Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 85 из 107 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2135
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для karakatica
    Здравствуйте!!! Спасибо родителям за то,что так подробно рассказываете о подготовке,собеседовании,школьной жизни и преподавателях.нам как родителям дошколят очень информативно!!! Почитав,что записываться нужно уже сейчас и чтоб не оказалось нехватки мест,я отправилась к директору,но секретарь ,уточнив по какому вопросу ,отправила меня ...."до весны". Сказать,что расстроена- ничего не сказать. Читала и даже готовила себя к такому повороту,но все же надеялась.Может,родителям уже учащихся деток мои вопросы покажутся примитивными,но мы как "первопоступайки" очень переживаем и волнуемся. Весной есть шанс? Или все же стоит пробовать еще раньше? На самом ли детки должны читать на английском на момент поступления? И возможно ли попросить координаты хорошего преподавателя для дошкольной подготовки? У нас очень развитый мальчик.Считаем до 100,бесконечно много читаем,занимаемся английским,но хотелось бы более систематичных занятий и по другим предметам.нам 4 и 9.идти планируем в школу следующей осенью в 5 и 9.Буду благодарна за любые советы!!!

---------- Сообщение добавлено 21.09.2015 в 11:03 ----------

Может преподаватели с начальной школы ведут дополнительные занятия?

2. Вверх #1682
    Новичок
    Добрый вечер.
    Хотим пойти во вторую гимназию.
    Хочется услышать от родителей, как обстоит дело с финансовым вопросом? Что? Сколько?
    Кого посоветуете, как преподавателя на 2016 год?
    Буду благодарен за полезную информацию.

3. Вверх #1683
    Новичок Аватар для a.nemo
    В школу реально поступить самим. Но далее начинаются регулярные поборы, хотя здесь в теме регулярно пишут, что никто, почти ничего, за долгие годы бла бла бла... С первого сентября уже насдавали на 2000 тыс., это еще без ежегодного платежа именно ЗА УЧЕБУ В ШКОЛЕ. Звонят из родительского комитета и говорят сумму, причем все должно выглядеть как инициатива родителей ( о чем с честными глазами на каждом собрании говорит директор) на самом деле даже на день учителя уже спустили список кого поздравить, и поздравления только деньгами! С ученика 350 грн, с пятого по 11 класс, при том, что каждого класса 4 ( 4 пятых, 4 шестых и т.д.) при скромном подсчете получается порядка 245000,00 тыс гривен, нормальные такие подарки у учителей. Короче сплошная коррупция.
    Последний раз редактировалось a.nemo; 21.09.2015 в 21:12.

4. Вверх #1684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a.nemo Посмотреть сообщение
    В школу реально поступить самим. Но далее начинаются регулярные поборы, хотя здесь в теме регулярно пишут, что никто, почти ничего, за долгие годы бла бла бла... С первого сентября уже насдавали на 2000 тыс., это еще без ежегодного платежа именно ЗА УЧЕБУ В ШКОЛЕ. Звонят из родительского комитета и говорят сумму, причем все должно выглядеть как инициатива родителей ( о чем с честными глазами на каждом собрании говорит директор) на самом деле даже на день учителя уже спустили список кого поздравить, и поздравления только деньгами! С ученика 350 грн, с пятого по 11 класс, при том, что каждого класса 4 ( 4 пятых, 4 шестых и т.д.) при скромном подсчете получается порядка 245000,00 тыс гривен, нормальные такие подарки у учителей. Короче сплошная коррупция.
    Гоните в шею свой родительский комитет и будет вам счастье!)))

5. Вверх #1685
    Вы хотите сказать вы не сдаете на класс, на одни цветы на первое сентября по 250, на день учителя?

