А на работу из роддома ходить будете? Или все же нужен больничный хотя бы на неделю?
Даже если Вам больничный выпишут, Вы можете его потерять и не донести в бухгалтерию. Никто вас не заставит на него уходить, если Вы хотите работать.
|
А на работу из роддома ходить будете? Или все же нужен больничный хотя бы на неделю?
Даже если Вам больничный выпишут, Вы можете его потерять и не донести в бухгалтерию. Никто вас не заставит на него уходить, если Вы хотите работать.
Я вспомнила, мы с Вами уже долго обсуждали Вашу работу, и предстоящее получение пособий![]()
Да, это я =) Извините, понимаю, что это морочу голову и это выглядит глупо. Да меня просто напугали в жк на последнем визите, поэтому для меня снова возник этот вопрос! Я думаю, что лучше записаться на прием в собес, чтобы меня там правильно проконсультировали и я донесла это до своего врача, а-то мне она сказала, что я не получу "Помощь при рождении". А я уверенна была, что к работе она никакого отношения не имеет
Да пусть врач говорит все, что угодно, чего Вам переживать?
девушки, есть кто-то СПДшник, что носили в ЖК для выписки больничного? какие доки требовали?
с меня хотят справку с пенсионного фонда, ПФ делает ее 10 раб дней, они уже прошли, справка еще не готова. в ЖК теперь говорят что без этой справки выпишут мне декрет позже чем 30 недель, т.е. и денег я получу есс-но за меньше дней. что делать? в ЖК имеют право вообще в меня требовать что-то кроме моего св-ва о регистрации?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
У меня следующий вопрос. А если я не работаю и муж официально не работает, нам дадут мат. помощь при рождении ребенка? Там ведь насколько я поняла не нужны документы с работы? И как сейчас с выплатами, выплачивают в полном размере?
Точно Приморский район....Тоже имела с ними эпопею...В справке они хотят увидеть по какой ставке Вы уплачиваете ЕСВ в ПФ. От этого зависит где и в каком размере Вы будете оформлять помощь по беременности и родам. Декретный отпуск из-за этого Вам сдвинуть не могут. в любом случае Вам должны оплатить 126 дней суммарно.
Все что она делает так это выдает справки безработным, б.л. работающим на оформление пособия по беременности и родам! ну и какое это отношение имеет к пособию по рождению??? она сидит в ЖК , не в собесе и пособия не оформляет
мы вам уже ......кол-во раз сказали что вам делать, зачем вы задаете один и тот же вопрос снова и снова?
Девочки, кто знает, в течении какого срока сейчас выплачивают декретные на работе? На сколько я знаю раньше работа сначала выплачивала, а соц.страх потом возмещал. А сейчас пока соц.страх деньги не перечислит работа не выплатит?
А сейчас пока соц.страх деньги не перечислит работа не выплатит. Да сейчас так.
В общем-то чего вы слушает свою гиню. Она в собесе не сидит. НЕ нужен вам больничный не берете и все. Он никак не влияет на мат. помощь при рождении. Её вообще на отца ребенка оформить можно.
А соц.страх в течении какого срока выплачивает, месяц-два? Я успею их получить до родов?
Девочки подскажите пожалуйста, когда в малиновском собесе приёмные дни?
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
девченки подскажите.я получаю повышенное пособие пол года прошло,щас обратно возобновлять надо я говорила что муж неработает но у нас кредит шас на технику больше 5.000 грн у них это както отслеживаеться?или можно сказать что нет никаких кредитов?подскажите как правильно сделать
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Социальные закладки