|
Это же классикаПолучить з.п. хрустящими двух сотками евро... Кстати сейчас в Украине много фальшивок ходит, именно двухсоток
а 10000 евро - это 50 по 200, какая же опсная и рискованная работа у руководителя ЮРД Укрсиббанка
ладно хватит оффтопить
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Что-то тролли налетели?)))) Что вам тут надо?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Еще раз отвечаю-если не владеешь информацией,лучше молчи.
Для людей с плохой памятью напомню-дружу с руководителем Южного регионального управления одного из банков с иностранным капиталом.)))
Пы.сы. Для себя давно уже сделал вывод что в теме есть пару человек вроде Шкодника,Ольчи и lelik-pcb ,работающих на банки.
Бояться банкиры что заемщики чего-то добьются,поэтому и мониторят тему.)))
Хотя может это просто граждане по своему недомыслию,поднимают собственную самооценку,выдавая себя за людей в теме.)))
Последний раз редактировалось tanngo; 09.07.2014 в 10:13.
это же 240 тыс евро в год. высоко сидел ваш знакомый в аналитическом отделе. И отдел, наверное, транснациональный. зп рядового сотрудника в Австрии от 1500 до 4-5 тысяц евро, набегает за выслугу/опыт/ и т.п.
ПС. А с чего это вдруг решили обсуждать зарплату банковскую? Мы ж тут вроде как собираемся в старых майках продавать бушные авто заемщиков.
Votum separatum
https://www.youtube.com/watch?v=vO48Rxp9DTU#t=30
Валютный кредит выпуск №1 (Ваше право)
То есть в этом и заключается ваша непосредственная работа, иначе как объяснить ваше, и ваших коллег, посточнное присутствие на форуме в рабочее время? А мне где же работать в этом банковском раю, с моим-то небанковским образованием, я на пенсии по инвалидности, свободный человек.
Социальные закладки