|
Нашёл отличную книгу, А.В.Гаевской - о мидиях, их болезнях и прочих их неприятностях (pdf формат, около 4 Мб). И о рапана там тоже очень подробно написано (2 книга, стр 31-43), она уже доступна у нас: http://www.rapan.at.ua/load/knigi/knigi/gaevskaja_a_v/6-1-0-15
газета "Одесская жизнь" №36 опубликовала статью "Кто убивает Одесское море" (про рапану), дана точка зрения ученых-гидробиологов.
http://odessa-life.od.ua/articles/gorodskoi_perekrestok/ktoubivaetodesskoemore/
похоже, вам стоит действовать совместно.
Скажу открыто. Реакцию от О.Ковтуна ожидал сразу после выхода новостей о нашем движении на АТВ или 1+1, посмотрите дату публикации этого материала.12.09 2010. Никто не спорит, что ранее не было упоминаний о проблеме, но такого громкого заявления как "Экологическая катастрофа" не было. После наших призывов и заявлений с экранов телевидения, это не могло остаться незамеченным и логическое продолжение в виде оживления в насущной проблеме тех структур в чьем непосредственном ведомстве находится эта проблема, было вполне ожидаемо и предсказуемо. Я никого не виню. Наша гражданская активность и настойчивость была изначально настроена на то, чтобы сдвинуть с места эти глыбы неуверенности, легкомыслия и безразличия. Думаю что Ковтун, теперь будет гораздо решительней, ведь в противном случае, его репутация будет "подмочена". Заручившись взаимной поддержкой, уверен наша цель достижима, даже в нашем продажном и корумпированном государстве.
Последний раз редактировалось Gercog; 12.09.2010 в 23:51.
Mне есть что сказать и без цитат..
Наверн сегодня на Аркадию снова поеду.
Если кто желает отписывайтесь.
Думаю к 2-3юм часам там быть.
2011г рапана выловил: 11800
Вроде договорились переходить на наш форум, а на самом деле, здесь постим больше, чем там...
Тут постить нужно обязательно, как как тут можно найти единомышленников, ксати не забываем где все познакомились.
+ 100500 (стопитцот)
к двум буду в аркадии
Тем не менее, о нашем детище тоже на надо забывать, т.к. тот адрес уже писали на листовках. Да и по телеку будет озвучен именно он, а не эта ветка.
З.Ы. Может кто-то не знает, у себя на родине предмет разговора занесен в Красную Книгу
Последний раз редактировалось Sereg_K; 13.09.2010 в 13:29.
я на аркадии. видимость 1-1.5. зверь есть. сейчас заплывал проверял видимость, ща беру садок иду собирать.
дело двигается с мёртвой точки,могу попросить разместить банер с ссылкой на ваш форум на своём провайдере (реклама будет платная,но я постараюсь сделать)
от Вас требуется лишь грамотный банер с переадресацией на форум
кстати по поводу форума
зарегился и забыл пароль) кому выслать почту,чтобы напомнили пароль?))))
Последний раз редактировалось Feodor; 13.09.2010 в 15:09.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ждем фоток от ВИДИСА с нашим уловом.
На счет баннера - дело выделки не стоит.
если на шару то можно,если платоно то даже 2уе будут выкинутые на ветер, и смысла особого не будет.
Последний раз редактировалось Flexux; 13.09.2010 в 17:38.
может перестанем надувать щеки, типа "крутые СЕОшники"?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну ладно-ладно буду молчать, сам не горю желанием заниматся сайтом,хоть и умею. Советом могу помчь.
А вырывается у меня критика потому как сложно удержатся когда видишь как люди напрасно напрягаются. Видел когда небудь как колесо пытаются неопытные розбортировать отверткой?
Живая демонстрация Рапаны прошла с мастер классом)) отдыхающие начали сбегатся чтоб узнать что это))).
Думаю лучшая деморстрация если всеже давать пробавать Вкусно приготовленную РАПАНУ, Это давало бы куда более сильный эффект чем многое другое.
Последний раз редактировалось vidis123; 13.09.2010 в 19:38.
Сегодня возле жёлтого камня весь берег был завален яйцами рапана. Как объяснить?
Древне Египетская притча.
На поля Египта налетели полчища саранчи.
И решила бедная крестьянка, что надо обратится к богу.
Каждый день она сидела дома и молилась.
Просила помощи, взывала.
Молилась и молилась целый день.
Через время она поняла что надо богу наверно расказать что нужно делать чтоб небыло саранчи.
И говорила она ему о птицах которые едят саранчу о ветре который унесет саранчу.
Так и не дождалась ответа бедная крестьянка. Умерла.
Р.S обращения к богу дают только надежду) порой сладкую. Думаю каждый в этой притче найдет несколько смыслов)) но мудрость настолько очевидна.
Баннер-кнопка в настоящее время разрабатывается. Будет размещён в боковой панели нашего сайта, вместе с HTML кодом для него.
Если вы забыли пароль для входа на сайт - воспользуйтесь формой восстановления пароля (см. скрин страницы), нужно будет заполнить форму и на ваш эмейл (тот , который вы использовали при регистрации) будет выслан временный пароль.
А вообще пароли нужно не запоминать а записывать, причём сразу и точно.
Последний раз редактировалось chudak; 13.09.2010 в 20:17.
Последний раз редактировалось chudak; 13.09.2010 в 20:27.
завтра утром, если не смоет, сниму
Социальные закладки