Не надо меня учить...
Это я тебя научу, что не все люди одинаковые.
И иногда им кажется, что они любят.
Иногда они думают, что действительно любят двоих.
Иногда действительно любят двоих.
И всегда себя оправдывают...
Зы: я не столько защищаю девушку, сколько( из врождённого чувства справедливости) противлюсь осуждениям кого -либо и против кких-либо норм...
Никто не знает что с нами в жизни случится.....
А такое бывает.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Откуда такой тон? Никто никого не учит.![]()
Ну не верю я во "мне наплевать на чувства вон того человека, но я его безумно люблю"!
Противишься осуждениям? Правда? Никогда не осуждаешь? А тех, кто убивает, ворует? Я - осуждаю. И измены осуждаю тоже. И да, я не знаю, что со мной в жизни случится, но если я всё-таки когда-то изменю, то я буду себя осуждать.
Иметь любовницу — это офигенно!
Любовника никогда не имел, не голосую.
таким образом можно ответить на любую фразу из написанных здесьтак о чем спор?
![]()
а я написала, что держу свои мысли по этому поводу при себе и констатирую факттак что ты не знаешь осуждаю я или нет
а девушку? Разве я ее осудила?Всего лишь сказала как это в народе называется, да и она в курсе я думаю, а ты уже зацепился за фразу и поехало... А может я ей комплимент отвесила? Ты же мою систему ценностей не знаешь
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
мое мнение по вопросу темы звучало неоднократно, можешь пролистать и увидеть![]()
но я стараюсь никого не осуждать, так как неизвестно еще как меня саму занесет в жизни, вот и все. Пока принять и понять точку зрения людей, изменяющих своим половинам и пытающихся провести это по бухгалтерии как "любовь", я не могу и высказываю свое мнение на этот счет.
Последний раз редактировалось Odessica; 21.01.2009 в 09:08.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки