|
У нас тоже перенесли, на середину марта.
У нас сегодня в старшей группе-6 деток присутствуют
А в ясельках-одну группу точно закрыли..На счет остальных-не знаю
д.с-42
Девочки расскажите, пожалуйста, что либо о садике № 287 !! Хотим стать в очередь в этот садик, выбрали этот из географического расположения.
Последний раз редактировалось tolstaua; 03.03.2011 в 10:22.
добрый день!
С Наступающим всех праздничком!!!
девушки может кто знает подскажите, есть ли на поселке котовского ясельки,
мы на бочарова живем, вообщем где то в этом квадрате
и если можно ответ в лс
спасибо заранее!
Лучше ясель чем у нас нет. Д/с 287 група №1. Хотя и другие групы у нас хвалят , таже 9 или 2, но мой ребенок мишку Леной называет, хотя мишка "мальчик" и конфетки ей всегда несет. В саду порядок железный, иногда даже чересчур, например наша заведующая запретила сладости на д/р. Но мы ее поддерживаем хотя и не всегда понимаем а потом проходит время и видим что таки она была права. Так что в ясли можна смело дитя отдавать . не пожалеете.
Добрый вечер.
Мамочки,помогите определится между садами 292 и 293.Почитала,вроде и тот,и тот хороший,но какой всё-таки лучше не могу определить.Посоветуйте плиз,на каком лучше остановится.Хотелось бы услышать плюсы и минусы от мамочек,чьи детки там занимаются или занимались.С меня +
Самый лучший садик это № 287.Мы туда ходим уже 2 год и всем очень довольны.Воспитатели профессионалы любят и заботятся о детках и руководство просто замечательное.![]()
Смотря что для Вас в приоритете. если важно материальная оснащенность, это 292, тут ему нет равных, и еще там говорят неплохая школа, если отношение к детям , занятия, разные развлекательные и праздничные мероприяти - это 287 / то что качество присмотра и професионализм воспитателей здесь наивысшее это признают все, хотя у нас в саду много проблем с ремонтами, окнами , крышами, все это только начинают приводить в порядок , про 293 говорят там основная фишка развивающая среда для детей , тут на форуме Щастье из этого сада, у нее спросите. Рекомендую зайти в темы садов , все они достаточно раскручены информации много.
Последний раз редактировалось <Expert>; 13.03.2011 в 16:02.
Лично для меня наличие школы при садике совершенно не важно. Я, как учитель старшей школы, могу со 100% уверенностью сказать - 5-клашки из садика проигрывают в адаптации таким же детям из младшей школы. Своего ребёнка я бы не отдала в школу при садике, какая бы она хорошая не была.
Расскажите о 225 садике!Кто что знает!какой он?
О! Присоединяюсь к вопросу! Интересует вопрос воспитателей в ясельках, питание и занятия с детками.
Живу в соседнем доме от сада, могу сказать, что территория заполнена всякими игровыми конструкциями, качельки и вообще здорово оборудована. Когда детки приходят в сад, калитку закрывают. Неоднократно наблюдала стоящие рядом со сторожкой змой санки, весной и летом велики и самокаты! Детки ОЧ часто гуляют, что радует![]()
15.07.09
05.06.15
И еще вопрос, может и не совсем по темке. Стою в очереди чтобы в 2 годика пойти, т.е. этим летом-осенью. Но я еще точно не решила- отдавать его в сад или до 3-х лет дома подержать. Так вот собсно вопрос- что с очередью делать?!! Ее как-то можно перенести или заново становится на 3 года уже теперь?
15.07.09
05.06.15
LINARA
На Заболотного 46. Возле 24 школы.
Девчёнки, подскажите какой можно пойти садик ребёнку в районе ул. Высоцкого?
Социальные закладки