6. Вверх #1686
    Новичок
    Интересно, а в каких школах родительский комитет не собирает деньги?) Это нормально, чтоб каждую неделю не сдавать по 30 грн, на то, на се. Или не таскать рулон туалетной бумаги и мыло. А поздравлять учителей или не поздравлять дело индивидуальное. я например сама не поздравляю, но от класса приветствую, чтоб показать, что мы благодарны за работу преподавателей с нашими детьми. Поинтересуйтесь сколько денег сдают в обычных школах ежемесячно.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Вы хотите сказать вы не сдаете на класс, на одни цветы на первое сентября по 250, на день учителя?
    Наша.. от подарка отказалась ещё в 1йм классе, с тех пор и не поздравляем...
    цветы на 1е сентября стоили 400грн со всего класса... (в смысле не с каждого, а весь букет)

У Вас коррупционнер не в школе..)

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от KitaI Посмотреть сообщение
    Интересно, а в каких школах родительский комитет не собирает деньги?) Это нормально, чтоб каждую неделю не сдавать по 30 грн, на то, на се. Или не таскать рулон туалетной бумаги и мыло. А поздравлять учителей или не поздравлять дело индивидуальное. я например сама не поздравляю, но от класса приветствую, чтоб показать, что мы благодарны за работу преподавателей с нашими детьми. Поинтересуйтесь сколько денег сдают в обычных школах ежемесячно.
    Моя кума платит за продленку 35 грн в час - до 16:00
    +всякая всячина 800грн в месяц.... и.т.д... вот Вам и обычная школа.. на черёмушках...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Это либо кто-то Вас разводит, либо одно из двух...
    У Вас ребенок в пятом классе? И, как я поняла, он только пришел, в начальной школе не учился? А Вы уточняли у родителей детей шестых, седьмых и т.д. классов, как у них дела с денежным вопросом? Вам все эти суммы озвучили на родительском собрании или Вы их через "третьи руки" узнали? Потому как то, что Вы пишете, звучит очень странно для меня, как для мамы семиклассника... Сумма, которую собирает родительский комитет, утверждается на родительском собрании. С подробными разъяснениями, куда именно идут деньги. А те суммы, которые Вы озвучили, вообще непонятно, откуда взяты!

Единственное, что могу предположить (но, надеюсь, Вы все же предоставите больше информации), что родители могли захотеть купить в класс что-то из мебели или из техники. Но, опять же, это должно было обговариваться и согласовываться на родительском собрании.
    ----------

Пожалуйста, уточняйте и перепроверяйте информацию, прежде чем вот так бросаться обвинениями!
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

9. Вверх #1689
    Новичок
    Ну Вы и сказочник! У меня сыновья учатся в 5 и в 6 классе. И ничего подобного даже близко нет. Сдаем в фонд класса деньги, с которых покупаются и туалетная бумага и цветы и прочие. Деньги совсем небольшие. И еще в фонд школы сдаем и все. Ну еще за питание, смарси и охрану . Это очень небольшие суммы.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от genc Посмотреть сообщение
    Ну Вы и сказочник! У меня сыновья учатся в 5 и в 6 классе. И ничего подобного даже близко нет. Сдаем в фонд класса деньги, с которых покупаются и туалетная бумага и цветы и прочие. Деньги совсем небольшие. И еще в фонд школы сдаем и все. Ну еще за питание, смарси и охрану . Это очень небольшие суммы.
    Ну, человек вряд ли сказки сочиняет - деньги ведь a.nemo кому-то на что-то отдает. А вот разобраться, кто и почему в некорректной форме родителям информацию о сборах преподносит, нужно обязательно! А то вот я, например, гимназию хвалю, рассказываю, как все четко, аккуратно и без лишнего с деньгами организовано, а на меня будут смотреть, как на дурочку, или думать, что вру в глаза???

11. Вверх #1691
    Оптимист

Либо это конкурент из соседней гимназии
    Мы такие суммы за 2 года не расходовали. Да, в последнее время все подорожало, но вышеприведенные цифры просто высосаны из пальца...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1692
    Спасибо большое всем отписавшимся и на форуме и в личку, судя по полученной информации, я немного погорячился в адрес школы, дело скорее всего в родительском комитете и их неуемном желании сделать все лучше всех. Для Полянки: никакой техники и мебели не покупали. Для gens: ваше резкое высказывание в очередной раз только подтолкнуло к выводу, что наш класс в этом году увлекся со сдачей денег.

