Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 85 из 370 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7387
  1. Вверх #1681
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Fidel
    Я не говорю, что это легко! И на форуме я не для разъяснения идей коммунизма. Если интересно, я подготовлю материальчик и обьясню, что интересует
    Присылайте вопросы
    Вы не поняли.В этой теме.Идея коммунизма в опасности.
    Что значит что интересует ! Как человеку обьяснить что коммунизм неизбежен и необходим !.Единственный и неповторимый вопрос.
    Попробуйте как коммунист...они же не сдаются !

2. Вверх #1682
    User banned Аватар для magentis
    Присоединяйтесь!
    Не имею никакой теоретической подготовки.

3. Вверх #1683
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA
    А когда ждать ? Ведь так просто.Обьяснил и форум в полном составе Красный.Вперед !
    Это не так-то просто "объяснить" без "леволюционного леворверта"(с) образованным людям . Задолбают сомнениями, анализом и опровергнут-с .
    Вон фокс уже сколько отмалчивается .. Скоро уже месяц как .... Почувствовал, что его мутный лозунг про "снятие" могут разобрать по костям и разнести в пух и прах - и слинял от греха .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от magentis
    Неужели не учили "научный коммунизм" ?

5. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для Fidel
    Но есть же вопросы, которые должны Вас интересовать
    Вот индеец считает, что мы хотим фсехх убить, другие думают, что коммунисты - ходят в шляпах, чёрных плащях и грязных ботинках
    Алку интересует КАК построить коммунизм
    И т.д. и т.п. Может у вас тоже сформировались определённые стереотипы о коммунистах, расскажите!
    Я хочу обьяснить форумчанам, что стереотипы нужно преодолевать, что мы хотим добиться, и чем мы сейчас занимаемся
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это не так-то просто "объяснить" без "леволюционного леворверта"(с) образованным людям . Задолбают сомнениями, анализом и опровергнут-с .
    Вон фокс уже сколько отмалчивается .. Скоро уже месяц как .... Почувствовал, что его мутный лозунг про "снятие" могут разобрать по костям и разнести в пух и прах - и слинял от греха .
    Видите, упрекаете всех во лжи, а сами наговариваете на человека, мол потерялся на месяц
    Просто конкретно Вы не понимаете, очём мы говорим.

7. Вверх #1687
    Вот индеец считает, что мы хотим фсехх убить
    Не перекручивайте. Всех несогласных или тех, кто чуть богаче.. Ссылки с цитатами дать ?

8. Вверх #1688
    Видите, упрекаете всех во лжи
    Не всех. Только попавшихся.
    сами наговариваете на человека, мол потерялся на месяц
    Потерялся ? Вот и Вы попались - где ж он "потерялся", если он тут несколько раз появлялся, продолжал постить, пока я ему не напоминал про "должок" ?
    Просто конкретно Вы не понимаете, очём мы говорим.
    ?Не решайте за других - очень хорошо понимаю. Начинайте убеждать .

9. Вверх #1689
    User banned Аватар для ALKA
    Вот индеец считает, что мы хотим фсехх убить, другие думают, что коммунисты - ходят в шляпах, чёрных плащях и грязных ботинках
    И т.д. и т.п. Может у вас тоже сформировались определённые стереотипы о коммунистах, расскажите!
    Я хочу обьяснить форумчанам, что стереотипы нужно преодолевать, что мы хотим добиться, и чем мы сейчас занимаемся
    Фидель Ваша ошибка в том что Вы думаете что массы должны идти к Вам.Те времена прошли.
    Я хочу обьяснить форумчанам, что стереотипы нужно преодолевать
    Первое Обьясните зачем эти стереотипы надо преодолевать ?
    А потом уж поговорим....Пока идее место на свалке.

10. Вверх #1690
    Не перекручивайте. Всех несогласных или тех, кто чуть богаче.. Ссылки с цитатами дать ?
    Я не перекручиваю. Просто у меня сложилось такое мнение. Может оно не правильное. Но я хоть МОГУ это признать
    А Вам сколько не говори - что никто никого убивать не хочет - Вы опять за старое. А когда я вспоминаю о попугае, вы обижаетесь и называете это хамстваом
    Так может это Вам на английском написать?

11. Вверх #1691
    Вам сколько не говори - что никто никого убивать не хочет - Вы опять за старое.
    Ссылки на обещания убийств и репрессий от ваших камрадов не раз выкладывались на форуме. Хотите отрицать эти факты ?

12. Вверх #1692
    Неужели не учили "научный коммунизм" ?
    Не учил ни в школе, ни в Университете.

