Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 85 из 758 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 15149
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В ТА мы еще не добрались, я сама мониторю сайты ТО. Хотели в Али Бей Сиде, но на наш состав (2+1) на конец июня 11 ночей цена ок.4500 у.е., как эконом вариант смотрели Ботаник в Аланье. Было ок. 3200, а сейчас уже около 4000. Очень дорого!!! Я по Египту не ориентируюсь совсем, но вижу, что можно подобрать тур за 2500 до 3000 в довольно популярные отели. Подскажите, что можно посмотреть, какие отели. Нужны горки, норм. питание, территория, 1 линия и нормальный риф в сочетании с кусочком песчаного пляжа для ребенка, анимация. Такое бывает? Да, вот еще - в отзывах читаю, что бывают бухты, в кот. постоянные ветра и штормит. По Азуру в основном такие отзывы.
    в Шарме под Ваше описание подходит Риф Оазис Блю Бей просто идеально
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Semen_
    В ТА мы еще не добрались, я сама мониторю сайты ТО. Хотели в Али Бей Сиде, но на наш состав (2+1) на конец июня 11 ночей цена ок.4500 у.е., как эконом вариант смотрели Ботаник в Аланье. Было ок. 3200, а сейчас уже около 4000. Очень дорого!!! Я по Египту не ориентируюсь совсем, но вижу, что можно подобрать тур за 2500 до 3000 в довольно популярные отели. Подскажите, что можно посмотреть, какие отели. Нужны горки, норм. питание, территория, 1 линия и нормальный риф в сочетании с кусочком песчаного пляжа для ребенка, анимация. Такое бывает? Да, вот еще - в отзывах читаю, что бывают бухты, в кот. постоянные ветра и штормит. По Азуру в основном такие отзывы.
    Опять рекомендую Конкорд - персонал хороший (даже без чаевых), для детей есть анимация, отдельный бассейн. Да и питание можно подобрать
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #1683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    в Шарме под Ваше описание подходит Риф Оазис Блю Бей просто идеально
    Вроде не плохо. Спасибо. Буду изучать.

4. Вверх #1684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Опять рекомендую Конкорд - персонал хороший (даже без чаевых), для детей есть анимация, отдельный бассейн. Да и питание можно подобрать
    Не могу найти кто продает. Вы через какое ТО ездили?

5. Вверх #1685
    Не могу найти кто продает. Вы через какое ТО ездили?
    смотрите у туртесса

6. Вверх #1686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    смотрите у туртесса
    Риф Оазис нашла (нам ок. 3000 у.е. получается), а Конкорд в списке есть, но цены не дают.

7. Вверх #1687
    Туртес
    Жизнь прекрасна!

8. Вверх #1688
    Не покидает форум
    Там есть два конкорда - Спорт и Фронт. Какой надо смотреть? (Хотя цены у туртесса ни на тот, ни на другой нет),,,

9. Вверх #1689
    смотреть есесвенна фронт, он на берегу ))

10. Вверх #1690
    Там есть два конкорда - Спорт и Фронт. Какой надо смотреть? (Хотя цены у туртесса ни на тот, ни на другой нет),,,
    Оба - один и тот же отель. Пляж общий. Питаться можно в любом ресторане (их там три, но кроме ужина). Спорт чуть дальше от моря (пешком 5 мин или 1 мин на шатле), но и стоит на 200 долл дешевле. Во фронте есть номера возле самого спуска к морю - самые дорогие. Я был в Спорте, но и Фронт весь облазил - разницы особой не увидел.
    Только одно "но": Спорт ближе к аэропорту, но если честно, шум самолетов нас с супругой не напрягал, хоть мы и спим чутко. Тут гораздо важнее чтобы соседи попались поспокойнее)))
    Жизнь прекрасна!

11. Вверх #1691
    Новичок Аватар для G.life
    Риф Оазис нашла (нам ок. 3000 у.е. получается), а Конкорд в списке есть, но цены не дают.
    оазис отель хороший, только не будет ли жарко в конце июня вам.. причём это будет с Киева уже..
    Мир тесен)

12. Вверх #1692
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от G.life Посмотреть сообщение
    только не будет ли жарко в конце июня вам.. причём это будет с Киева уже..
    Присоединяюсь. Наши туристы как-то съездили в Египет летом, первый раз на 4 дня, и все супер, на следующий год поехали уже на неделю, и разочаровались, сказали, что прежде просто не успели заметить, что жара несусветная, а вот за неделю уже очень хорошо заметили
    Сказали, что больше в Египет летом не поедут. А у вас планы даже не на неделю отдыха, а на все полторы. Жарковато будет

