|
Ба , в дозор-позоре и родыне скоро пополнение ?...
Осужденные по делу «одесских комсомольцев», возможно, вскоре выйдут на свободу. Видео
ht tp://www.krug.com.ua/news/12387
Опять провокация со свастикой ... Опять дозор ?
В Одессе подземный переход разрисовали свастикой. Фото
ht tp://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/30417-perexod-svastika.html
Плохо, значит, проводите работу с молодежью. Про ОУН-УПА объяснили, а что рядом рисовать - нет. Ультрас - они же в политике не шарят. Им объяснили, что УПА - это круто, что Гитлер это круто они и сами знают. Вот и решили... совместить. Так что направляйте претензии в адрес ВО "СВОБОДА", это они у нас сегодня хулзов обучают последним тенденциям ультраправой моды - пусть ликвидируют недоработку. Могу и адресок подсказать: Пушкинская, 19Це дійсно схоже на провокацію. Якби хтось дійсно хотів написати "Слава ОУН-УПА", то намалювали би поруч тризуб або хрест з тризубом всередині, а не свастику.
Говорите, что хотите, мне какая разница? Тем более, что я не говрил, что это западенцы разрисовали. Более того, я гооврю, что это местные сделали.
Хроническое возбуждение недокандидатов опасно для здоровья. Купите соответствующий журнальчик и смазку, и исправьте ситуацию.
Какой ты заботливый, о нас бережешься. А сам то когда последний раз брал выходной от своей провокаторской «праци»?
Ты кроме говнометательства еще чем то в жизни занимался? Представляю запись о профессии в твоей трудовой : «провокатор-говномёт высшей категории»
Приобретешь рогатку чтобы застрелиться из неё? А ты боооольшой оригинал
Какое детство! Гораздо хуже – это хроническая свидомость головного мозга
Ты неудовлетворен собственными художествами?
О, еще один художник-недоучка! Поганить стены нехорошо, тебя родители не учили этому?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.03.2011 в 16:21.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Кто Анна Герман и кто недодепутат национал-социалистка машабильчак ???Да никто и звать ее никак - просто машка !
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
«Дозор»: Анне Герман – место в «Свободе» или «Нашей Украине»10.03.11 15:47
Одесса, Март 10 (Новый Регион, Елена Соломина) – Анна Герман известна своими русофобскими высказываниями, и то, что она до сих пор находится в рядах Партии регионов, характеризует политическую силу не с лучшей стороны.
Об этом «Новому Региону» заявила координатор гражданского объединения «Дозор» Мария Бильчак, комментируя критические заявления замглавы администрации президента Украины Анны Герман в адрес мэра Одессы Алексея Костусева за решение о вывешивании Знамени Победы 9 мая и требования предоставлять ему рабочую документацию сессий горсовета на русском языке.
«Анна Герман – опухоль Партии регионов. Ей место в «Свободе» или «Нашей Украине», и то, что ее до сих пор держат в Партии регионов, свидетельствует об отсутствии идеологии в этой партии. А в том, что она против вывешивания Знамени Победы и проведения сессий горсовета на русском языке, –– нет ничего удивительного. Она этим славится», – отметила Мария Бильчак.
© 2011, «Новый Регион – Одесса»
Социальные закладки