Сообщение от <VIKUSIK> КукуОбедоваешь?)) уже вот покушал и думаю или добавки положить или нинада)))
Сообщение от <VIKUSIK> С Апфелькухеном любой вечер будет добрым))) Хай согласна Хорошо на море летом.... эх...))) Драсте
Сообщение от <VIKUSIK> С Апфелькухеном любой вечер будет добрым))) Хай истинная правда) куку всем и каждому
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> С Апфелькухеном любой вечер будет добрым))) Хай а шо воно такое?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а шо воно такое? вопрос с языка сняла))
Сообщение от li-ven а шо воно такое? куснатища пироговско-яблочная))) Сообщение от Iris69 истинная правда) куку всем и каждому Куку девочки
Сообщение от Джиа согласна Хорошо на море летом.... эх...))) Драсте Нинаю, не была Труляля,девчонки
Сообщение от Позитивный Я вопрос с языка сняла)) Тебе такое можна))
Сообщение от <VIKUSIK> Тебе такое можна)) хочу уже)
Сообщение от Позитивный Я хочу уже) Автолюксом кусочик пришлём на дегустацию
Сообщение от <VIKUSIK> Автолюксом кусочик пришлём на дегустацию жду с нетерпением) а то мне домашнего молока привезли а пить его не с чем)
Вкуснятину кушаете А я на овсянке....траванулся вчера
Сообщение от Arizonac Вкуснятину кушаете А я на овсянке....траванулся вчера нефиг закусывать овсянкой))))))
Сообщение от Позитивный Я нефиг закусывать овсянкой)))))) Закусывать?) Не,не слышал
Сообщение от Позитивный Я жду с нетерпением) а то мне домашнего молока привезли а пить его не с чем) Самая крутецкая манная каша - на домашнем молочке))
Сообщение от Arizonac Закусывать?) Не,не слышал это ты зря)) Сообщение от <VIKUSIK> Самая крутецкая манная каша - на домашнем молочке)) нее)нихачу я каш)
Сообщение от <VIKUSIK> Тебе такое можна)) а мине низзя)) вот я туда и не хожу)))
Сообщение от li-ven а мине низзя)) вот я туда и не хожу))) Без фанатизма,понемножку всё можно))
Правила форума
Социальные закладки