Не бесполезно, но за один день не сломаешь систему, монтировавшуюся десятилетиями. Тем не менее это не повод не делать ничего, ссылаясь на гнилость всей системы. Как я и написал, главное - не останавливаться.Сообщение от Скептик
Не выступаю и не поощряю, с чего Вы взяли?Таким образом, вы выступаете против грузин и вроде как поощряете то, что милиция все еще берет взятки у других национальностей.С моей точки зрения, мафия - опасней, т.к. большие деньги порождают большие преступления (про это еще классики писали "нет такого преступления..."). Что бывает, когда власть начинает реформировать с призыва "давайте у каждого повесим лозунг "Я взяток не беру!", вы прекрасно видели сами. С другой стороны, чтобы уменьшить коррупцию необходимо кроме кнута потенциальным взяткополучателям давать и пряник в виде улучшения их материального положения, повышения престижности и доверия к профессии и т.п. И при этом нужно устранять еще и поводы к коррупции, т.е. повышать прозрачность и открытость в тех сферах, где коррупция достигла "небывалых высот". Какие из всех этих мер легче и быстрее организовать решайте сами. Важно чтобы все эти меры сейчас или со временем были бы проведены. Жизнь на конфликте с Грузией не заканчивается, так что поглядимНо какая больше - коррупция в милиции, или частные случаи грузинской мафии, которая пользуется этой коррупцией наравне с остальными?![]()
Социальные закладки