Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 85 из 159 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3168
  1. Вверх #1681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    по правилам ОФ! Есть - не дам! И не обязана ни кому показывать, сканировать, списывать и прочее!
    у вас НЕТ ДОГОВОРА! и вы ВРЕТЕ!

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Судя по 90процентов занятости на этой ветке vlassadik, сомневаться в ее объективности не приходится если говорить об уровне этой школы, то поверьте свое мнение я уже создала (в общем-то вы и сами не поленились читать), по поводу желчи vlassadik по отношению кб другим родителям и не родителям этой школы, я так поняла, что это особенность несовсем здорового человека ( по сему обижаться тоже не стоит).что касается доллара, то именно поэтому вам и не выдали договора, потому что законно доллар на территории Украины прописать невозможно (исключения существуют, но с большим рядом условий, которые опять же можно оспорить). И главное, школа это одиннадцателетний труд как преподавателей, так и ребенка с родителями, может поэтому тщательно выбираю школу своему ребенку, а отношение не нравится- до свидание( как описывают те кто уже ходят в эту школу), по меньшей мере непедагогично. Поэтому и решать эту проблему нужно сообща, а не гнобить всех, кто посмел высказать свое отношение, иначе действительно окажется данное дело малоприбыльным и неинтересным
    Ваше мнение о школе не может быть объективными, тем более о знаниях и об отношении к ученикам. В вашем случае вы сами виноваты, видимо ваше поведение заставляет людей обходить вас стороной. Судя по всему вашему ребенку нужны особые условия и вы их требуете ( или потребовали) за счет других детей. Вы все равно не расскажите здесь правду, будите выкручиваться. Проходите мимо школа вам не подходит.
    У моего ребенка в классе был мальчик с тяжелой врожденной патологией он плохо слышал и не четко говорил, но у него были адекватные родители, он очень хорошо учился, сидел с моим сыном, если нужна была помощь ему помогали и ученики и преподаватели. Мама была благодарна администрации за отношение к мальчику, и за скидку на обучение. Так что люди бывают разные и отношение к ним разное, так сказать индивидуальный подход. Вам сказали честно, что не смогут удовлетворить ваши требования на повышенное внимание за чет других детей.
    И в данной ситуации вас вообще не должно касаться наличие договора, курс валюты и прочее.[COLOR="Silver"]

О здоровье- кто чем болен выяснять не будем!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 23.02.2015 в 12:31.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Вы знаете, я не хотела делать антирекламу школы, поэтому ничего из общения с администрацией я не описывала здесь, вы сами вынесли это на обсуждение , но заметьте "о знаниях" и "об отношении к ученикам" я ничего нигде не писала. Я не собираюсь с вами обсуждать на этой ветке ничего кроме школы, и неважно являюсь я ее учеником или нет, я имею право на свое мнение, так что проходить мимо школы или нет, не ваше дело. Тем более как вы сами заметили, я интересуюсь всеми школами. Считаю дискуссию с вами законченной и дальнейшему обсуждению не подлежит.

4. Вверх #1684
    Вот и замечательно, все прояснилось.
    В теме негативный отзыв оставила nemezida2003 , которая не имеет к школе никакого отношения!
    И папочка White Mage , всем довольный в школе - обучением, отношением преподавателей, но не имеющий возможности оплачивать за обучение.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 23.02.2015 в 21:04.

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Вот и замечательно, все прояснилось.
    В теме негативный отзыв оставила nemezida2003 , которая не имеет к школе никакого отношения!
    И папочка White Mage , всем довольный в школе - обучением, отношением преподавателей, но не имеющий возможности оплачивать за обучение.
    и есть одна дама с договором и все остальные без!!!!

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от White Mage Посмотреть сообщение
    и есть одна дама с договором и все остальные без!!!!
    Тебя это не касается- у тебя нет денег оплачивать школу - вот и вся претензия!

7. Вверх #1687
    Посетитель
    ХА ХА ХА

8. Вверх #1688
    Модератор

Базар прекратите
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Значит для расширения кругозора, Майбуття- 2800 в месяц до конца года, не включая питание продленку и другие внутришкольные кружки. за второго ребенка не знаю, у меня один пока, 15%? скидка? Автобуса нет
    По поводу оплаты для сравнения в школе "Крок" Оплата в любом классе сейчас составляет 3200 грн, на второго ребёнка скидка 50% автобус оплачивается отдельно http://forumodua.com/showthread.php?t=339022&p=54162861#post54162861
    и эта сумма с сентября, пока не будет меняться до конца учебного года, а в новый учебный год с новыми ценами.[COLOR="Silver"]
    и Крок http://forumodua.com/showthread.php?t=339022&p=54405389&viewfull=1#post54405389 + все кружки по выбору ребенка хоть все сразу.
    Я пишу не в пользу крок, я в пользу правды, которую многие перевирают.
    не нужно меня цитировать и перевирать все в пользу майбуття. пусть останется инфа для посетителей темы. Как там у "Брата" говорилось, сила там где ПРАВДА! а у каждого свой выбор.

10. Вверх #1690
    Давай будем объективны курс доллара НБУ в сентябре -13,11 оплата составила 1967 грн, в октябре курс 12,95 =1943 грн , ноябрь 12,95 = 1943 грн, декабрь 15,05 =2258 , .... февраль и до конца года я оплатила по курсу 16.74 ( а сегодня уже 36 грн) в месяц вышло по 2511.
    В любом случае меньше.
    Мой ребенок не ест общепит, и я не хочу за него платить. У каждого свой выбор!
    Кружков хотелось бы больше, это правда.

И еще не могу понять когда можно сделать домашнее задание, если всего лишь до 16 часов занятия + 2 раза покушать? , а потом кружки до 17.30.

Вот второй иностранный можно было бы отменить или по желанию родителей.

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Вот второй иностранный можно было бы отменить или по желанию родителей.
    ну или сделать его с пятого класса, например. итак нагрузка большая

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для Virus77
    [QUOTE=Vlasadik;54459527]Давай будем объективны курс доллара НБУ в сентябре -13,11 оплата составила 1967 грн, в октябре курс 12,95 =1943 грн , ноябрь 12,95 = 1943 грн, декабрь 15,05 =2258 , .... февраль и до конца года я оплатила по курсу 16.74 ( а сегодня уже 36 грн) в месяц вышло по 2511.
    В любом случае меньше.

16,74*170 = 2845,80. Как у Вас получилось 2511? И вроде курс 16,74 зафиксирован на февраль, что будет дальше неизвестно.

13. Вверх #1693
    [QUOTE=Virus77;54460430]
    Давай будем объективны курс доллара НБУ в сентябре -13,11 оплата составила 1967 грн, в октябре курс 12,95 =1943 грн , ноябрь 12,95 = 1943 грн, декабрь 15,05 =2258 , .... февраль и до конца года я оплатила по курсу 16.74 ( а сегодня уже 36 грн) в месяц вышло по 2511.
    В любом случае меньше.

16,74*170 = 2845,80. Как у Вас получилось 2511? И вроде курс 16,74 зафиксирован на февраль, что будет дальше неизвестно.
    я 150 считаю ( 10 мес) по привычке.
    В реалиях нашего времени надо зафиксировать стоимость обучения- это однозначно!

И второй иностранный в виде факультатива - без оценки, только лишняя нагрузка и портит общий балл аттестата.

14. Вверх #1694
    Посетитель
    В реалиях нашего времени надо зафиксировать стоимость обучения- это однозначно!

Да вы что! глазам своим не верю!

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для snooze
    Итак, у меня за февраль 2845,8 грн.(170 на 16,74) +980 грн. питание (20 дней завтрак+обед)+ 450 грн. кружка. Итого 4276 грн.!!!
    Это к слову о правде.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Извините, а у многих будет желание и возможность оплачивать школу,если курс будет 60 ?..
    "Нет денег"- не может быть упреком, а тем более из уст воспитанного человека.

До кінця року долар сягне 60 грн, якщо війна продовжиться - експерт
    http://fmd-online.com/biblioteka/nemetskij-yazyk

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Извините, а у многих будет желание и возможность оплачивать школу,если курс будет 60 ?..
    "Нет денег"- не может быть упреком, а тем более из уст воспитанного человека.

До кінця року долар сягне 60 грн, якщо війна продовжиться - експерт
    http://fmd-online.com/biblioteka/nemetskij-yazyk
    Думаю, что у тех, у кого доход в долларах или евро, будет желание оплачивать. А выход какой? Перевести привыкшего к школе ребенка, в обычную школу, где мотивация к работе у учителей стремится к нулю, учитывая их зарплаты и все происходящее? Конечно может и всех поставят в интересную позу скоро, но пока есть моряки и бизнесмены, частные школы будут существовать.
    Последний раз редактировалось Julietka; 25.02.2015 в 14:40.

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Думаю, что у тех, у кого доход в долларах или евро, будет желание оплачивать. А выход какой? Перевести привыкшего к школе ребенка, в обычную школу, где мотивация к работе у учителей стремится к нулю, учитывая их зарплаты и все происходящее? Конечно может и всех поставят в интересную позу скоро, но пока есть моряки и бизнесмены, частные школы будут существовать.
    частных школ много, но только одна требует оплату по курсу нбу!

19. Вверх #1699
    Новичок Аватар для Germion@
    Вот именно ШКОЛЫ. Есть другие частные школы, помимо "Майбуття": "Крок", "Гармония" и т.д... с адекватной стоимостью обучения и лучшими условиями.

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от White Mage Посмотреть сообщение
    частных школ много, но только одна требует оплату по курсу нбу!
    Вы знаете, у меня подруга работает в частной школе, не в нашей. Семья не нуждается, работает для удовольствия, так сказать, но когда её зарплата еженедельно уменьшается на 10 $, то она тоже уже начала возмущаться и думать, надо ли ей это. А учитель она очень и очень хороший. Те есть, не очень-то учителей устраивает, что их зарплата стоит на месте, им ее не поднимали, но и оплату в школе не поднимали. Где мотивация работать? Когда учителям тоже кушать хочется.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Germion@ Посмотреть сообщение
    Вот именно ШКОЛЫ. Есть другие частные школы, помимо "Майбуття": "Крок", "Гармония" и т.д... с адекватной стоимостью обучения и лучшими условиями.
    Почему Вы решили, что там лучше условия? Пластиковые окна и более новые парты?

Ответить в теме
Страница 85 из 159 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права