13. Вверх #1693
    Не покидает форум
    оазис отель хороший, только не будет ли жарко в конце июня вам.. причём это будет с Киева уже..
    Нас жарой не испугаешь! Мы очень теплолюбивые. Нам конец-мая-нач. июня в Турции было очень холодно - в бассейнах вдоволь не покупаешься.. Думаю, Египет не испугает жарой, тем более, что воздух там сухой. Друзья были в Еги и в Турц. в августе (в разные годы), сказали, что в Турции чуть не померли, а в Еги было нормально. А нам и в Турции в августе хорошо было, то, что надо! .
    То, что с Киева вылет - это огромный минусище!!! Тем более поздний прилет обратно - куда с дитём на ночь глядя после дороги - опять в дорогу? Если бы не сумашедшие турецкие цены - то даже и не думала - ехали бы в Турцию. А так - колеблюСЯ я Ищё...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.04.2009 в 16:12.

14. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Наши туристы как-то съездили в Египет летом, первый раз на 4 дня, и все супер, на следующий год поехали уже на неделю, и разочаровались, сказали, что прежде просто не успели заметить, что жара несусветная, а вот за неделю уже очень хорошо заметили
    Сказали, что больше в Египет летом не поедут. А у вас планы даже не на неделю отдыха, а на все полторы. Жарковато будет
    Поддерживаю apriory ! Мы ездили в январе и УЖЕ было жарко, трудно представить, что там в июне! ненужно забывать, что там солнце африканское!

15. Вверх #1695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Поддерживаю apriory ! Мы ездили в январе и УЖЕ было жарко, трудно представить, что там в июне! ненужно забывать, что там солнце африканское!
    И что, в январе можно спокойно купаться? И сколько же градусов вода в море и в открытых бассейнах? Что-то я сомневаюсь, что вода в январе купабельная, особенно для детей. В Одессе люди тоже в январе в море купаются, особенно на Крещение! Солнце-то африканское, но все же, это не экваториальная Африка))))

16. Вверх #1696
    Там жара переноситься лучше, чем в Одессе (воздушные массы сухие - со стороны пустыни). Но кто в Одессе себя под солнцем плохо чувствует, там тоже приятного будет мало.
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #1697
    И что, в январе можно спокойно купаться? И сколько же градусов вода в море и в открытых бассейнах? Что-то я сомневаюсь, что вода в январе купабельная, особенно для детей. В Одессе люди тоже в январе в море купаются, особенно на Крещение! Солнце-то африканское, но все же, это не экваториальная Африка))))
    Авторитетно заявляю, что с 15-29 яеваря 2009 года и дня непроходило без купания в море, температура воды около 23, воздуза 25-30! хотя нам говорили, что будет холодно! Если кто сомневается в моих словах могу выложить фото. А вот в басейне как раз и некупались, по причине холодной воды!

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Там жара переноситься лучше, чем в Одессе (воздушные массы сухие - со стороны пустыни). Но кто в Одессе себя под солнцем плохо чувствует, там тоже приятного будет мало.
    Только вот незабывайте, что там солнце африканское и переносится оно в любом случае хуже, чем у нас!

19. Вверх #1699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Авторитетно заявляю, что с 15-29 яеваря 2009 года и дня непроходило без купания в море, температура воды около 23, воздуза 25-30! хотя нам говорили, что будет холодно! Если кто сомневается в моих словах могу выложить фото. А вот в басейне как раз и некупались, по причине холодной воды!
    Вам повезло, наверное!
    А вот нас бы устроило летнее африканское солнце, море 25-26 С и такой же бассейн. Я полностью отдаю себе отчет что такое ЖАРА! И кто жару не переносит совсем и в принципе, тому что египетское, что украинское солнце - все равно будет плохо. По причине НЕЖАРЫ передумали ехать на Новый год в Еги. Так что - это кому как...

20. Вверх #1700
    Новичок Аватар для G.life
    Вам повезло, наверное!
    А вот нас бы устроило летнее африканское солнце, море 25-26 С и такой же бассейн. Я полностью отдаю себе отчет что такое ЖАРА! И кто жару не переносит совсем и в принципе, тому что египетское, что украинское солнце - все равно будет плохо. По причине НЕЖАРЫ передумали ехать на Новый год в Еги. Так что - это кому как...
    не сравнивай украинское и египетское, если вы жары не боитесь, то просто не слушайте никого, а выбирайте себе отель, и вперёд отдыхать
    Мир тесен)

Закрытая тема
Страница 85 из 758 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права