13. Вверх #1693
    Оптимист

Вы хотите сказать вы не сдаете на класс, на одни цветы на первое сентября по 250
    Это какой-то развод, 100%. Лично с малым (11й класс) купили букет цветов 1 сентября и никаких денег никто не собирал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1694
    Спасибо большое всем отписавшимся и на форуме и в личку, судя по полученной информации, я немного погорячился в адрес школы, дело скорее всего в родительском комитете и их неуемном желании сделать все лучше всех. Для Полянки: никакой техники и мебели не покупали. Для gens: ваше резкое высказывание в очередной раз только подтолкнуло к выводу, что наш класс в этом году увлекся со сдачей денег.
    "Ложечки нашлись, а осадок остался..." (с)
    Разбирайтесь со сборами!
    И добро пожаловать в гимназию))))))))))

15. Вверх #1695
    Новичок
    В ШКОЛЕ БЫВАЕТ РАЗНОЕ, НО ТО, ЧТО ОДИН ИЗ 5-ЫХ КЛАССОВ СОБИРАЛ 2ТЫСЯЧИ ЭТО ТОЧНО. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТАМ ПОД ПРИКРЫТИЕМ.

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от AresGod Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Хотим пойти во вторую гимназию.
    Хочется услышать от родителей, как обстоит дело с финансовым вопросом? Что? Сколько?
    Кого посоветуете, как преподавателя на 2016 год?
    Буду благодарен за полезную информацию.
    Романову Ольгу Александровну.
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Год назад я очень хотела отдать ребенка эту гимназию, а сейчас у меня большие сомнения: есть некоторые учителя в старшей школе, в профессионализме которых я не просто сомневаюсь, а своими собственными ушами услышала на сколько они некомпетентны. И это касается иностранных языков, в том числе и английского. Я не буду называть имен. У меня чувство, что руководство знает об этом и просто закрывает глаза на это. Мне даже страшно стало, если здесь языки в таком печальном состоянии, что же будет в других школах? Подчеркиваю, это касается не всех, есть и абсолютно безупречные как специалисты, так и педагоги в одном лице
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Год назад я очень хотела отдать ребенка эту гимназию, а сейчас у меня большие сомнения: есть некоторые учителя в старшей школе, в профессионализме которых я не просто сомневаюсь, а своими собственными ушами услышала на сколько они некомпетентны. И это касается иностранных языков, в том числе и английского. Я не буду называть имен. У меня чувство, что руководство знает об этом и просто закрывает глаза на это. Мне даже страшно стало, если здесь языки в таком печальном состоянии, что же будет в других школах? Подчеркиваю, это касается не всех, есть и абсолютно безупречные как специалисты, так и педагоги в одном лице
    Ну так откройте карты, может если родители возьмут под контроль этот вопрос (о конкретном ФИО) так и решится он, в пользу детей!

19. Вверх #1699
    Новичок
    По поводу 2000 грн, которые собирал какой-то 5 класс уже просто смешно. Наверняка собирали на год, а это разделить на 9 месяцев 222,22 грн в месяц. найдите школу где собирают меньше. В 5-ом классе детей принимают в гимназисты и делают это красиво. можно конечно и без этого, но это традиция. Зачем вообще тогда сюда идти, если кругом одни поборы в 200 грн/месяц. А насчет учителей, если можно фамилию, то буду благодарна. не всегда у родителей есть возможность контролировать качество преподносимого материала, а особенно когда сам не в теме) и не хотелось бы попасть к такому преподавателю.

20. Вверх #1700
    Новичок
    Повторюсь, может появится человек, разбирающийся в вопросе. Кто переводил детей из обычной школы в средних - старших классах, как сия процедура происходит? Надо сдавать какие-то тесты? У нас год в запасе- хотим подготовиться. Когда подходить к директору (или к кому?) Как можно раньше или весной? Мы учим второй иностранный (немецкий) с 5-го класса, а вы? Ещё очень бы хотелось просмотреть учебники, по которым сейчас 6 класс учится. Спасибо

Ответить в теме
Страница 85 из 107 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права