|
Там есть два конкорда - Спорт и Фронт. Какой надо смотреть? (Хотя цены у туртесса ни на тот, ни на другой нет),,,
смотреть есесвенна фронт, он на берегу ))
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Оба - один и тот же отель. Пляж общий. Питаться можно в любом ресторане (их там три, но кроме ужина). Спорт чуть дальше от моря (пешком 5 мин или 1 мин на шатле), но и стоит на 200 долл дешевле. Во фронте есть номера возле самого спуска к морю - самые дорогие. Я был в Спорте, но и Фронт весь облазил - разницы особой не увидел.
Только одно "но": Спорт ближе к аэропорту, но если честно, шум самолетов нас с супругой не напрягал, хоть мы и спим чутко. Тут гораздо важнее чтобы соседи попались поспокойнее)))
Жизнь прекрасна!
Присоединяюсь. Наши туристы как-то съездили в Египет летом, первый раз на 4 дня, и все супер, на следующий год поехали уже на неделю, и разочаровались, сказали, что прежде просто не успели заметить, что жара несусветная, а вот за неделю уже очень хорошо заметили
Сказали, что больше в Египет летом не поедут. А у вас планы даже не на неделю отдыха, а на все полторы. Жарковато будет![]()
Нас жарой не испугаешь! Мы очень теплолюбивые. Нам конец-мая-нач. июня в Турции было очень холодно - в бассейнах вдоволь не покупаешься.. Думаю, Египет не испугает жарой, тем более, что воздух там сухой. Друзья были в Еги и в Турц. в августе (в разные годы), сказали, что в Турции чуть не померли, а в Еги было нормально. А нам и в Турции в августе хорошо было, то, что надо! .
То, что с Киева вылет - это огромный минусище!!! Тем более поздний прилет обратно - куда с дитём на ночь глядя после дороги - опять в дорогу? Если бы не сумашедшие турецкие цены - то даже и не думала - ехали бы в Турцию. А так - колеблюСЯ я Ищё...
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.04.2009 в 16:12.
И что, в январе можно спокойно купаться? И сколько же градусов вода в море и в открытых бассейнах? Что-то я сомневаюсь, что вода в январе купабельная, особенно для детей. В Одессе люди тоже в январе в море купаются, особенно на Крещение!Солнце-то африканское, но все же, это не экваториальная Африка))))
Авторитетно заявляю, что с 15-29 яеваря 2009 года и дня непроходило без купания в море, температура воды около 23, воздуза 25-30! хотя нам говорили, что будет холодно! Если кто сомневается в моих словах могу выложить фото. А вот в басейне как раз и некупались, по причине холодной воды!
Вам повезло, наверное!
А вот нас бы устроило летнее африканское солнце, море 25-26 С и такой же бассейн. Я полностью отдаю себе отчет что такое ЖАРА! И кто жару не переносит совсем и в принципе, тому что египетское, что украинское солнце - все равно будет плохо. По причине НЕЖАРЫ передумали ехать на Новый год в Еги. Так что - это кому как...
Социальные закладки