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    1. "Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт!" Коммунисты во все времена и во всех странах вели и ведут себя одинаково: находясь в меньшинстве они сладкие пилюли раздают, кормят обещаниями, а прийдя во власть - уничтожают всё и вся, сколь-нибудь сопротивляющееся. Примеров - тьма! Расскажите, в какой бывшей стране "народной демократии" (Восточной Европы) коммунисты имеют хоть какие-то симпатии у народа?
    2. На счёт стеореотипов. Большинство народа Украины давно их преодолело, а вот как раз коммунисты не могут отказаться от своих стереотипов и своих идолов!
    3. Мое поколение как раз учило т.н. "научный коммунизм" и на себе почувствовало прелести "социализма-коммунизма", а что вы о нём знаете, кроме сказок "старших товарищей", отлученных от кормушки своими же. Вместо просиживания на форуме, стряпания грязных цидулек - лучше бы взяли учебники по марксизму-ленинизму, произведения МЭЛСов и критически осмыслили там написанное, - там есть интересные вещи, о которых вы и не подозреваете!!! Удачи в изучении трудов МЭЛСов (Сталина можно опустить!)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #1694
    Я сужу по КПРФ. Бегает человек с каменным лицом и бородавкой (Зюганов) и вещает всем про социальную справедливость. Потом садится в свою служебную Ауди и с эскортом на загородную дачу.

15. Вверх #1695
    Не учил ни в школе, ни в Университете.
    В школе - верю, а в универе.... нет. Или Вы только недавно его закончили ?

16. Вверх #1696
    В школе - верю, а в универе.... нет. Или Вы только недавно его закончили ?
    Поступил в СПБГУ в 1994 г. Никакого "научного коммунизма" не было.
    Или в украинских ВУЗах по другому ?

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от ALKA
    Фидель Ваша ошибка в том что Вы думаете что массы должны идти к Вам.Те времена прошли.

Первое Обьясните зачем эти стереотипы надо преодолевать ?
    А потом уж поговорим....Пока идее место на свалке.
    Ваше право так считать
    Я не говорю, что все должны бежать к нам. Если у вас есть способ изменить этот мир по другому - предложите
    ЗАЧЕМ? Повторю: За тем, что Мы хотим, что бы в Этом мире жилось хорошо Всем, а не "избранной кучке людей". Что бы государство заботилось о своих гражданах, лечило, учило, кормило, поило, селило, развлекало, помогало, немешало.........
    Повторю второе: Если Вас в этой системе всё устраивает, то ничего менять не надо. Но откройте глаза пошире и осознайте, (Индеец! Спокойно!) У нас в обществе мягко говоря не всё так гладко, как некоторые индейцы считают. Пенсии и зарплаты должны хотя бы быть (теоритически) на одном уровне с Прожиточным Минимумом. тогда людям Всем будет хорошо

18. Вверх #1698
    Потерялся ? Вот и Вы попались.
    Я имел ввиду не отвечает на ваши вопросы. SORRY!

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ваше право так считать
    Я не говорю, что все должны бежать к нам. Если у вас есть способ изменить этот мир по другому - предложите
    ЗАЧЕМ? Повторю: За тем, что Мы хотим, что бы в Этом мире жилось хорошо Всем, а не "избранной кучке людей". Что бы государство заботилось о своих гражданах, лечило, учило, кормило, поило, селило, развлекало, помогало, немешало.........
    Повторю второе: Если Вас в этой системе всё устраивает, то ничего менять не надо. Но откройте глаза пошире и осознайте, (Индеец! Спокойно!) У нас в обществе мягко говоря не всё так гладко, как некоторые индейцы считают. Пенсии и зарплаты должны хотя бы быть (теоритически) на одном уровне с Прожиточным Минимумом. тогда людям Всем будет хорошо
    А почему коммунисты, находясь в оппозиции, вопили про низкий установленный прожиточный уровень, уровень минимальной зарплаты, пенсий, а придя во власть - кричат, что их повышение - популизм? Где правда? Бред все ваши идеи - коммунисты (как практически все политические силы) борятся только за власть ДЛЯ СЕБЯ и не более. Всем хорошо никогда не бывает!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #1700
    Ссылки на обещания убийств и репрессий от ваших камрадов не раз выкладывались на форуме. Хотите отрицать эти факты ?
    Ссылки отрицать не могу. Но в чём там дело я же не знаю. Может Вы сами им в личке угрожали, а теперь перекручиваете?
    Отрицаю на счёт "моих товарищей". Сказали бы конкретно - кто? я ведь не могу говорить за левых людей. Может это просто провокаторы?

Моё мнение Вы знаете.

Закрытая тема
Страница 85 из 370 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права