Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 85 из 109 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2180
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    завтра всех спрошу !!!!))))
    и сами отчитаемся, правда нам в понедельник еще кровь сдать, так как у нас СОЭ большая((( буду надеяться на лучшее так уже не хочу ему давать уже никакие антибиотики... просто кошмар!
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    даю установку всем выздоровить СЕГОДНЯ!!!!!!
    Ты прям Кашпировская )))))ну,ловлю сигнал
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #1683
    Посетитель
    даю установку всем выздоровить СЕГОДНЯ!!!!!!
    установку поняли-приняли-передаем дальше))Всем скорейшего выздоровления))

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Карися
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    масики бедненькие, чтож это за бяка такая..Выздоравливайте!
    спасибо будем стараться вот теперь не знаю что это за болячка(((свекровь не звонит переживаю ужас!!
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания и Вам не болейте )) читаю и фигею- вы же тоже долго на гв были хде же ж тот иммунитет елки-палки((( так вы в садик пошли или нет еще?
    та какой там садик, мы только врачей прошли и заболели, потом 2 раза антибиотика + болезни, анализы сдать нельзя, вот всю эту неделю сдавали анализы,дай Бог все будет хорошо и доофрмимся наконец-то, жду , как подпишут мне в понедельник заведующая поликлиники карточку, у нас только 2 первые АКДС и все, мы отказ написали. Надеюсь не будут противиться и мы все-таки попадем в сад. А вообще у нас все беды из-за наших аденоидов,ребенок с марта нормально не дышит, все время в нос говорит,ЛОР настаивает на удалении, а я с мужем пока против, ему ведь только 2,8...

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Привет, у меня была позиция, что шрр нужна ходить, чужие сопли ловить, песочница туда же. С 1 до 2 болели каждый месяц, сейчас раз в 2-3, причем, если раньше было все с приключениями и АБ, то сейчас, бывает, просто посопливим, постенозим и свободны. Короче, результат на лицо.
    Нельзя детей прятать от вирусов, свои 100 болячек переболеть придется(((

В сад мы еще не ходим, а вот в шрр прийдешь, а там все сопли зеленные по лицу мажут, перекрестишься и вперед.

П.с. у меня еще грудничек дома, за 6 месяцев 3 ОРВИ((( смирилась.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Yulia08
    У меня позиция похожая - надо пережить! Мы в сад ходить пытаемся, пока безуспешно, но я верю в лучшее! И сдаваться не собираюсь, хотя бабушка временами мне закидывает удочку, чтобы его оттуда забрать.

Обещала я написать про наш поход в цирк сегодня... Я, конечно, напишу, но по моему ребенку судить не стоит, уж очень он впечатлительный... Пока ехали всю дорогу ныл ну где же этот цирк, хочу в цирк и т.д. (не знал что это такое). Как только зашли, там куча народу, лотки с безделушками разными, шум, гам ну и началось.. Макс в истерику на руки залез, лицо спрятал и подвывал тихонько. Сунула в руку конфету, вроде подуспокоился и сели мы таки на места. Как только выключили свет и загромыхал оркестр - все! Он бедный дрожит, орет Домой хочу и судорожно за меня цепляется... Ну мы 5 минут посидели, я дождалась пока лошадки выйдут, думала может на животных поведется... Нифига и мы ушли домой.
    Максим Викторович - 23.04.2012

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Карися
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Привет, у меня была позиция, что шрр нужна ходить, чужие сопли ловить, песочница туда же. С 1 до 2 болели каждый месяц, сейчас раз в 2-3, причем, если раньше было все с приключениями и АБ, то сейчас, бывает, просто посопливим, постенозим и свободны. Короче, результат на лицо.
    Нельзя детей прятать от вирусов, свои 100 болячек переболеть придется(((

В сад мы еще не ходим, а вот в шрр прийдешь, а там все сопли зеленные по лицу мажут, перекрестишься и вперед.

П.с. у меня еще грудничек дома, за 6 месяцев 3 ОРВИ((( смирилась.
    у вас как говориться боевое крещение но я с вами со всем согласна в сад водить нужно,и общение не ограничивать со сверстниками тем чем нало все равно болеть будет как не крути...только кто то в саду а кто то в шоке
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

9. Вверх #1689
    девочки, как здоровье?
    у нас более или менее, завтра нужно сдать кровь, кто где сдает?
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я в Смартлабе
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #1691
    и мы там сдавали в прошлый вторник, они в 21,30 прислали смс что анализы готовы.
    Синево вроди к обеду присылало раньше, ну во всяком случае когда беременна была так было.
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для Yulia08
    И мы в Смартлабе. Последнее время все врачи, с которыми я общалась, как-то Синево не жалуют.
    Максим Викторович - 23.04.2012

