомянутый мобильный телефон Бондаря или в офис их..ТОгда бы наш с ним разговор был значительно короче.и еще- я их почему то раньше жалела что ли когда давала 2 рубля(вместо требуемых) 5 гривен не брала квитанцию..а теперь думаю чего это я .. 2 рубля и квитанцию на стол вернее на капот))так хоть может 20 копеек из них дойдут до бюджета и в городе будет получше асфальт.
    РЕБЯТА я вчера поняла - ЭТО ЛЮДИ СПУСТИВШИЕСЯ С ГОР ,С 3 КЛАССАМИ ОБРАЗОВАНИЯ ПРИШЛИ К НАМ В ГОРОД И НАС ОДЕССИТОВ ИМЕЮТ КАК ХОТЯТ И ПОТОМ ПЬЮТ ПИВО ВЕЧЕРОМ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ И РЖУТ НАД НАМИ!! Сорри за лозунги но я насмотрелась ,что творится на Северном( а это же одни и те же лица) и поняла ,что каждый из нас пусть в мелочах должен бороться с этими подлецами.. уф.. прям счас пошла бы на баррикады, что это со мной?)

Ответить в теме
Страница 85 из 253 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права