| ||
Тема: Детки лета 2012
http://www.kopeyka.com.ua/detail_318-news-ru.html
акция с памперсами- может кому интересно
Умничка, а мы все никак первый курс не начнем делать. Не бойся так рентгена- Максику все прикроют-да и облучение будет минимальным.
Я помню Арине где-то около года было, муж приехал из Италии-привез пару-тройку бутылок вина, так Арина взла одну в руки и на ногу себе уронила-ой, кошмар, я испугалась, поехали на Слободку, а уже часов 10 вечера, я в панике-не ту ногу на рентгене открыла-еще смотрю,дура, ничего нет на ноже, будто за пол-часа краснота могла сойти. Вообщем 2 раз переделывали, естессно. Но паника была ложной-все было ок!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
у меня та же шняга)))) я ее немного проваривала перед запеканием, попробую теперь по рецепту Феличе Иры) Спасибо)))
А мы сегодня наш рюкзак обновили, поначалу он выбрыкивался и плакал, пока я рюкзак застегивала, потом я попрыгала - мы успокоились, и через 10 минут спали, продержала я его в нем для 1-го раза полчаса, не больше, потом начала будить потихоньку, проснулся - опять выбрикивается, все время пытается от меня оттолкнуться, с чего это он?...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки,всем приветик!!!!)))можно и нам к Вам присоединится?..........и еще вопросик - кто живет на пос.Котовского и гуляет днем?????
)
блин, так непривычно смотреть данные под никами- раньше у всех было по 1000 и больше сообщений. а сейчас смотришь- 5-10-100.. не привыкну никак
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, кто знает... сколько стоит цветной принтер? и где его можно купить? мой поламался черно-белый, хочу цветной
Юляш,ему,наверное,больно. Коль,сказал врач,что ещё чуть-чуть и не резали бы,то наверное,того и сложнее переносится(( бедный Матвеюшка. может,не стоило и трогать её,коль ты говоришь,что заглядывали столько в ротик и всё было гуд. нам,например,прям в рд сразу сказали.что там всё гуд.
Пока вы тут ленитесь, я сбегала в Таврию за молоком и кефиром, паровозом пошли 3 пачки печенья, 4 пачки вафелек, 2 пачки коровок-одна шоколадная, упаковка Барни и зефирчик
). Мама сходила за молочкой -а-ха-ха!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки