Здравствуйте!!! Спасибо родителям за то,что так подробно рассказываете о подготовке,собеседовании,школьной жизни и преподавателях.нам как родителям дошколят очень информативно!!! Почитав,что записываться нужно уже сейчас и чтоб не оказалось нехватки мест,я отправилась к директору,но секретарь ,уточнив по какому вопросу ,отправила меня ...."до весны". Сказать,что расстроена- ничего не сказать. Читала и даже готовила себя к такому повороту,но все же надеялась.Может,родителям уже учащихся деток мои вопросы покажутся примитивными,но мы как "первопоступайки" очень переживаем и волнуемся. Весной есть шанс? Или все же стоит пробовать еще раньше? На самом ли детки должны читать на английском на момент поступления? И возможно ли попросить координаты хорошего преподавателя для дошкольной подготовки? У нас очень развитый мальчик.Считаем до 100,бесконечно много читаем,занимаемся английским,но хотелось бы более систематичных занятий и по другим предметам.нам 4 и 9.идти планируем в школу следующей осенью в 5 и 9.Буду благодарна за любые советы!!!
---------- Сообщение добавлено 21.09.2015 в 11:03 ----------
Может преподаватели с начальной школы ведут дополнительные занятия?
Социальные закладки