Наташ, ей что нефиг делать? а кто на фонтане в квартире живёт?
|
Наташ, ей что нефиг делать? а кто на фонтане в квартире живёт?
Вик - мастер шеф
я тоже фермера смотрю
Натах, тебе тётю надо было на этот проект отправить - чтоб занята была))
Кстати, девочки, у кого есть скидкочная карточка с Итальянского квартала??? Может у знакомых или друзей спросите?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Уже дрыхнет с храпом ни телек посмотреть ни растянутся на диване.Ир а никто получается там ни живет вот она с понедельника в отпуске вот была в пятницу потом ночевала в субботу уехала вчера опять приехала вот получается никого там в кваритре и нет.Ей скучно.Она считает мы без нее и ее советов загнемся,хотя по сути она сама как ребенок.Сегодня утром я собираюсь пошла голову сушить они обе оставили ребенка пошли завтракать,Тема недолго думая закрывает защелку в комнате-закрылся я слышу эти две на кухне а ребенок дергают ручку выхожу с ванной кричу Тема иди сюда,он не идет,подхожу дверь закрыта.Я в крик на эиих двух,вы зачем ребенка самого оставили,тетя.....держитесь упадете"А это не я!",шо с нее взять а?
Самый любимый...28 мая 2011 года
У них такая система скидок конченная у кого то была там надо группами по 6 человек сидеть тогда они скидку делают,и не канает если мы один чек разобьем на несколько чеков по 6 человек-вобщем так они хотят делать скидку,сколько там сидели и просили сделать нам карточку-ничего не помогало,а если б и дали то выше написала
Натах, так может их двоих отправить работать, а ты с малым))...
И что получается, что ничего нельзя решить...я фигею с неё(...я так понимаю что о своей личной жизни (твоей) можно забыть. Одно дело когда мама дома с малым - а другое когда уже полная хата "бабушек"
Ир они вдвоем пенсионерки они вместе меньше зарабатывают чем я одна-я кормилица в семье.Не ну она конечно в основном у себя живет но вот такая бесцеремонность,постоянное пребывание в нашей жизни,нудота,старческие маразмы меня утомляют.Даже мама-ее сестра близнец никогда не подозревала что она такая нудная.
Ккая личная жизнь????О чем ты!!!!
оооой, так они близняхи! круто...
ну да тут уж никак...а брат не хочет их к себе, что ли?
за то есть и плюсы в этом - ты не убираешь, не готовишь - помощников море у тебя
Брат тоже не хочет он сам у девушки живет и с ее родителями и с ее ребенком,это я добрая мать Тереза всё терплю.Ну мама еще как мама.....
а я телефон утопила..
думала муж радостно побежит покупать мне ПЯТЫЙ)))
а он шото даже разгон не взял))))) намек не понял)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки