|
)))))))))))))
а чего же Вы не пользуетесь этим золотом так и ничего по сути не сказав?
кстати, агрессия - всего лишь оборотная сторона медали и ничего плохохо в ней не вижуи уж тем более не буду заворачивать ее в какую-нибудь красивую и дешевую обветку ну как Вы слабость в обверточку поста
а при чем здесь 98%?опять высокопарные рассуждения ,не подкрепленные фактами
кстати я говорю лично про себя
а по сабжу и о морали:
а особенно мне нравится мораль праздничного стола в Пасху - праздник Воскресенья жизни, когда на столе красуется сваренный символ жизни - яйца и буженинкаэто уже не диета
![]()
В Киеве пришлось пожить 2 недели. Традиция прижилась по утрам завтракать кефиром с булочками. Приезжаю в Одессу и появилась сильное желание кефира по утрам). Содержит алкоголь.
О постах здесь много споров, но суть не только в очищении организма, а в очищении энергетики и в избавлении от привязанностей к перееданию определенного вида продуктов. В итоге тот, кто соблюдает ограничения живет дольше и благополучнее. Есть научные исследования этого феномена. Ученые говорят, что определенную роль играет встряска организма резким изменением рациона.
Для себя я сделал выбор еще в 1990 году когда медленно отказался от мяса вообще. Не по какой-то идеологии, а просто сам решил. Аминокислоты животного происхождения добираю из рыбы, молока, яиц.
Последний раз редактировалось Матильда; 01.03.2010 в 11:27.
))))))))))))
ну так если такие как я с эпохи Кали Юге не извелись, да еще и сейчас таких пруд пруди, может они как раз и жизненны и истинны
ибо, как говорил Уинстон Черчиль, "истина неопровержима. Страх может негодовать на нее, невежество может осмеивать ее, злоба может искажать ее. Но она есть"
и Вам - миллион воздушных поцелуев неагрессивный Вы наш![]()
в предыдущем посте вы написали
пиво и шашлык за обе щеки - это далеко не все, кто ест мясо. При нужных количествах никаких болезней не будета что можно сказать про тех кто заплетает за обе щеки шашлык, запивает пивом, и говорит - О! Мясо вкусно, оно полезно!
с таки обычно случаются инфаркты, болезнь желудка, кишечника.....и прочие симптомы.
а примеры злоупотребления определенной диетой можно найти для любого - в том числе и для вегетрианцев
Кстати гря кого полюбляют верующие соблюдающие всякого рода посты тоже, знаете ли, вопрос. Может и господа, а может, и убоясь господа, так сказать, спасая свою грешную душу, начинают издеваться над слабой плотью подверженной всяким искушениям.Ведь для таких чревоугодников господь уготовил геену огненную и понятное дело что человек любящий себя из за куска мяса туда фиг полезет.
Вау..!! ))))))))))
О морали это вообще крутой разговор.Особено люблю послухать нравоучения о морали,а также о посте
от откормленного попа ряха которого не влазит в ящик,то биш телевизор.Ой люблю....! ))))
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 03.03.2010 в 13:10.
Обратите внимание на таблицу рекомендуемых продуктов в зависимости от группы крови. К примеру, лицам со 2 группой мясо почти не рекомендуется. Многие чувствуют это интуитивно. Я думаю, что споры здесь по этой причине- мы разные! Так же как разные мужчины и женщины, толстые и худые, активные и пассивные и т. д. Это тоже самое, что спорить о том, что у мужчины более грубая кожа по сравнению с женщиной, а значит правильная. Лучше прислушайтесь к своему организму он подскажет чего ему не хватает! Поделитесь мастерством выживания- приготовления вегетарианской и не вегетарианской пищи. Самое ценное обучение- личный пример, личный опыт.
Я тоже вегетарианка)
Кто-то пробовал соевое молоко? Вкусно или нет?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Никто же сознательно не вредит своему здоровью, каждый выбирает подходящий образ жизни.
Веганство от классич.вегетарианства отличается отказом от продуктов животн.происхождения не только в питании, но и в быту - мех, кожа, косметика и т.д. Вреда для здоровья в этом нет.
Если Вы имели в виду отказ от молочных продуктов, рыбы, яиц - то это обычное вегетарианство.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки