А с Одессы вообще никак не попасть? Может на приводе есть частники или еще где то стоят?
|
А с Одессы вообще никак не попасть? Может на приводе есть частники или еще где то стоят?
Есть целая группа в телеграмм-канале. Что-то типа Бла-бла-кар Черноморск.
Люди ездят каждый день на работу, даже свои водители появились, с кем постоянно попадают по времени и маршруту. Да, не дешево. 50-70 грн., но и не как такси по стоимости.
Если интересует, то я могу скинуть координаты этой группы
Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом
То есть, автобусный маршрут 15 ходит в пределах юрисдикции Ильичёвского горсовета (Бурлачья балка входит в городскую юрисдикцию Ильичёвска), аналогично, как одесский городской транспорт у нас в Одессе только по Одессе.
Делаю вывод -- элементарно можно, только делая пересадку с трамвайного маршрута 27 (а он -- в ходу) на данный автобусный маршрут (15), на любой точке их параллельного курсирования (соприкосновения), то есть, на участке от поворота на Совиньон и до самой Бурлачьей балки, где конечная трамвая 27. Разве не так? А если предположить, что трамвай 27 по каким-любо причинам не ходит до Бурлачьей балки, то участок транспортной "мёртвой зоны" от Черноморки и до Совиньоновского поворота преодолевается пешим или попутным автотранспортом.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.05.2020 в 20:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А что, маршрут Одесса -- Ильичёвск разве не подпадал под всеобщий транс/аут?
Что бы попасть сейчас ( на время "карантина" ) из Одессы в Черноморск на общественном транспорте -только 27 трамвай от Старосенной до Рыб.порта а дальше 15-я маршрутка Рыб.порт -Черноморск (15-ка в Черноморку сейчас не ходит)
Теперь мне всё ясно. Прямой транспорт в транс/ауте (как это сейчас и положено по карантину), а реально только пересадочно, благодаря трамваю. И большой такой пассажиропоток, интересно?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки