Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 85 из 556 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 11113
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    а для такой штуки место всегда найдется
    Вот про такую штуку я как раз и говорил - село и люди. Я двумя руками буду за замые суровые штрафные санкции к таким селянам. Позорище.

2. Вверх #1682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В Стиконовской ветке было фото такой прелести, плюс там ещё народ утеплял свою квартиру снаружи, кто то камин устанавливал в квартире, ну вообщем - полная прелесть.
    мдаа) менталитет не пропьёшь)) и новостроем не загубишь))

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от Xuy Посмотреть сообщение
    В своих постах этому аматорскому форуму стараюсь принести что-то из строительной области. даю ссылки на нормативные документы и тд.
    Я у Вас уже спрашивал (пост затерялся в троллинге простигосподи монокля), человеческим языком, без формул из дбн можно объяснить как садятся монолитно-каркасные дома? я формулы с детства не люблю)

4. Вверх #1684
    село и люди. Позорище.
    а еще я с многоразовой холщовой сумкой в магазин хожу, представляете? и порошки безфосфатные покупаю. ужос

5. Вверх #1685
    Новичок
    Вот про такую штуку я как раз и говорил - село и люди. Я двумя руками буду за замые суровые штрафные санкции к таким селянам. Позорище.
    да ладно вам , помоему вы немного утрируете..я например тоже против всяких мега конструкций..,но это же так безобидно)

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Andreas_UKF Посмотреть сообщение
    да ладно вам , помоему вы немного утрируете..я например тоже против всяких мега конструкций..,но это же так безобидно)
    Если это не вылазит за пределы балкона - то да, хотя если честно - ну не добавляют эстктики выстиранные безфосфатным порошком носки и трусы Утёсова, развевающиеся на ветру. Если он на высоком этаже живёт - то Бог с ним, а если на 2-3? Неужели нельзя быть хоть немного цивилизованным? Ну если собираешься на электричестве экономить - живи в хруще, и суши свои потняки где попало, по любому эта квартира в месяц будет стоить гораздо больше хруща.

7. Вверх #1687
    Новичок
    ну не добавляют эстктики выстиранные безфосфатным порошком носки и трусы Утёсова, развевающиеся на ветру.
    кто знет Рурк, кто знает))) ахахах, улыбнуло)) , никто же не видел ещё...

8. Вверх #1688
    User banned
    Я у Вас уже спрашивал (пост затерялся в троллинге простигосподи монокля), человеческим языком, без формул из дбн можно объяснить как садятся монолитно-каркасные дома? я формулы с детства не люблю)
    погуглите. Садится в лучшем случае целиком весь дом. В худшем-частями. Тогда здание трескается

9. Вверх #1689
    Рурк договорится) найду единомышленников в соседний жемчужине и натянем бельевую веревку)

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    погуглите. Садится в лучшем случае целиком весь дом. В худшем-частями. Тогда здание трескается
    гуглил. противоречиво. должен же быть в теме кто-то из ОГАСА?

11. Вверх #1691
    Рурк договорится) найду единомышленников в соседний жемчужине и натянем бельевую веревку)
    АААААААА...порвал

12. Вверх #1692
    User banned
    гуглил. противоречиво. должен же быть в теме кто-то из ОГАСА?
    вам лектор тут будет читать лекции по основам и фундаментам? Кто ему за это деньги платить собирается?
    Что значить противоречиво? Никто вам не скажет, как 100% поведёт себя новострой. Понятно, что трещины будут, поскольку газобетон трещит при любом раскладе

13. Вверх #1693
    в инете, в основном, такие же форумы таких же пайщиков. информации там столько же сколько и тут
    плюс не корректно сравнивать 40 этажку в московской мерзлоте и наши 22 в суглинках
    да и газобетону трещать не от чего. стена-то не самонесущая, а так, заполнитель. не думаю что его так загоняют между перекрытиями, чтобы "некуда лезвие сунуть"

14. Вверх #1694
    Посетитель
    Если это не вылазит за пределы балкона - то да, хотя если честно - ну не добавляют эстктики выстиранные безфосфатным порошком носки и трусы Утёсова, развевающиеся на ветру. Если он на высоком этаже живёт - то Бог с ним, а если на 2-3? Неужели нельзя быть хоть немного цивилизованным? Ну если собираешься на электричестве экономить - живи в хруще, и суши свои потняки где попало, по любому эта квартира в месяц будет стоить гораздо больше хруща.
    А зачем вы пялитесь на чужие балконы?Вот это и сесть "селянство" в плохом его проявлении.суровые штрафные санкции к таким селянам. Позорище. Неужели нельзя быть хоть немного цивилизованным?

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Серйозная Посмотреть сообщение
    А зачем вы пялитесь на чужие балконы?Вот это и сесть "селянство" в плохом его проявлении.суровые штрафные санкции к таким селянам. Позорище. Неужели нельзя быть хоть немного цивилизованным?
    Что то чувствую задел я Вас мадам за живое. Что, весь балкон в труселях и комбинашках? Не беспокойтесь, что то мне подсказывает - что пялиться там не на что.

16. Вверх #1696
    Посетитель
    а еще я с многоразовой холщовой сумкой в магазин хожу, представляете? и порошки безфосфатные покупаю. ужос
    Небось и гамбурнерами не питаетесь?не кричите "круче бэхи тачки нету"?а самое страшное ,что Дом2 не смотрите????Это воистину ужжжос.как так можно жить?)))

17. Вверх #1697
    Посетитель
    Что то чувствую задел я Вас мадам за живое. Что, весь балкон в труселях и комбинашках? Не беспокойтесь, что то мне подсказывает - что пялиться там не на что.
    Вам из погреба виднее)))

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Серйозная Посмотреть сообщение
    Вам из погреба виднее)))
    Конечно, из моего "погреба" на Вашу свалку - прекрасный вид, можно сказать - панорамный.

19. Вверх #1699
    User banned
    Виртуальная ссора виртуальных соседей Сссюрреализьм

20. Вверх #1700
    Посетитель
    Конечно, из моего "погреба" на Вашу свалку - прекрасный вид, можно сказать - панорамный.
    А из этой "свалки" смотрит на балкон рурка2011 сотня рурков2015.Прекрасный у Вас вид, можно сказать - панорамный

Ответить в теме
Страница 85 из 556 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права