Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 85 из 947 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 18936
  1. Вверх #1681
    Душечка
    А на работу из роддома ходить будете? Или все же нужен больничный хотя бы на неделю?
    Даже если Вам больничный выпишут, Вы можете его потерять и не донести в бухгалтерию. Никто вас не заставит на него уходить, если Вы хотите работать.

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Oline
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    А на работу из роддома ходить будете? Или все же нужен больничный хотя бы на неделю?
    Даже если Вам больничный выпишут, Вы можете его потерять и не донести в бухгалтерию. Никто вас не заставит на него уходить, если Вы хотите работать.
    да дело в том, что я на неё (где трудовая) совсем и не хожу, за-то свою з/п получаю -ну вот такое бывает =) А реально работать хожу каждый день туда, где моя трудовая не устроена и устроить никак!

3. Вверх #1683
    Душечка
    Я вспомнила, мы с Вами уже долго обсуждали Вашу работу, и предстоящее получение пособий

4. Вверх #1684
    Я вспомнила, мы с Вами уже долго обсуждали Вашу работу, и предстоящее получение пособий
    Да, это я =) Извините, понимаю, что это морочу голову и это выглядит глупо. Да меня просто напугали в жк на последнем визите, поэтому для меня снова возник этот вопрос! Я думаю, что лучше записаться на прием в собес, чтобы меня там правильно проконсультировали и я донесла это до своего врача, а-то мне она сказала, что я не получу "Помощь при рождении". А я уверенна была, что к работе она никакого отношения не имеет

5. Вверх #1685
    Душечка
    Да пусть врач говорит все, что угодно, чего Вам переживать?

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девушки, есть кто-то СПДшник, что носили в ЖК для выписки больничного? какие доки требовали?
    с меня хотят справку с пенсионного фонда, ПФ делает ее 10 раб дней, они уже прошли, справка еще не готова. в ЖК теперь говорят что без этой справки выпишут мне декрет позже чем 30 недель, т.е. и денег я получу есс-но за меньше дней. что делать? в ЖК имеют право вообще в меня требовать что-то кроме моего св-ва о регистрации?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #1687
    User banned
    У меня следующий вопрос. А если я не работаю и муж официально не работает, нам дадут мат. помощь при рождении ребенка? Там ведь насколько я поняла не нужны документы с работы? И как сейчас с выплатами, выплачивают в полном размере?

8. Вверх #1688
    Душечка
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки, есть кто-то СПДшник, что носили в ЖК для выписки больничного? какие доки требовали?
    с меня хотят справку с пенсионного фонда, ПФ делает ее 10 раб дней, они уже прошли, справка еще не готова. в ЖК теперь говорят что без этой справки выпишут мне декрет позже чем 30 недель, т.е. и денег я получу есс-но за меньше дней. что делать? в ЖК имеют право вообще в меня требовать что-то кроме моего св-ва о регистрации?
    Точно Приморский район....Тоже имела с ними эпопею...В справке они хотят увидеть по какой ставке Вы уплачиваете ЕСВ в ПФ. От этого зависит где и в каком размере Вы будете оформлять помощь по беременности и родам. Декретный отпуск из-за этого Вам сдвинуть не могут. в любом случае Вам должны оплатить 126 дней суммарно.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Точно Приморский район....Тоже имела с ними эпопею...В справке они хотят увидеть по какой ставке Вы уплачиваете ЕСВ в ПФ. От этого зависит где и в каком размере Вы будете оформлять помощь по беременности и родам. Декретный отпуск из-за этого Вам сдвинуть не могут. в любом случае Вам должны оплатить 126 дней суммарно.
    малиновский
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    У меня следующий вопрос. А если я не работаю и муж официально не работает, нам дадут мат. помощь при рождении ребенка? Там ведь насколько я поняла не нужны документы с работы? И как сейчас с выплатами, выплачивают в полном размере?
    Помощь по рождению НЕ ЗАВИСИТ ни от того работаете вы или нет, бомжуете или нет, учитесь или нет и т.д и т.п., помощь оформляется всем родителям Украины!
    Читайте первый пост

11. Вверх #1691
    Да пусть врач говорит все, что угодно, чего Вам переживать?
    Ну все-таки она их чаще выдает, больше знает!
    Т.е я ей могу сказать, чтобы дали бумагу как безработной, а потом просто буду у себя держать и все?

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Ну все-таки она их чаще выдает, больше знает!
    Т.е я ей могу сказать, чтобы дали бумагу как безработной, а потом просто буду у себя держать и все?
    Все что она делает так это выдает справки безработным, б.л. работающим на оформление пособия по беременности и родам! ну и какое это отношение имеет к пособию по рождению??? она сидит в ЖК , не в собесе и пособия не оформляет
    мы вам уже ......кол-во раз сказали что вам делать, зачем вы задаете один и тот же вопрос снова и снова?

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Все что она делает так это выдает справки безработным, б.л. работающим на оформление пособия по беременности и родам! ну и какое это отношение имеет к пособию по рождению??? она сидит в ЖК , не в собесе и пособия не оформляет
    мы вам уже ......кол-во раз сказали что вам делать, зачем вы задаете один и тот же вопрос снова и снова?
    Задала вопрос снова потому, что я уже выше написала, что он сновая для меня возник после последнего визита к врачу!
    Спасибо за ответы! Просто я ни с первого ни со второго раза ответа полного не получила! Вы же тоже не в собесе сидите

14. Вверх #1694
    Посетитель Аватар для VENJA
    Девочки, кто знает, в течении какого срока сейчас выплачивают декретные на работе? На сколько я знаю раньше работа сначала выплачивала, а соц.страх потом возмещал. А сейчас пока соц.страх деньги не перечислит работа не выплатит?

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, в течении какого срока сейчас выплачивают декретные на работе? На сколько я знаю раньше работа сначала выплачивала, а соц.страх потом возмещал. А сейчас пока соц.страх деньги не перечислит работа не выплатит?
    А сейчас пока соц.страх деньги не перечислит работа не выплатит. Да сейчас так.
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Задала вопрос снова потому, что я уже выше написала, что он сновая для меня возник после последнего визита к врачу!
    Спасибо за ответы! Просто я ни с первого ни со второго раза ответа полного не получила! Вы же тоже не в собесе сидите
    В общем-то чего вы слушает свою гиню. Она в собесе не сидит. НЕ нужен вам больничный не берете и все. Он никак не влияет на мат. помощь при рождении. Её вообще на отца ребенка оформить можно.

16. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для VENJA
    А соц.страх в течении какого срока выплачивает, месяц-два? Я успею их получить до родов?

17. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    А соц.страх в течении какого срока выплачивает, месяц-два? Я успею их получить до родов?
    Ну 1,5 года назад мне выплатили быстро. 1-го я принесла больничный лист. 15-го в аванс со всеми остальными получила.
    Как сейчас не знаю. Спросите в бухгалтерии как быстро больничные обычные оплачивают людям.Я не думаю что долго.

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Девочки подскажите пожалуйста, когда в малиновском собесе приёмные дни?
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, когда в малиновском собесе приёмные дни?
    Пн, пт с 9:00 до 13:00, ср до 17:00.

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    девченки подскажите.я получаю повышенное пособие пол года прошло,щас обратно возобновлять надо я говорила что муж неработает но у нас кредит шас на технику больше 5.000 грн у них это както отслеживаеться?или можно сказать что нет никаких кредитов?подскажите как правильно сделать
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

Ответить в теме
Страница 85 из 947 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права