Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 85 из 1369 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Очень интересный нюансик)))))А можно по-подробнее?? это официально в кассу надо заплатить или врачу в кармашек положить???)))Я сабиралась договариваться с врачом и просто дать денежку, как за прием, но не 200грн....Эту сумму сама врач озвучила?
    это просто в карман, я договаривалась, ни за какие 200грн мне ничего не говорил, хотя я тоже по ЖК отношусь к др.роддому.

3. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    я думаю персонал кучу раз уже поменялся с того времени. и отзывы в основном положительные. хотя и встречаются отдельные личности...
    а насчет решительности- оа там оййй как нужна. я тоже вроде скромная, милая, улыбчивая, но не нужно же садиться на шею... умею поставить на место...
    когда на дневном стационаре была(недели 2 назад) девченки начали разные истории рассказывать- типо роженицу в нескольких роддомах не приняли со схватками- говорю так в таком случае нужно требовать письменный отказ- мол так и так- почему... и потом идти в суд. у всех глаза округлились... что-то еще в этом духе- ответила им как бы я оступала.. так несколько человек спрашивать начали не юрист ли я случаем?! нет.. я вообще из сферы педагогов) но на шею сесть не дам
    а мне кажется основной персонал остался тем же.
    8 лет назад рожала у Мостович и Дины Казимировны, так они и работают прекрасно.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #1683
    меня вот смущает, что я и заявление никакое не писала - у кого именно хочу рожать.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    меня вот смущает, что я и заявление никакое не писала - у кого именно хочу рожать.
    главное не заявление, а подписанная обменка, если есть такая, можете быть спокойны

6. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Девочки я не пропала, просто когда начинаются у дите колики, то у мамы начинает болеть голова))) только наладили) я потом, будучи уже дома отпишусь со всеми подробностями, а пока доця спит и я посплю)
    Очень интересно, во что вы сейчас малютку отдеваете? мне рожать в конце августа, если будет такая жара, даже не знаю, что с собой брать.

7. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, во что вы сейчас малютку отдеваете? мне рожать в конце августа, если будет такая жара, даже не знаю, что с собой брать.
    мы были голенькие-прикрывались пелёночкой....кофточку можно.....на ночь ползуны ещё одевала....всё.....пампик только на ночь одевали....пелёнки стирала прям в палате-высыхали за 15 смин...
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #1687
    главное не заявление, а подписанная обменка, если есть такая, можете быть спокойны
    обменка должна быть подписана врачом, кто роды вроде бы будет принимать???
    нужно не забыть уточниить...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #1688
    обменка должна быть подписана врачом, кто роды вроде бы будет принимать???
    нужно не забыть уточниить...
    я думаю тут важно, чтобы подписал не тот у кого рожать, а чтобы был в курсе гл.врач...и подписал соответственно, какая разница кто принимает, главное что гл.врач не против.

10. Вверх #1689
    я думаю тут важно, чтобы подписал не тот у кого рожать, а чтобы был в курсе гл.врач...и подписал соответственно, какая разница кто принимает, главное что гл.врач не против.
    я так понимаю, что глав. врач до сих пор не в полном объеме работает?
    он вообще роды принимает или нет?
    кто-то с ним договаривался?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Напишу и я про свои роды у Черниевской и о роддоме в целом. Историю эту я уже давно пытаюсь написать,но каждый раз мешали слезы.
    Было это три года назад. Выбирать врача я начала еще на первых неделях, ребенок был долгожданный и очень желанный. На 36 недели уже окончательно определившись по отзывам на форуме и совету знакомой, иду к Черниевской. Мельком просматривая мою обменку называет мне сумму и дает свои телефоны. Как -то мне это не понравилось,хотя я больше склонна к такому общению, но тут ,наверно, из-за беременности хотелось более душевного разговора. Подумав, что она профессионал, и это главное решение свое не меняю. Ровно в 40 недель ложусь на дневной стационар в роддом, каждый день анализы,КТГ, посев, УЗИ, посев потеряли, второй раз взяли (сами понимаете не очень приятно из-за их халатности лезть на кресло), требовали еще раз оплатить…
    На 7 день при осмотре Ч спрашивает – когда будем рожать (уже ровно 41 неделя), я говорю – все-равно только не сегодня. На что она мне отвечает, что конечно не сегодня, сегодня она занята. Все это время схватки идут тренировочные. Дома вечером отходят воды. Приезжаю в роддом, клизма происходит в ускоренном режиме с причитаниями, что наверху меня ждет врач (в итоге в роддале это таки даром не прошло). В роддзал она пришла минут через 40. и вот сами роды, раскрытие на 5 пальцев, ребенок не опускается, врача нет, со мной муж и акушерка Юля, которая сидела в кресле говорила не ори и играла в игры на телефоне. Попросив воды принесла из-под крана. Иногда акушерка проверяла серцебиение на КТГ. Врач спала. 2 часа шли потуги и их надо было сдерживать, что б ребенка не душить. Уже перед потугами заходит Черниевская, говорит акушерке сделать КТГ, и начинает орать что та не умеет пользоваться аппаратом, причем я уже как в тумане видела, что значения меняются с большой разницей. Командует на кресло, давя мне живот рождается моя крошка. Белая, муж сразу спрашивает в чем дело никто ничего не говорит, ребенка забирают, Черниевская молча меня шьет, ничего не говоря. Тишина, не поздравлений, ничего. Перевозят меня в палату , где все девочки с детьми. Кстати, муж рассчитался с ней сразу на втором этаже, на радостях еще ничего не понимая, спросив кому платить, сказала дать 50грн акушерке.с 6 утра лежу в палате плачу, никто не приходит ,в 10 выползаю в коридор, сползаю там по стенке на пол, кладут меня на кровать с криками чего встаю. Приходит детский врач, начинает хамить,что с моим ребенком не все в порядке и т.д. в палате интенсивной терапии спрашиваю у Ч, что происходит, на что она начинает бурчать , что плацента старая (последнее УЗИ на 38 недели и за пару дней в роддоме, все ок было) на 5-й день отдают мне ребенка, весь персонал со мной общался ужасно, уже сейчас понимаю , что была команда такая. Каждый день приходит детский глав врач и говоря с упреком ,что приезжал узист со слободки, делали дочке узи (это все с претензиями), потом что вывых ключицы, дисплазия. Я со слезами все это слушаю. Черниевская на 2 день после осмотра заходит в палату и начинает выписывать лекарства абсолютно другому человеку. Сказав что я это я, она – ой у меня сегодня так много родов….
    На 6 день заходит ко мне уже с улыбкой все тот же детский врач и со словами – все никак не могла уделить вам время, сейчас я вам все расскажу!!!! (все дни предлагала ей деньги, она отвечала успеешь)говорит- в больнице (мы сразу с роддома поехали в парк Шевченко), вас встретит глав врач, моя знакомая и все будет ок. вот тут я опешила.за 6 дней слышала от нее только упреки. Ничего я ей не дала, и в больнице, ясное дело, нас никто не встретил.
    В то же время находят у меня там венерическое заболевание!!!!!вызывают в кабинет к А,А, и начинают дружно меня грузить и муж мне изменяет и т.д. выписывают сразу антибиотик. С роддома я уехала с седыми волосами.
    Первый год я вспоминаю со слезами, неврологи, ортопеды.хотя еще в 3 мес. невролог сказал претензий нет, можно не приезжать, но как я ждала когда доченька заговорит и пойдет.
    Перездаю сразу 4 раза!!!в разных местах посев и в помине ничего такого нет .причем придя в ЖК с таким заключением, моя гинеколог чуть со стула не свалилась от удивления, пересдав несколько раз анализ у нее, спрашиваю , что же это было, она отвечает ну всякое может случится, человеческий фактор…..
    Сам роддом вспоминать тяжело , даже карточку с ЖК забрала. А моя обменка потерялась сразу после родов. Вот такая история девочки, очень обидно что такое долгожданное и самое главное событие, так прошло из-за того,что врач хотела спать, а акушерка толком ничего не умела. И очень неприятны все эти запугивания в роддоме. За 6 дней раздала по карманам почти 4 тыс. грн, не считаю немаленькой суммы самой Черниевской. Единственны 3 человека ,которые относились по человечески, медсестра черненькая с детского отделения,взрослая женщина, неонатолог Александра Валерьевна и санитарка , которая была на родах.

12. Вверх #1691
    почитаешь, просто волосы дыбом становятся....
    не знаешь - как себя обоезопасить от такого
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    думаю что никак потому как отзывы разные, кому-то повезло, кому-то нет
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Я тоже договаривалась с Черниевской. Сумму она мне не назвала, хотя я выспрашивала, т.к. боялась, что она берет больше других и я могу ее обидеть. Мне ответила, что доходы у всех разные и что для кого-то и 100 у.е. сумасшедшие деньги. При знакомстве и потом на стационаре мне она очень понравилась, хотя... ко мне на роды она не приехала! Типа что-то у нее случилось. По ее телефонной рекомендации рожала у Безердян, вот уж кем я точно недовольна, но это другая история. В октябре у Черниевской рожала подружка, осталась довольна и процессом в родах и отношением после. Очень жаль, что у Вас такие воспоминания о таком важном для женщины дне.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

15. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Напишу и я про свои роды у Черниевской и о роддоме в целом. Историю эту я уже давно пытаюсь написать,но каждый раз мешали слезы.
    Было это три года назад.

Это какой то ужас.
    Не дай Бог!!!
    Здоровья Вам и дочурке!
    У нас слава Богу только хорошие и положительные воспоминания о 7-ом рд.
    Вот в этом году будем опять рожать и опять там же в 7-ом.
    Всем здоровья и только положительные эмоции!
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

16. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, поиск ничего не выводит, про Ходюк кто-то что-то может сказать?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, поиск ничего не выводит, про Ходюк кто-то что-то может сказать?
    наберите в поиске Ходяк. много отзывов.

18. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    наберите в поиске Ходяк. много отзывов.
    спасибо, фамилию неправильно запомнила, видимо))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #1698
    главное думать о хорошем

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    думаю что никак потому как отзывы разные, кому-то повезло, кому-то нет
    да в том то и дело,что обидно, роды ведь не лотерея

Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у Вас такие воспоминания о таком важном для женщины дне.
    я уже стараюсь не вспоминать об этом

Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам и дочурке!
    У нас слава Богу только хорошие и положительные воспоминания о 7-ом рд.
    Вот в этом году будем опять рожать и опять там же в 7-ом.
    Всем здоровья и только положительные эмоции!
    спасибо огромное!!!вам тоже всего самого лучшего

20. Вверх #1699
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Напишу и я про свои роды у Черниевской и о роддоме в целом. .
    Я вам очень сочувствую, после такого всю жизнь кошмары снятся о родах((( Вы рожали в левом крыле? Акушерка Юля темненькая такая,молодая и равнодушная? Или в другую смену есть такая веселая, со всего ржет? Я просто по имени помню только свою акушерку Свету, мне еще очень сильно с ней повезло. А то что поседеть можно - это точно. Я когда выписывалась, у меня что-то с психикой произошло - у меня градом текли слезы, причем я думаю об обычных вещах - что надо сейчас купить, во что малую одеть, заказывать ли торжественную выписку - а слезы сами текут по щекам. Ну видимо нам просто очень не повезло, хорошо что сейчас уже всё хорошо... а там...лет 5-10 и совсем все сотрется с памяти...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.08.2012 в 11:28.

21. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Bonneville Посмотреть сообщение
    Я вам очень сочувствую, после такого всю жизнь кошмары снятся о родах((( Вы рожали в левом крыле? Акушерка Юля темненькая такая,молодая и равнодушная? Или в другую смену есть такая веселая, со всего ржет? Я просто по имени помню только свою акушерку Свету, мне еще очень сильно с ней повезло. А то что поседеть можно - это точно. Я когда выписывалась, у меня что-то с психикой произошло - у меня градом текли слезы, причем я думаю об обычных вещах - что надо сейчас купить, во что малую одеть, заказывать ли торжественную выписку - а слезы сами текут по щекам. Ну видимо нам просто очень не повезло, хорошо что сейчас уже всё хорошо... а там...лет 5-10 и совсем все сотрется с памяти...
    молодая Юля, с области, я это запомнила так как она еще с одной девочкой обсуждала своих женихов. я тоже постоянно плакала, хоть и говорят что ребенок все чувствует, но ничего не могла сделать. я когда только проезжаю по Космонавтов, сразу негативные эмоции, а так стараюсь не думать об этом))) вам всего хорошего , крепких нервов и здоровья!!!)))

Ответить в теме
Страница 85 из 1369 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права