завтра всех спрошу !!!!))))
и сами отчитаемся, правда нам в понедельник еще кровь сдать, так как у нас СОЭ большая((( буду надеяться на лучшее так уже не хочу ему давать уже никакие антибиотики... просто кошмар!
|
завтра всех спрошу !!!!))))
и сами отчитаемся, правда нам в понедельник еще кровь сдать, так как у нас СОЭ большая((( буду надеяться на лучшее так уже не хочу ему давать уже никакие антибиотики... просто кошмар!
03.03.12
13.10.15
та какой там садик, мы только врачей прошли и заболели, потом 2 раза антибиотика + болезни, анализы сдать нельзя, вот всю эту неделю сдавали анализы,дай Бог все будет хорошо и доофрмимся наконец-то, жду , как подпишут мне в понедельник заведующая поликлиники карточку, у нас только 2 первые АКДС и все, мы отказ написали. Надеюсь не будут противиться и мы все-таки попадем в сад. А вообще у нас все беды из-за наших аденоидов,ребенок с марта нормально не дышит, все время в нос говорит,ЛОР настаивает на удалении, а я с мужем пока против, ему ведь только 2,8...
Привет, у меня была позиция, что шрр нужна ходить, чужие сопли ловить, песочница туда же. С 1 до 2 болели каждый месяц, сейчас раз в 2-3, причем, если раньше было все с приключениями и АБ, то сейчас, бывает, просто посопливим, постенозим и свободны. Короче, результат на лицо.
Нельзя детей прятать от вирусов, свои 100 болячек переболеть придется(((
В сад мы еще не ходим, а вот в шрр прийдешь, а там все сопли зеленные по лицу мажут, перекрестишься и вперед.
П.с. у меня еще грудничек дома, за 6 месяцев 3 ОРВИ((( смирилась.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня позиция похожая - надо пережить! Мы в сад ходить пытаемся, пока безуспешно, но я верю в лучшее! И сдаваться не собираюсь, хотя бабушка временами мне закидывает удочку, чтобы его оттуда забрать.
Обещала я написать про наш поход в цирк сегодня... Я, конечно, напишу, но по моему ребенку судить не стоит, уж очень он впечатлительный... Пока ехали всю дорогу ныл ну где же этот цирк, хочу в цирк и т.д. (не знал что это такое). Как только зашли, там куча народу, лотки с безделушками разными, шум, гам ну и началось.. Макс в истерику на руки залез, лицо спрятал и подвывал тихонько. Сунула в руку конфету, вроде подуспокоился и сели мы таки на места. Как только выключили свет и загромыхал оркестр - все! Он бедный дрожит, орет Домой хочу и судорожно за меня цепляется... Ну мы 5 минут посидели, я дождалась пока лошадки выйдут, думала может на животных поведется... Нифига и мы ушли домой.
Максим Викторович - 23.04.2012
девочки, как здоровье?
у нас более или менее, завтра нужно сдать кровь, кто где сдает?
03.03.12
13.10.15
Я в Смартлабе
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
и мы там сдавали в прошлый вторник, они в 21,30 прислали смс что анализы готовы.
Синево вроди к обеду присылало раньше, ну во всяком случае когда беременна была так было.
03.03.12
13.10.15
И мы в Смартлабе. Последнее время все врачи, с которыми я общалась, как-то Синево не жалуют.
Максим Викторович - 23.04.2012
сдали мы сегодня кровь (((( и нечем похвастаться СОЭ -37 пр норме 4-10 лейкоциты 13 при норме 4-9
03.03.12
13.10.15
Шож вы так разболелись( Выздоравливаите скорее!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Эххх, мы тоже так рагируем на громкую музыку(((( Сразу на руки!!! даже на Ярмарке были в это воскресенье, там дядечка делал из шариков лошадок всяких, собачек, крылышки! так рядом стояла колонка и играла громко музыка и нам пришлось уходить от туда, потому что у ребенка случилась истерика((((( Цирк видимо нам пока тоже рано!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Всем привет! Так давно не заходила в эту темку! Мы тоже периодически болеем, вот вчера сходили на пол дня в садик и опять сопли(((( реально эти сопли сводят с ума!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Мы в сад ходим и уже прям с огромным удовольствием - даже на выходных хочет идти в садик.
Детки действительно все очень разные. Мы в субботу были в кукольном театре. Ходили смотреть "Колобок" - это наш любимый персонаж в данный момент).
Когда выключился свет одна девочка лет 3-4 начала истерически плакать и кричать, потом на сцену выскочили артисты и громко заиграла музыка, а она продолжала все громче и громче реветь не своим голосом. Маме тоже пришлось её унести, потом она попыталась снова вернуться, но у неё это не получилось, но если учесть, что зал рассчитан на 80 мест + были приставные стульчики по бокам и все места были заняты, то такая девочка была одна на весь зал. Деток было очень много от года до 4, но основная масса - это от 2 до 3 лет как мне показалось.
Моей дочке ну ОЧЕНЬ уж понравилось. Она у меня девочка не очень музыкальная, но тут каждый раз под музыку её начинало в прямом смысле "колбасить" и она начинала на мне прыгать (типа танцевать) и повторять руками движения за артистами. Одним словом ребенок остался в полном восторге.
Девочки, только если вы решите идти в кукольный, советую вам зарянее позаботиться о билетах. Мы ни разу ещё не были там и я не могла предположить, что там такой аншлаг. Мы пришли на 11.00 и билетов не было вообще. При нас те люди, которые пришли к 11 скупали все остатки билетов на 13.00 на приставные стулья в проходе. И к началу первого спектакля в 11, на 13 уже не осталось ни одного билета. Естественно у нас билета не было, но мы так долго ехали и шли пешком, что я решила не сдаваться и ждать начала спектакля с надеждой, что кто-то сдаст свой билет и чудо произошло: за одну минуту до начала появился билет и мы попали на спектакль.
Последний раз редактировалось Gala2000; 24.11.2014 в 09:47.
Даруся 24.04.2012
2 врача рекомендовали продолжит прием антибиотиков еще 5 дней цефодокс, 3-й врач сказала не нужно если аппетит вернулся, питьевой режим в норме, ребенок веселый бодрый и без температуры.
я приняла мнение 3-го врача, буду наблюдать и через недельку сново сдам кровь
и продолжаю виферон-ферон ставить
Последний раз редактировалось Habiba; 11.11.2014 в 14:08.
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки