Когда была беременна первой дочкой, то я была крайне удивленна тем, что мне уступали место, пропускали вперед и оказывали заботу именно молодые люди!!! И парни и девушки!!! И ни разу ни одна тетка не помогла, не уступила дорогу!!! Что уже говорить о так называемых мужчинах...
И после этого, я верю в нашу молодежь!!!! Они сейчас на порядок воспитаннее бабулек и мужичья! Возможно те 50 лет назад так же были воспитаны и чутки, но сейчас понаблюдайте за поколением за 50 .... Такое впечатление, что интеллигенция и воспитанность в Одессе появилась лишь лет 25 назад.... обидно!
Вот другой пример: ежедневно я езжу на работу на 2 троллейбусе от Тираспольской до парка Шевченко. Утром весь салон наполнен морячками (возраст от 16 до 19 лет примерно). Как правило они сидят, и когда входит женщина или девушка, кто-то обязательно встает и уступает ей место. И какой бы полный троллейбус ни был, я знаю что все ровно буду сидеть! В чем причина? Как девушка я не думаю, что им интересна

старовата. Моей второй беременности еще не заметно...А в чем причина, что старшие мужчины сидят в транспорте, когда над ним стоит ЖЕНЩИНА (даже не беременная)? В невоспитанности и деградации прошлого поколения! Наша молодежь лучше! Я верю в будущее Одессы!
Социальные закладки