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    И мы в Смартлабе. Последнее время все врачи, с которыми я общалась, как-то Синево не жалуют.
    вот и я такое слышала... ладно пойдем в смартлаб завтра, как то дотерплю до вечера((( с ответами
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #1694
    сдали мы сегодня кровь (((( и нечем похвастаться СОЭ -37 пр норме 4-10 лейкоциты 13 при норме 4-9
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Шож вы так разболелись( Выздоравливаите скорее!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    сдали мы сегодня кровь (((( и нечем похвастаться СОЭ -37 пр норме 4-10 лейкоциты 13 при норме 4-9
    что врачи говорят?(

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для fishichka
    У меня позиция похожая - надо пережить! Мы в сад ходить пытаемся, пока безуспешно, но я верю в лучшее! И сдаваться не собираюсь, хотя бабушка временами мне закидывает удочку, чтобы его оттуда забрать.

Обещала я написать про наш поход в цирк сегодня... Я, конечно, напишу, но по моему ребенку судить не стоит, уж очень он впечатлительный... Пока ехали всю дорогу ныл ну где же этот цирк, хочу в цирк и т.д. (не знал что это такое). Как только зашли, там куча народу, лотки с безделушками разными, шум, гам ну и началось.. Макс в истерику на руки залез, лицо спрятал и подвывал тихонько. Сунула в руку конфету, вроде подуспокоился и сели мы таки на места. Как только выключили свет и загромыхал оркестр - все! Он бедный дрожит, орет Домой хочу и судорожно за меня цепляется... Ну мы 5 минут посидели, я дождалась пока лошадки выйдут, думала может на животных поведется... Нифига и мы ушли домой.
    Эххх, мы тоже так рагируем на громкую музыку(((( Сразу на руки!!! даже на Ярмарке были в это воскресенье, там дядечка делал из шариков лошадок всяких, собачек, крылышки! так рядом стояла колонка и играла громко музыка и нам пришлось уходить от туда, потому что у ребенка случилась истерика((((( Цирк видимо нам пока тоже рано!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для fishichka
    Всем привет! Так давно не заходила в эту темку! Мы тоже периодически болеем, вот вчера сходили на пол дня в садик и опять сопли(((( реально эти сопли сводят с ума!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для Gala2000

Мы в сад ходим и уже прям с огромным удовольствием - даже на выходных хочет идти в садик.

Детки действительно все очень разные. Мы в субботу были в кукольном театре. Ходили смотреть "Колобок" - это наш любимый персонаж в данный момент).
    Когда выключился свет одна девочка лет 3-4 начала истерически плакать и кричать, потом на сцену выскочили артисты и громко заиграла музыка, а она продолжала все громче и громче реветь не своим голосом. Маме тоже пришлось её унести, потом она попыталась снова вернуться, но у неё это не получилось, но если учесть, что зал рассчитан на 80 мест + были приставные стульчики по бокам и все места были заняты, то такая девочка была одна на весь зал. Деток было очень много от года до 4, но основная масса - это от 2 до 3 лет как мне показалось.
    Моей дочке ну ОЧЕНЬ уж понравилось. Она у меня девочка не очень музыкальная, но тут каждый раз под музыку её начинало в прямом смысле "колбасить" и она начинала на мне прыгать (типа танцевать) и повторять руками движения за артистами. Одним словом ребенок остался в полном восторге.
    Девочки, только если вы решите идти в кукольный, советую вам зарянее позаботиться о билетах. Мы ни разу ещё не были там и я не могла предположить, что там такой аншлаг. Мы пришли на 11.00 и билетов не было вообще. При нас те люди, которые пришли к 11 скупали все остатки билетов на 13.00 на приставные стулья в проходе. И к началу первого спектакля в 11, на 13 уже не осталось ни одного билета. Естественно у нас билета не было, но мы так долго ехали и шли пешком, что я решила не сдаваться и ждать начала спектакля с надеждой, что кто-то сдаст свой билет и чудо произошло: за одну минуту до начала появился билет и мы попали на спектакль.
    Последний раз редактировалось Gala2000; 24.11.2014 в 09:47.
    Даруся 24.04.2012

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    что врачи говорят?(
    2 врача рекомендовали продолжит прием антибиотиков еще 5 дней цефодокс, 3-й врач сказала не нужно если аппетит вернулся, питьевой режим в норме, ребенок веселый бодрый и без температуры.
    я приняла мнение 3-го врача, буду наблюдать и через недельку сново сдам кровь
    и продолжаю виферон-ферон ставить
    Последний раз редактировалось Habiba; 11.11.2014 в 14:08.
    03.03.12
    13.10.15

Ответить в теме
Страница 85 из 109 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя