Тема: http://bt.od.ua - одесский торрент-трекер :)

Закрытая тема
Страница 85 из 128 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2554
  1. Вверх #1681
    Новичок
    И все же мне кто то ответит хотя бы в кратце ?
    Начну я с извинения, так как нету времени у меня на прочтение 85 страниц в поисках информации по поводу почему лег BT и когда он подымется и вообще подымется ли он. Собственно извините.

Я понимаю как такой пост выглядит в 85 страницах флуда.
    И постов на подобии моего скорее всего 25% темы.

Прошу, подскажите в кратце или укажите страницу на которой есть информация что вообще произошло с bt.od.ua и так же когда он вновь подымется если вообще подымется.

Извините. Спасибо за внимание.

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для llv2002
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Зачем же так? Все привыкли к хорошему, и ищут ему полноценную замену.
    Умирающее тело надо понимать БТ? При всём моём уважении к БТ, мы что своими ПОИСКАМИ НАНОСИМ ЕМУ УЩЕРБ? Но у людей есть право выбора, я присягу на верность ему не давал. А фраза про шакалов вообще вызывает недоумение.
    Это нормальная практика некоторых модератов С БТ,а вот если бы ты написал там слово "дерьмо",то получил бы бан на 3-5 дней...делая вид,что это институт благородных девиц..

3. Вверх #1683
    Новичок
    Я сижу на ~5-7 трекерах и на всех такая же скорость как и на bt.od.ua была 11.4mb/sec. За исключением одного трекера...

ps
    Начну я с извинения, так как нету времени у меня на прочтение 85 страниц в поисках информации по поводу почему лег BT и когда он подымется и вообще подымется ли он. Собственно извините.

Я понимаю как такой пост выглядит в 85 страницах флуда.
    И постов на подобии моего скорее всего 25% темы.

Прошу, подскажите в кратце или укажите страницу на которой есть информация что вообще произошло с bt.od.ua и так же когда он вновь подымется если вообще подымется.

Извините. Спасибо за внимание.
    Неужели не кто не может ответить на 2 вопроса

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от BIG-BOSS Посмотреть сообщение
    Мужик ты не прав однозначно!
    у БТ проблемы, его закрывают. Миди боится сказать правду, дабы все окончательно не разбежались. он всех держит в напряжении, и это единственный вараинт как то удержать одержимых БТ!
    Почему посторонние люди должны выкладывать всю правду?
    Поэтому шакал не шакал а то что это калл, однозначно!
    ахахаха... fatman, тоже один из создателей BT

5. Вверх #1685
    Посетитель
    DualXeon, найдите поиском сообщения от MIDI в этой теме, их всего два. Он админ ресурса. Ничего конкретного. По техническим, и как только так сразу сообщу.

6. Вверх #1686
    Новичок
    Цитата Сообщение от DualXeon Посмотреть сообщение
    И все же мне кто то ответит хотя бы в кратце ?
    свяжи нить:
    интересно, БТ прикрыли. а почему в первую очеред тогда не взялись за нашу книжку с ее паленым товаром!!!
    там отстегивают.
    умирающее, но еще не умершее тело

7. Вверх #1687
    Новичок
    Цитата Сообщение от MyP Посмотреть сообщение
    ... а где находиться хостинг для трекерара по моему значения не имеет!
    А по моему имеет, и ОЧЧЧЕНЬ большое!
    1. время ping'а - а это скорость доступа к сайту - РАЗ!
    2. у многих скорость по Одессе выше чем по миру - а это скорость доступа к сайту - ДВА!
    3. к примеру одна и та-же раздача -
    3.1. с rutrekera - 500 сидов, 10 из одессы, 3(вру!!!) с тенета - Вы будете качать с 20...50 СЛУЧАЙНЫХ сидов и вероятность, что они одесские, а тем более тенет -> близка к нулю! и скорост Ваша будет как с "мира"...
    3.2. c БТ - из Одессы ВСЕ! пусть даже 3...10 и всегда найдется 1...3...5 тенетовцев - и Вы получите внутрисетевую скорость! сотка! ~12 мбАйт/с

для себя я сделал вывод: Если прийдется искать замену БТ (сам не хочу...), то искать нужно в Одессе! Но пока ничего не видится... Ну что это за "замена", где 500...1000 раздач и и столько-же пользователей... Или сайт лежит 50% времени, или странички открываются по 30...80(si!) секунд...

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    не в варик же играть собрались, не знаю кому еще важно время отклика сайта.

Да и вообще глупости - регистратор (домен-то тут при чем?) и хостинг к пирам трекера и скорости. Да хоть в Антарктиде сервер mikluho-maklay.com, например.
    Сделай кто-то редирект с нашего БТ на этот сервер, никто бы не заметил разницы.

Такая жуткая оффтопина, шо капец.

9. Вверх #1689
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    Одесские трекеры... никто особого впечатления не произвел.
    +1 золотые слова!

