По ходу он вообще ничего не мониторит. Гаи перевели на другую, донецкую, систему платежей... А герц уже не у дел
|
По ходу он вообще ничего не мониторит. Гаи перевели на другую, донецкую, систему платежей... А герц уже не у дел
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
около 8 утра останавливают на Варненской (Москва) в сторону Филатова:
- Доброе утро! я такой-то, Ваши документы.
- Здравствуйте! причина остановки?
- Похожий автомобиль скрылся с места ДТП!
- Какие документы Вам необходимы?
- права и тех паспорт!
- а права Вам зачем?
- установить Вашу личность!
- Гражданский паспорт подойдёт?
он так обиженно на меня посмотрел. и тут маршрутчик подбирая пассажира трогается и этот самый пассажир чуть не выпадает из открытой двери! ну они его сразу ставят! а мне говорит:
- Вы можете ехать!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
красиво они "съехали" . Хотя все правильно, в принципе. Если цель, не потролить гаишника, то надо дать ему возможность выйти из ситуации сохранив лицо. Иначе он долго докапываться =) В данном случае, все вышло само собой
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Такая ситуация:имеется два минимальных непогашенных штрафа за лето 2011 года.В октябре 2011 был вызов из ГИС не под роспись,оставили соседям.Значит открывали исполнительное производство.До сих пор,вроде,никто не дергает,но как я понимаю,соскочить не получится?Может выстрелить в любой момент.Хочу оплатить.Реально ли оплатить без двукратного увеличения.Здесь писали,что можно.Прошу совета как это грамотно разрулить.Желательно пошагово(где оплатить,куда заносить копии платежек,какие справки брать в ГИС и в ГАИ о том что я им ничего не должен)
Платишь и несешь квитанции в ГИС. А там как повезет. Если расписался и не явился на рассмотрение - то точно арестуют имущество, а если не расписался или письмо пришло позже даты вызова (у меня было так) - то может и прокатит (у меня прокатило).
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Может квитанции об оплате предоставить в ГАИ и попросить,чтобы они убрали из базы непогашенные штрафы,а потом выдали справку об отсутствии таковых?После с этой справкой в ГИС,чтобы закрыли исполнительное производство,типа,принудительно не оплачивал,всё добровольно.А штраф сейчас можно оплатить в любом банке?
я что-то упустил, законодательство поменялось?
раньше же писали что у ГАИ 3 месяца на то чтобы передать дело в ГИС, у них в свою очередь 3 месяца чтобы открыть производство и еще 3 месяца чтобы выбить штраф, если сроки нарушены то они все дружно идут лесом...
сейчас что не так?
Кроме того уже больше года прошло, штраф должен был автоматом аннулироваться
кстати, интересно: поскольку спавки о коде с собой носить не обязательно, предъявлять и сообщать ГАИшнику не обязан, то откуда они его берут при составлении постановы? в отделе делают запрос в налоговую, или исполнители принимают и так? вобщем, кого вызовут в ГИС для уплаты штрафа по ГАИшной постанове, ознакомьтесь с исполнительным производством и посмотрите, есть ли в постанове ваш код? если нет, то пишите заявление о закрытии исполнительного производства, поскольку постанова не соответствует ст. 19 Закона "об исполнительном производстве". интересна реакция исполнителя. если откажет - подавать в суд жалобу на постановление об открытии исполнительного производства. потому что они, гады, не принимают исполнительные листы по гражданским делам, если там нет кода ответчика, и их не волнует, где его брать. должны быть последовательны...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что-то я не понял,получается,что можно уже вообще не платить?Мало верится,что они просто так отпустят.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/02/12/89831
На закрытом заседании Кабмина 11 февраля была принята новая редакция правил дорожного движения.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки