напиши сказочку с названием "Как я стал ванильным"
Тема: БДСМ
напиши сказочку с названием "Как я стал ванильным"
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Как я его хочу...
Хочу… его хочу...
Хочу, чтоб брал медленно, сверху, глубоко, нежно, мокро и стонал, ажжж захлёбывался стоном, проникновенно…
Хочу, чтоб отвел в душ, теплый и, облокотив на стенку, целовал, целовал, целовал, до экстаза зацеловал, хочу его язык… его язык в себе…
Хочу, чтоб потом поил шампанским… холодным, холодным, ледяным, чтоб оно затекало в горло и дальше по внутренностям - горячим, горящим, в его сперме, в его слюнях , в его жидкостях… а то, что не попало в рот струилось по горячему горящему телу на лобок… а потом чтоб давал закусить клубничкой… большой клубничкой…
Хочу, чтоб брал сзади жестоко, жестко, сильно, чтоб сдавливал грудную клетку до асфиксии и зажимал от крика рот рукой, чтоб держал крепко, чтоб не обращал внимания на то, что мне больно и я вырываюсь, чтоб кровь и сперма и слезы и слюни… чтоб только мы, он и я…
а потом взял на руки, отнес в горячую ванну, подложил под голову полотенце, пахнущее ромашкой и уехал домой... к жене… (с) Clemens
да добровольность понятнаНо не культура это
В ней нет ценностей, ее не привьешь ребенку, тебя за нее не оценят, а пожалеют, в ней нет морали и нравственности, культура не подразумевает насилие, моральную деградацию, садизм, мазохизм, насилие, подчинение.
БДСМ это "культура" от бескультурья.
Если ровняться на те фото, полное моральное и психологическое истощение.
Batareyka )) как ванильно)
Субкультура - в социологии и культурологии — часть культуры общества, отличающаяся от преобладающей, а также социальные группы носителей этой культуры. Субкультура может отличаться от доминирующей культуры собственной системой ценностей, языком, манерой поведения, одеждой и другими аспектами. Различают субкультуры, формирующиеся на национальной, демографической, профессиональной, географической и других базах. В частности, субкультуры образуются этническими общностями, отличающимися своим диалектом от языковой нормы. Другим известным примером являются молодежные субкультуры.
Википедия. Вынужден приводить цитаты, чтобы часть читателей не попали в заблуждение.![]()
Что для русского хорошо, то для немца - смерть
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
КРИСТАЛЛ-7 И что же ты такая неудовлетворенная??
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
У большей половины людей разные вариации секса вызывают отвращение. И что можно говорить что они нормальны? Если мы исповедуем принцип,что в сексе все,что приносит удовольствие обоим партнерам считается нормой. То о каких непониманиях идет речь? Вы не понимаете,не признаете-это ваше право,дали оценку единожды,показали свое видение и идите в ванильные темы,благо на форуме их полно. А спорить тут с Тематиками дело неблагодарное.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ну тут не ты решаешь, кому куда идтиТема не сугубо для тематиков. И интересно, как давно вы стали не ванильными и о чем теперь с вами можно еще поговорить, кроме секса, страпона и бдсм.
Интересно, чем вызван психологич. сдвиг у человека, что ему становится приятно от телесных повреждений, побоев, связываний до синевы, наказаний, унижений...
БДСМ скорее не проявление как таковое вариации секса, а внутреннее удовлетворение , на почве психологических аспектов. Он любит бить, пытать, насиловать, доставлять боль, он любит быть избитым, выпоротым, униженным, и т.д. все то, что не может выказать в рамках общества, и делает в узком кругу,т.к. подобное повлечет за собой как минимум мягкие палаты. Он вынужден сдерживаться до следующего раза либо не вылазить из тайного ложе.
Социальные закладки