|
Ваше мнение о школе не может быть объективными, тем более о знаниях и об отношении к ученикам. В вашем случае вы сами виноваты, видимо ваше поведение заставляет людей обходить вас стороной. Судя по всему вашему ребенку нужны особые условия и вы их требуете ( или потребовали) за счет других детей. Вы все равно не расскажите здесь правду, будите выкручиваться. Проходите мимо школа вам не подходит.
У моего ребенка в классе был мальчик с тяжелой врожденной патологией он плохо слышал и не четко говорил, но у него были адекватные родители, он очень хорошо учился, сидел с моим сыном, если нужна была помощь ему помогали и ученики и преподаватели. Мама была благодарна администрации за отношение к мальчику, и за скидку на обучение. Так что люди бывают разные и отношение к ним разное, так сказать индивидуальный подход. Вам сказали честно, что не смогут удовлетворить ваши требования на повышенное внимание за чет других детей.
И в данной ситуации вас вообще не должно касаться наличие договора, курс валюты и прочее.[COLOR="Silver"]
О здоровье- кто чем болен выяснять не будем!
Последний раз редактировалось Vlasadik; 23.02.2015 в 12:31.
Вы знаете, я не хотела делать антирекламу школы, поэтому ничего из общения с администрацией я не описывала здесь, вы сами вынесли это на обсуждение, но заметьте "о знаниях" и "об отношении к ученикам" я ничего нигде не писала. Я не собираюсь с вами обсуждать на этой ветке ничего кроме школы, и неважно являюсь я ее учеником или нет, я имею право на свое мнение, так что проходить мимо школы или нет, не ваше дело. Тем более как вы сами заметили, я интересуюсь всеми школами. Считаю дискуссию с вами законченной и дальнейшему обсуждению не подлежит.
Вот и замечательно, все прояснилось.
В теме негативный отзыв оставила nemezida2003 , которая не имеет к школе никакого отношения!
И папочка White Mage , всем довольный в школе - обучением, отношением преподавателей, но не имеющий возможности оплачивать за обучение.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 23.02.2015 в 21:04.
Базар прекратите
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Значит для расширения кругозора, Майбуття- 2800 в месяц до конца года, не включая питание продленку и другие внутришкольные кружки. за второго ребенка не знаю, у меня один пока, 15%? скидка? Автобуса нет и Крок http://forumodua.com/showthread.php?t=339022&p=54405389&viewfull=1#post54405389 + все кружки по выбору ребенка хоть все сразу.
Я пишу не в пользу крок, я в пользу правды, которую многие перевирают.
не нужно меня цитировать и перевирать все в пользу майбуття. пусть останется инфа для посетителей темы. Как там у "Брата" говорилось, сила там где ПРАВДА! а у каждого свой выбор.
Давай будем объективны курс доллара НБУ в сентябре -13,11 оплата составила 1967 грн, в октябре курс 12,95 =1943 грн , ноябрь 12,95 = 1943 грн, декабрь 15,05 =2258 , .... февраль и до конца года я оплатила по курсу 16.74 ( а сегодня уже 36 грн) в месяц вышло по 2511.
В любом случае меньше.
Мой ребенок не ест общепит, и я не хочу за него платить. У каждого свой выбор!
Кружков хотелось бы больше, это правда.
И еще не могу понять когда можно сделать домашнее задание, если всего лишь до 16 часов занятия + 2 раза покушать? , а потом кружки до 17.30.
Вот второй иностранный можно было бы отменить или по желанию родителей.
[QUOTE=Vlasadik;54459527]Давай будем объективны курс доллара НБУ в сентябре -13,11 оплата составила 1967 грн, в октябре курс 12,95 =1943 грн , ноябрь 12,95 = 1943 грн, декабрь 15,05 =2258 , .... февраль и до конца года я оплатила по курсу 16.74 ( а сегодня уже 36 грн) в месяц вышло по 2511.
В любом случае меньше.
16,74*170 = 2845,80. Как у Вас получилось 2511? И вроде курс 16,74 зафиксирован на февраль, что будет дальше неизвестно.
Итак, у меня за февраль 2845,8 грн.(170 на 16,74) +980 грн. питание (20 дней завтрак+обед)+ 450 грн. кружка. Итого 4276 грн.!!!
Это к слову о правде.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Извините, а у многих будет желание и возможность оплачивать школу,если курс будет 60 ?..
"Нет денег"- не может быть упреком, а тем более из уст воспитанного человека.
До кінця року долар сягне 60 грн, якщо війна продовжиться - експерт
http://fmd-online.com/biblioteka/nemetskij-yazyk
Думаю, что у тех, у кого доход в долларах или евро, будет желание оплачивать. А выход какой? Перевести привыкшего к школе ребенка, в обычную школу, где мотивация к работе у учителей стремится к нулю, учитывая их зарплаты и все происходящее? Конечно может и всех поставят в интересную позу скоро, но пока есть моряки и бизнесмены, частные школы будут существовать.
Последний раз редактировалось Julietka; 25.02.2015 в 14:40.
Вот именно ШКОЛЫ. Есть другие частные школы, помимо "Майбуття": "Крок", "Гармония" и т.д... с адекватной стоимостью обучения и лучшими условиями.
Вы знаете, у меня подруга работает в частной школе, не в нашей. Семья не нуждается, работает для удовольствия, так сказать, но когда её зарплата еженедельно уменьшается на 10 $, то она тоже уже начала возмущаться и думать, надо ли ей это. А учитель она очень и очень хороший. Те есть, не очень-то учителей устраивает, что их зарплата стоит на месте, им ее не поднимали, но и оплату в школе не поднимали. Где мотивация работать? Когда учителям тоже кушать хочется.
---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 16:56 ----------
Почему Вы решили, что там лучше условия? Пластиковые окна и более новые парты?
Социальные закладки