|
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ханна, всему своё время.... Когда тоннели в ушах у каждого десятого, то людей тянет на другие подвиги - с имплантантами, шрамированием, экстремальным пирсингом. Слышали вы про то, как некоторые негритянские племена имеют обычай у новорожденных сверлить маленькое отверстие в черепе? Говорят, если удачно сделать, никогда не бывает внутричерепного давления и головных болей. Страшно, да? а для негров - нормальное явление
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
абсолютно безразлично на все остальное, пирсинг и тд меня вообще не интересуют, просто прёт на Сплит вот и всё... плевать на моду я хочу сделать потому что это моё видимо , ну нравится и всё... самовыражение чтоли или как там... а имплантанты вообще бред как по мне ....
И насчет сшивки, да сшивают но это уже потяжелее чем разрезать ...
...они не понимают, кого они вяжут...
Антена, а где-то на преображенской-угол базарной был тату-пирсинг салон. Если не закрылся, мож там спроси.
Да и вообще это чистой воды хирургия и квалификация должна быть на уровне.
какой опыт у девочки я не знаю. она делала эту процедуру в Одессе на тату-пирсинг фесте (хотя это сложно было так назвать) при скоплении народа, явно не в первой,все хорошо было)))) потом я колола язык у неё, очталась мега довольна, все зажило моментально
ещё в харькове знаю один салон, у них режут...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ну кто знает какой там опыт может быть...Человек делает операцию (а это ж самая настоящая операция) по необходимости, в борьбе за здоровье или жизнь, а это...гм...блажь, и риск неоправданный ИМХО.
ну нне живется мне спокойно , хочу риска неоправданного ))) каждому свое![]()
...они не понимают, кого они вяжут...
таки каждому своё.
мне проколотая губа помогала не обкусывать губы. просто закусывала лабрет с внутренней стороны и вообще красота была.
сняла - опять самопоеданием занялась.
хочу снова проколоть, но что-то как-то.. хз, в общем.
Ребята!!! у меня к Вам вопрос по существу: где у нас в Одессе есть Хороший мастер,по проколу пупка,что бы все стирильно, что бы в дальнейшем я могла и другим людям его посоветовать????
Хочу украсить свой красивый животик брюликом))
Социальные закладки