|
И снова мои любимые "украшательства"-эпатажные личности, становитесь в очередь![]()
![]()
мне намордник на мужчине понравился![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Джоана Васкончелос «засветилась» своей работой 2005 года под названием «Невеста». (Nils Jorgensen / Rex Features)
Для создания этой работы были использованы тампоны, нержавеющая сталь и х/б нитки. (Nils Jorgensen / Rex Features)
В феврале этого года на аукционе «Christie’s» ее 3-метровые туфли, созданные с помощью кастрюль из нержавеющей стали, ушли за 505 000 фунтов стерлингов. (Nils Jorgensen / Rex Features)
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО
Не верь тому, кто будет тебе рассказывать сказки, что деньги не растут на дереве. Еще как растут, особенно в Австралии, где есть такие банки-приколисты.
Банк RaboDirect провел забавный эксперимент в одном из парков Сиднея. Веселые банкиры нарядили дерево настоящими 5-долларовыми банкнотами. И тайно снимали людей, чтобы посмотреть как они будут реагировать на такое чудо.
Как видите спортсменам и влюбленным - деньги по фигу, зато все остальные проявили живейший интерес.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Аризонская волна (США). Эта фантастическая застывшая волна образовалась в результате водной эрозии. Возраст пород, образующих эту волну, достигает 190 миллионов лет.
Сухая долина (Антарктида). Долина расположена немного западнее залива Мак-Мердо, Земля Виктория.
Белая пустыня (Египет). «Грибы» из белого известняка в белой пустыне на западе Египта, образовавшиеся в результате эрозии.
Ледяная пещера Eisriesenwelt (Австрия). Самая большая ледяная пещера в мире расположена в 40 км к югу от Зальцбурга. Протяжённость её тоннелей и залов составляет 42 км.
![]()
Разум когда-нибудь победит...
Антарктида. Станция Новолазаревская. Одно из сильных впечатлений испытываешь забираясь в водозаборный колодец, вытопленный прямо в леднике глубиной 5 метров. Свет проходя через толщу вековых льдов насыщается синевой и лед буквально светится, создавая невероятные эффекты. История поподробнее здесь news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7659000/7659043.stm![]()
"Торты для разводов-разведись со вкусом!"![]()
![]()
первый просто восторг))) остальные жестковатые)) в общем дорогая ты как всегда на высоте))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки