Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 85 из 1332 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 26633
  1. Вверх #1681
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Что, опять стандартный сценарий? Не замечаем предупреждений по несколько раз и так до закрытия темы, а потом модератор - враг народа?

Предупреждение номер два - эта тема о том, в какие фитнес-клубы вы ходите, а не о питании и прочем, для этого есть другая тема
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, можно ли в "Формуле" в пер. Чайковского купить абонемент только в бассейн, или там нужно все и сразу?
    Всё и сразу!
    Но оно того стоит!
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    да там неплохо только девочки на ресепшн бестолковые немного
    а бассейн супер..
    бери, не пожалеешь

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Alena777
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    я тоже купила такой абонемент) хожу вот полтора недели! все очень нра) а ты давно ходишь?
    Нет не очень, с октября

5. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для Alena777
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    Абонемент на 3 месяца ну никак не может стоить 450 гривен, в районе 700-650 гривен он, я брала перед НГ на пол года заплатила 960 гривен.

ТОже очень нравится, хожу туда без перерыва третий год, с самого открытия, людей пока что не очень много, что странно, но после новогодней недели уже и не мало, а было так чудесно, когда 5-7 человек ... сейчас уже полный зал.

Каждый день что-то новенькое - это обычное расписание, за последнии года полтора новенького там неприбавилось, просто много разных тренировок - это да.

Также количество люедйна тренировке как никрути, но зависит от тренера, который её ведёт.
    У вас наверно абонимент на целый день,а у меня с 13.00 до 17.00 т.к в другое время мне не удобно и называется он дневной
    Последний раз редактировалось Alena777; 26.01.2008 в 21:10.

6. Вверх #1686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    У вас наверно абонимент на целый день,а у меня с 13.00 до 17.00 т.к в другое время мне не удобно и называется он дневной
    Да, именно так, на целый день, я уже потом дальше это и написала

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    в фитнес - клубе ФРЕШ 17 февраля ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Вечеринка по этому поводу будет в "Ё". Цена билета - 60 грн. Хорошая реклама клуба для посетителей (выступления инструкторов и клиентов).
    Все классно!

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    в фитнес - клубе ФРЕШ 17 февраля ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Вечеринка по этому поводу будет в "Ё". Цена билета - 60 грн. Хорошая реклама клуба для посетителей (выступления инструкторов и клиентов).
    В прошлом году 2 мои подружки были на подобном празднике и, я не поверила своим ушам, когда узнала, что одна из них выиграла абонемент в фитнесс-клуб на 3 месяца!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Была на подобном шоу от Стрекозы давно, тоже в Е. Прикольно, но тогда были флайеры)) Действительно разыгрывали абонементы, девочки выступали.
    От Фреша тоже будут выступления, коллега репетирует танцы, должно быть весело.
    Но платить за это деньги смысла не вижу. Такая себе НЕбесплатная реклама клуба.

10. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Вот и я подумала, что это совсем не реклама. За 60 грн можно просто на пати сходить в любой ночной клуб. Могли бы и бесплатно сделать или хотя бы по флаерам. Уже берут деньги даже за то, что ты не являешься их клиентом

11. Вверх #1691
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Вот и я подумала, что это совсем не реклама. За 60 грн можно просто на пати сходить в любой ночной клуб. Могли бы и бесплатно сделать или хотя бы по флаерам. Уже берут деньги даже за то, что ты не являешься их клиентом
    В Стрекозах всегда по этому поводу клиентам выдают флаеры free.

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В Стрекозах всегда по этому поводу клиентам выдают флаеры free.
    Для тех, кто уже является их клиентом. Да?

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ...или уже являешься подругой/другом того, кто клиент, и взял для тебя флаер

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а я ходила в Фреш год назад (до родов)...очень нравилось.. особенно когда там вела хозяйка Ира...
    к сожалению она щас уже не ведет очень была веселая и от нее СТОЛЬКО энергии исходило, что я могла еще дома всех заряжать
    а щас занимаюсь пока сама дома... накачала с мегашары фитнеса и уже даже привела себя в прежнюю форму
    делаю девушек прекраснее...

15. Вверх #1695
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    если не секрет, куда пошла?
    около "Вымпела" есть спорт зал

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    около "Вымпела" есть спорт зал
    Что там сейчас есть и кто ведет?

17. Вверх #1697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
    Это вы про Вертикаль что на посёлке? Да девчёнки все хорошие, очень нравится Аня Б хорошо бели ведёт, к Владе давно хожу после степа выходиш как с душа, ненавно пошла к Вике она недавно работает очень нравится просто прям от души человек работает,ещё Леська хорошая йога супер. А вот девчёнки с рецепции просто жесть словами неописать просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    удивили!хожу в "Вертикаль " с открытия клуба, знаю всех девчёнок с рецепции, и ни разу не было проблем!напротив всегда обходительны и вежливы!чем это они Вас так обидели? А по поводу тренеров в "Вертикали" -согласна с Вами! ещё нравится Ира, ведёт степ по понедельникам и вторникам, ещё Олечка-рыженькая-супер, она ведёт фитбол,90-60-90,и степ!

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а я ходила в Фреш год назад (до родов)...очень нравилось.. особенно когда там вела хозяйка Ира...
    к сожалению она щас уже не ведет очень была веселая и от нее СТОЛЬКО энергии исходило, что я могла еще дома всех заряжать
    а щас занимаюсь пока сама дома... накачала с мегашары фитнеса и уже даже привела себя в прежнюю форму
    Советую возобновить занятия кроме Иры очень классно у Оксаны!

Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Девочки! а аренда клуба?, а пусть даже символически, но какие - то угощения на столики. Мне не жалко, тем более, что я их клиент уже не первый год и мы действительно пойдем на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.01.2008 в 17:01.
    Все классно!

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Советую возобновить занятия кроме Иры очень классно у Оксаны!
    а мне наоборот у Оксаны не нравилось она как что-то "замутит", что повторить за ней нереально и сама сбивается
    а вот все остальные классные, особенно та девушка, которая вела стрип
    делаю девушек прекраснее...

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Девушки, подскажите пожалуйста!!!! Хочу купить жене абонемент в фитнес клуб. И у меня такой вот вопросик: где лучше не посёлке Фреш или Вертикаль.. просто Фреш ближе, но там йоги меньше, а нам нужна именно она , а если меньше раз занятия, значит и людей наверно больше.. скажите нет ли столпотворения там на йоге. И про Вертикаль тоже волнует именно этот вопрос. А то я так понял по отзывам сами клубы очень хорошие помогите с выбором!!!!

Ответить в теме
Страница 85 из 1332 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права