Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 85 из 410 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8188
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    а что можно сказать про тех кто заплетает за обе щеки шашлык, запивает пивом, и говорит - О! Мясо вкусно, оно полезно!
    с таки обычно случаются инфаркты, болезнь желудка, кишечника.....и прочие симптомы.
    про таких действительно ничего хорошего нельзя сказать. Во всем надо знать меру. Но они не показатель для всех любителей мяса, можно найти подобные примеры и среди вегов.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Третий Посмотреть сообщение
    Наверное лучше было бы ,если вы бы промолчали.Молчание-золото.
    А то выплеснули здесь свою агрессию и толком ничего не сказали.
    Причём тут зверухи,которые хотят жить.Я уверен,что 98% вегетарианцов ведут такой образ жизни не из-за любви к животным,а в первую очередь из-за любви к себе.
    И ничего не имею против них.Сам сначало думал,что пост это диета.И старался соблюдать его исключительно для тела.Теперь понимаю,что был не прав,то есть некому было подсказать.
    )))))))))))))
    а чего же Вы не пользуетесь этим золотом так и ничего по сути не сказав?

кстати, агрессия - всего лишь оборотная сторона медали и ничего плохохо в ней не вижу и уж тем более не буду заворачивать ее в какую-нибудь красивую и дешевую обветку ну как Вы слабость в обверточку поста

а при чем здесь 98%? опять высокопарные рассуждения ,не подкрепленные фактами
    кстати я говорю лично про себя

а по сабжу и о морали:
    а особенно мне нравится мораль праздничного стола в Пасху - праздник Воскресенья жизни, когда на столе красуется сваренный символ жизни - яйца и буженинка это уже не диета

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    про таких действительно ничего хорошего нельзя сказать. Во всем надо знать меру. Но они не показатель для всех любителей мяса, можно найти подобные примеры и среди вегов.
    позвольте уточнить - что значит не показатели для любителей мяса?
    примеры чего можно найти?

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Я считаю не надо впадать в крайности с этим веганством и др.Просто можно соблюдать православный пост по мере возможности.или просто среду и пятницу делать постными.
    Я так понял,что вегетарианцы не пьют допустим кефир.Это разве правильно,ведь это самая полезная вещь.
    И если кто думает,что люди допустим 6000 лет назад жили (по библии) примерно до 900 лет исключительно из-за того,что не ели мясо и экология у них была хорошая, ошибаются. Это было у них заложено на генетическом уровне.А потом природа,бог называйте как хотите отобрал у нас эту возможность.
    Майкл Джексон тоже хотел прожить 120 лет.А что получилось мы уже знаем
    В Киеве пришлось пожить 2 недели. Традиция прижилась по утрам завтракать кефиром с булочками. Приезжаю в Одессу и появилась сильное желание кефира по утрам). Содержит алкоголь.
    О постах здесь много споров, но суть не только в очищении организма, а в очищении энергетики и в избавлении от привязанностей к перееданию определенного вида продуктов. В итоге тот, кто соблюдает ограничения живет дольше и благополучнее. Есть научные исследования этого феномена. Ученые говорят, что определенную роль играет встряска организма резким изменением рациона.
    Для себя я сделал выбор еще в 1990 году когда медленно отказался от мяса вообще. Не по какой-то идеологии, а просто сам решил. Аминокислоты животного происхождения добираю из рыбы, молока, яиц.

5. Вверх #1685
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Аминокислоты животного происхождения добираю из рыбы, молока, яиц.
    Ну так это далеко нельзя назвать вегетарианством.Я тоже стараюсь больше рыбы есть чем мяса.

6. Вверх #1686
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    )))))))))))))
    а чего же Вы не пользуетесь этим золотом так и ничего по сути не сказав?

кстати, агрессия - всего лишь оборотная сторона медали и ничего плохохо в ней не вижу и уж тем более не буду заворачивать ее в какую-нибудь красивую и дешевую обветку ну как Вы слабость в обверточку поста

а при чем здесь 98%? опять высокопарные рассуждения ,не подкрепленные фактами
    кстати я говорю лично про себя

а по сабжу и о морали:
    а особенно мне нравится мораль праздничного стола в Пасху - праздник Воскресенья жизни, когда на столе красуется сваренный символ жизни - яйца и буженинка это уже не диета
    Вам уже ничего я вижу не поможет ,ни вегетарианство ни сыроединее ни голодание ни рисово-овощная диета
    Вы просто самоуверенная Дура и атеистка.Сейчас таких пруд пруди.Точно как в эпоху Кали Юги

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 01.03.2010 в 11:27.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Вам уже ничего я вижу не поможет ,ни вегетарианство ни сыроединее ни голодание ни рисово-овощная диета
    Вы просто самоуверенная Дура и атеистка.Сейчас таких пруд пруди.Точно как в эпоху Кали Юги
    ))))))))))))
    ну так если такие как я с эпохи Кали Юге не извелись, да еще и сейчас таких пруд пруди, может они как раз и жизненны и истинны

ибо, как говорил Уинстон Черчиль, "истина неопровержима. Страх может негодовать на нее, невежество может осмеивать ее, злоба может искажать ее. Но она есть "

и Вам - миллион воздушных поцелуев неагрессивный Вы наш

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    позвольте уточнить - что значит не показатели для любителей мяса?
    примеры чего можно найти?
    в предыдущем посте вы написали

а что можно сказать про тех кто заплетает за обе щеки шашлык, запивает пивом, и говорит - О! Мясо вкусно, оно полезно!
    с таки обычно случаются инфаркты, болезнь желудка, кишечника.....и прочие симптомы.
    пиво и шашлык за обе щеки - это далеко не все, кто ест мясо. При нужных количествах никаких болезней не будет

а примеры злоупотребления определенной диетой можно найти для любого - в том числе и для вегетрианцев

9. Вверх #1689
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Причём тут зверухи,которые хотят жить.Я уверен,что 98% вегетарианцов ведут такой образ жизни не из-за любви к животным,а в первую очередь из-за любви к себе.
    Кстати гря кого полюбляют верующие соблюдающие всякого рода посты тоже, знаете ли, вопрос. Может и господа, а может, и убоясь господа, так сказать, спасая свою грешную душу, начинают издеваться над слабой плотью подверженной всяким искушениям.Ведь для таких чревоугодников господь уготовил геену огненную и понятное дело что человек любящий себя из за куска мяса туда фиг полезет.

Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    а по сабжу и о морали:
    Вау..!! ))))))))))
    О морали это вообще крутой разговор.Особено люблю послухать нравоучения о морали,а также о посте
    от откормленного попа ряха которого не влазит в ящик,то биш телевизор.Ой люблю....! ))))
    Последний раз редактировалось sever-sv; 03.03.2010 в 13:10.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Рыба-тоже жить хочет
    Бросил мясоедение не из-за гуманных побуждений. Чисто интуитивно. Вашей рыбе желаю счастья. Мясо рыбы легче усваивается, меньше шлаков (светлее энергетика), если конечно она не плавала в загрязненной речке с большим содержанием свинца, ртути, радиоактивных веществ и т.д.

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Faust Zaratustrov Посмотреть сообщение
    У Вас наверное цвет лица как у бледной поганки.
    Цвет лица очень даже не бледный!) Как в Одессе говорят: "Не дождетесь!" И физическая форма О-кей. Спорту отдал 8,5лет. В т.ч Киокушинкай 2 года. По старой памяти можем проверить мою бледность)

12. Вверх #1692
    Обратите внимание на таблицу рекомендуемых продуктов в зависимости от группы крови. К примеру, лицам со 2 группой мясо почти не рекомендуется. Многие чувствуют это интуитивно. Я думаю, что споры здесь по этой причине- мы разные! Так же как разные мужчины и женщины, толстые и худые, активные и пассивные и т. д. Это тоже самое, что спорить о том, что у мужчины более грубая кожа по сравнению с женщиной, а значит правильная. Лучше прислушайтесь к своему организму он подскажет чего ему не хватает! Поделитесь мастерством выживания- приготовления вегетарианской и не вегетарианской пищи. Самое ценное обучение- личный пример, личный опыт.

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для Инночка Бонапарт
    Я тоже вегетарианка)
    Кто-то пробовал соевое молоко? Вкусно или нет?
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Инночка Бонапарт Посмотреть сообщение
    Я тоже вегетарианка)
    очень вкусно)

15. Вверх #1695
    Посетитель

По умолчанию соевое молоко

Я тоже вегетарианка)
    Это вредный продукт. Сама соя по себе вредная и бесполезный продукт. Я смотрел передачу и там очень подробно это объяснялось. Тем более она сейчас тоже модифицированная.

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Я тоже вегетарианка)
    а вегетарианцы молоко животного происхождения не употребляют?

17. Вверх #1697
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а вегетарианцы молоко животного происхождения не употребляют?
    Лактовегетарианство подразумевает употребление молочных продуктов, а классическое вегетарианство и веганство - нет.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Лактовегетарианство подразумевает употребление молочных продуктов, а классическое вегетарианство и веганство - нет.
    веганство - это слишком, мне кажется и для здоровья .... не очень

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а мне кажется сыроеденье-это слишком)))
    хотя для здоровья очень рекомендуют)))много книг прочитала))

но и не вегетарианка и не сыроежка)))

20. Вверх #1700
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Никто же сознательно не вредит своему здоровью, каждый выбирает подходящий образ жизни.
    Веганство от классич.вегетарианства отличается отказом от продуктов животн.происхождения не только в питании, но и в быту - мех, кожа, косметика и т.д. Вреда для здоровья в этом нет.
    Если Вы имели в виду отказ от молочных продуктов, рыбы, яиц - то это обычное вегетарианство.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

Ответить в теме
Страница 85 из 410 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права