|
Добрый вечер! С первым снегом!!!!! [IMG][/IMG]Мариш, а ты еще носишь малышку в рюкзачке, я уже после года перестала, ей стало натирать там где ножки...и я в инструкции прочитала, что до 10 кг носить можно, нагрузка на рюкзачок...а малышке раньше нравилось очень...а теперь еще дутая куртка, мы даже в летнюю коляску не помещаемся, катаю в зимней.
Сегодня гулять пошел муж...девочки , моя сегодня поела, а потом пальцы в рот и вызвала себе специально рвоту...я так расстроилась, отругала ее...вроде больше не делает.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мы можем и в Горсаду гулять...летом почти каждый день туда ходили, а сейчас в основном около дома (скверы Михайловский, Среднинский,Прохоровский) Так что надумаешь - пиши-звони. Главное что б режимы малявок совпали)
Мы обычно к 13.00 выходим.
Я тоже по чуточке уже скупаюсь, пока нет очередей, ажиотажа и все в наличии.
Мама Ксении с 01.10.2011
а я раньше не писала я не из Одессы, а в соседнем гос-ве называется Приднестровье
у нас снег метет, вобщем от вас езды часа 1,5
Вот и за окном снега не наблюдаю, только лужи от дождя.
А снег таки скоро будет, может даже сегодня ночью. В 100 км от Одессы уже с утра идет мокрый снег.
SanaT.
Девули, вот примерный список. Всех кто просил - внесла.
Если что - пишите, есть пару дней внести исправления!
Показать скрытый текст
Список
Последний раз редактировалось Psiheya482; 08.12.2012 в 18:04.
Мама Ксении с 01.10.2011
девочки, представляете, увидела случайно Виталину в немовлятах, она таки родила малыша, я так за нее рада, она создавала темку беременюшек осени 2011 и выбыла потом, я так за нее переживала, благо , старшая дочка была, и слава богу, у нее все получилось!!!
Приятно читать такие новости))
Рада за девочек!
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки