Сообщение от
Kariatida
Сейчас, чтоб закрыть уже эту тему, объясню, с чего я вообще с ней поддержала этот странный "диалог".
Просто, после того, что она утворила, когда приезжала свекровь, с криками "на фиг ты сюда приперлась, что ты мне на голову свалилась, оставайся у них" (в смысле у нас), я сказала мужу, что больше эта дама порог нашей квартиры не переступит, чтобы мне не пришлось орать все то же самое - см.выше)))
Он вначале типа понял меня. Но - в воскресенье она явилась. как ни в чем не бывало, забрала малую гулять в парк, потому что она "соскучилась" за племянницей. Я, когда она пришла, не могла даже встать - лежала пластом, спину скрутило так, что я только ползать на животе могла(((
Когда они приехали "с прогулки", я уже приготовила обед (хорошо, что у меня бульон был с вечера сварен и овощи начищены - как чувствовала, что такая засада со спиной будет).
Так она зашла, не поздоровавшись, прямиком почапала к столу, поела, (борщ зеленый), потом спросила - а что, мяса нет? При всем при этом я не ела вообще! Потом она пробурчала что-то типа спасибо своему брату, мне не сказав ни слова. То есть, я с больной спиной, напившись таблеток, готовлю еду для своей семьи, приходит эта, которая "мы одна семья", и даже спасибо мне не говорит!
Она ушла и я сделала мужу скандал - я высказала, что раз мое мнение никого не волнует, то и я не буду париться по поводу всего остального - ребенок ест в саду, я на диете - ем капусту и огурцы, и потому прекрасно могу не париться на тему стояния на кухне и так далее - я что, нанималась? Ну и высказала все, что я думала по этому поводу, вспомнив и ее "гениальную" фразу, когда свекровь сказала ей, мол, надо бы учиться какие-то закрутки делать, что-то готовить, она ответила - "Когда мне будет надо, я скажу Роме и мне Саша даст". В общем, остапа несло - по кочкам, буеракам и оврагам...
Социальные закладки