10. Вверх #1690
    Новичок
    Согласен с usr01, хочу добавить - помню сайтик был, infostore.org - его тоже временно прикрыли, а получилось навсегда(((((((((((((

11. Вверх #1691
    Новичок
    Цитата Сообщение от usr01 Посмотреть сообщение
    А по моему имеет, и ОЧЧЧЕНЬ большое!
    2. у многих скорость по Одессе выше чем по миру - а это скорость доступа к сайту - ДВА!
    3. к примеру одна и та-же раздача -
    3.1. с rutrekera - 500 сидов, 10 из одессы, 3(вру!!!) с тенета - Вы будете качать с 20...50 СЛУЧАЙНЫХ сидов и вероятность, что они одесские, а тем более тенет -> близка к нулю! и скорост Ваша будет как с "мира"...
    3.2. c БТ - из Одессы ВСЕ! пусть даже 3...10 и всегда найдется 1...3...5 тенетовцев - и Вы получите внутрисетевую скорость! сотка! ~12 мбАйт/с

для себя я сделал вывод: Если прийдется искать замену БТ (сам не хочу...), то искать нужно в Одессе! Но пока ничего не видится... Ну что это за "замена", где 500...1000 раздач и и столько-же пользователей... Или сайт лежит 50% времени, или странички открываются по 30...80(si!) секунд...
    БРЕД, и повторяю ето мультитрекер, что не понятного?

12. Вверх #1692
    Новичок
    Тю.... почитал.. бред какой-то.... конечно немного некрасиво со стороны администрации держать все в тени (некрасиво по отношению к пользователям, даже в благих намерениях). Однако нести свои неподтвержденные домыслы.... тролить.... это очень красивою.
    Выкладывать ссылки на другие ресурсы.... гуглом никто пользоваться не умеет? Сам сидел и сижу на 4х трекерах, на каждом из-за своей изюминке. У БТ, больше всего преимуществ перед другими трекерами!
    Надеемся на лучшее для БТ и надеемся на его быстрейшие восстановление!

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    13 дней без bt.od.ua, как только дойдёт до 31 то значит пропажа без возратна.

14. Вверх #1694
    Новичок
    Если бы была техническая причина, то администрация думаю сразу бы сообщила, и это факт, не буду писать какие то безумные версии, думаю итак понятно что BT сервер провалился в другое измерение...

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Danger Ghost Посмотреть сообщение
    это ты про меня?!
    Нет конечно!
    Троль здесь, это BIG-BOSS Зарегился на форуме, что бы писать в этой теме всякую чушь... Скоро его рейтинг в минус уйдет.
    Торжественно обещаю тебе, BIG-BOSS, банить тебя на БТ, при малейшем нарушении правил. Плохо, что раньше в барахолке я закрывал глаза на систематические нарушения правил раздела!...
    Повторюсь: не ведитесь на его глупые посты...
    Последний раз редактировалось Longer; 01.06.2010 в 23:06.

16. Вверх #1696
    Новичок
    Почему нет официальной версии,а лишь одни слухи? Может ребятам деньжат подкинуть!? Я бы не пожалел денег-лишь бы БТ снова заработал.

17. Вверх #1697
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Почитал вас и тоже всплакнул. Только соскочил с Торрент.сру и тут на тебе.
    /снял чепчик
    .Идеал Партизана.

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для Stream
    2" недели без бт, так с рутрекера скорость с 0,5 мб сразу вырасла до 7-9 мб. Вот куда весь тенет поломился)))

19. Вверх #1699
    Новичок Аватар для Корвин 1
    Уважаемые fatman, Мidi и еже с ними, очень надеюсь, что Бт подымется ибо для меня он стал как родной, если я сначала пользовал его как инструмент для скачки того или иного, то сейчас он важен для меня, как форум (где можно спросить по той или иной теме, и где посоветуют что то пут нее, и можно доверять людям присутствующим на трекере или вообще пообщаться так или иначе) . И прежде всего fatmanу и Мidi, которые отвечали на мои, может детские вопросы (с их точки зрения и иногда с сарказмом и юмором).
    На счёт модераторов, ни когда не замечал гонений (во всяком случае по отношению ко мне, правда всегда пытался выполнять правила, может по этому).
    Для людей которые не довольны могу посоветовать,-создайте что то своё, установите свои правила или вообще не устанавливайте, и там делайте что хотите.
    Лично меня правила устраивают, хоть нету такой засорённости, как в других местах. (И самое главное можно довериться некоторым людям).
    Поверьте с моей стороны,это не подхалимаж, а констатация факта в моём понимании.
    Ещё раз пожелаю и для БТ и для себя, что бы этот ресурс не ушёл с интер пространства. (Очень надеюсь).

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Всегда пользовался и пользуюсь рутрекером Помоему там есть все. Дался вам этот бт од уа ? Не говоря о том, что трекеров как грязи сейчас, каждый школьник пытается открыть
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Закрытая тема
Страница 85 из 128 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя