Вы не поняли.В этой теме.Идея коммунизма в опасности.Сообщение от Fidel
Что значит что интересует ! Как человеку обьяснить что коммунизм неизбежен и необходим !.Единственный и неповторимый вопрос.
Попробуйте как коммунист...они же не сдаются !
| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
Вы не поняли.В этой теме.Идея коммунизма в опасности.Сообщение от Fidel
Что значит что интересует ! Как человеку обьяснить что коммунизм неизбежен и необходим !.Единственный и неповторимый вопрос.
Попробуйте как коммунист...они же не сдаются !
Не имею никакой теоретической подготовки.Сообщение от Fidel
Это не так-то просто "объяснить" без "леволюционного леворверта"(с) образованным людямСообщение от ALKA
. Задолбают сомнениями, анализом и опровергнут-с
.
Вон фокс уже сколько отмалчивается.. Скоро уже месяц как .... Почувствовал, что его мутный лозунг про "снятие" могут разобрать по костям и разнести в пух и прах - и слинял от греха .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Неужели не учили "научный коммунизм" ?Сообщение от magentis
Но есть же вопросы, которые должны Вас интересоватьСообщение от magentis
Вот индеец считает, что мы хотим фсехх убить, другие думают, что коммунисты - ходят в шляпах, чёрных плащях и грязных ботинках
Алку интересует КАК построить коммунизм
И т.д. и т.п. Может у вас тоже сформировались определённые стереотипы о коммунистах, расскажите!
Я хочу обьяснить форумчанам, что стереотипы нужно преодолевать, что мы хотим добиться, и чем мы сейчас занимаемся![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Видите, упрекаете всех во лжи, а сами наговариваете на человека, мол потерялся на месяцСообщение от Indeets
Просто конкретно Вы не понимаете, очём мы говорим.
Не перекручивайте. Всех несогласных или тех, кто чуть богаче.. Ссылки с цитатами датьСообщение от Fidel
?
Не всех. Только попавшихся.Сообщение от Fidel
Потерялсясами наговариваете на человека, мол потерялся на месяц? Вот и Вы попались - где ж он "потерялся", если он тут несколько раз появлялся, продолжал постить, пока я ему не напоминал про "должок" ?
?Не решайте за других - очень хорошо понимаю. Начинайте убеждатьПросто конкретно Вы не понимаете, очём мы говорим..
Фидель Ваша ошибка в том что Вы думаете что массы должны идти к Вам.Те времена прошли.Сообщение от Fidel
Первое Обьясните зачем эти стереотипы надо преодолевать ?Я хочу обьяснить форумчанам, что стереотипы нужно преодолевать
А потом уж поговорим....Пока идее место на свалке.
Я не перекручиваю. Просто у меня сложилось такое мнение. Может оно не правильное. Но я хоть МОГУ это признатьСообщение от Indeets
А Вам сколько не говори - что никто никого убивать не хочет - Вы опять за старое. А когда я вспоминаю о попугае, вы обижаетесь и называете это хамстваом
Так может это Вам на английском написать?![]()
Ссылки на обещания убийств и репрессий от ваших камрадов не раз выкладывались на форуме. Хотите отрицать эти факты ?Вам сколько не говори - что никто никого убивать не хочет - Вы опять за старое.
Не учил ни в школе, ни в Университете.Сообщение от Indeets
1. "Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт!" Коммунисты во все времена и во всех странах вели и ведут себя одинаково: находясь в меньшинстве они сладкие пилюли раздают, кормят обещаниями, а прийдя во власть - уничтожают всё и вся, сколь-нибудь сопротивляющееся. Примеров - тьма! Расскажите, в какой бывшей стране "народной демократии" (Восточной Европы) коммунисты имеют хоть какие-то симпатии у народа?
2. На счёт стеореотипов. Большинство народа Украины давно их преодолело, а вот как раз коммунисты не могут отказаться от своих стереотипов и своих идолов!
3. Мое поколение как раз учило т.н. "научный коммунизм" и на себе почувствовало прелести "социализма-коммунизма", а что вы о нём знаете, кроме сказок "старших товарищей", отлученных от кормушки своими же. Вместо просиживания на форуме, стряпания грязных цидулек - лучше бы взяли учебники по марксизму-ленинизму, произведения МЭЛСов и критически осмыслили там написанное, - там есть интересные вещи, о которых вы и не подозреваете!!! Удачи в изучении трудов МЭЛСов (Сталина можно опустить!)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я сужу по КПРФ. Бегает человек с каменным лицом и бородавкой (Зюганов) и вещает всем про социальную справедливость. Потом садится в свою служебную Ауди и с эскортом на загородную дачу.Сообщение от Fidel
В школе - верю, а в универе.... нет. Или Вы только недавно его закончили ?Сообщение от magentis
Поступил в СПБГУ в 1994 г. Никакого "научного коммунизма" не было.Сообщение от Indeets
Или в украинских ВУЗах по другому ?
Ваше право так считатьСообщение от ALKA
Я не говорю, что все должны бежать к нам. Если у вас есть способ изменить этот мир по другому - предложите
ЗАЧЕМ? Повторю: За тем, что Мы хотим, что бы в Этом мире жилось хорошо Всем, а не "избранной кучке людей". Что бы государство заботилось о своих гражданах, лечило, учило, кормило, поило, селило, развлекало, помогало, немешало.........
Повторю второе: Если Вас в этой системе всё устраивает, то ничего менять не надо. Но откройте глаза пошире и осознайте, (Индеец! Спокойно!) У нас в обществе мягко говоря не всё так гладко, как некоторые индейцы считают. Пенсии и зарплаты должны хотя бы быть (теоритически) на одном уровне с Прожиточным Минимумом. тогда людям Всем будет хорошо![]()
Я имел ввиду не отвечает на ваши вопросы. SORRY!Сообщение от Indeets
А почему коммунисты, находясь в оппозиции, вопили про низкий установленный прожиточный уровень, уровень минимальной зарплаты, пенсий, а придя во власть - кричат, что их повышение - популизм? Где правда? Бред все ваши идеи - коммунисты (как практически все политические силы) борятся только за власть ДЛЯ СЕБЯ и не более. Всем хорошо никогда не бывает!!!Сообщение от Fidel
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ссылки отрицать не могу. Но в чём там дело я же не знаю. Может Вы сами им в личке угрожали, а теперь перекручиваете?Сообщение от Indeets
Отрицаю на счёт "моих товарищей". Сказали бы конкретно - кто? я ведь не могу говорить за левых людей. Может это просто провокаторы?
Моё мнение Вы знаете.
Социальные закладки