Угум. Форматирование дискеты 3,5 тоже работает)))
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Угум. Форматирование дискеты 3,5 тоже работает)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну не знаю, просто я когда вижу, что антик не грузит комп хоть чуть чуть, как это делает НОД, у меня закрадывается чувство, что он тупо просиживает штаны ничего не делая, лиж бы было.
во во, меня уже раздражает, когда пишут, что каспер тормозит. Имея на борту 2 гига ОЗУ и бомж-2х ядерный проц я совсем не замечаю тормозов.
Есть у нас на работе тачка с 512 ОЗУ, АМД 3500 , боссы купили ей зачем то 6го КИС, вот она тормозит. Переставили на КИС 2010 - все гуд, не лучше и не хуже прочих брендов.
Если бы продукция каспера была плохой, она бы не удержалась на высоте в огромном рынке антивирусов, и никакая реклама бы тут не спасла.
З.Ы. тормозит... у кого есть время/или ссылки протестируйте работу компа на СКОРОСТЬ с разными антивирусами, типа копирования док. документов, конвертации и прочее. Разницу в 3-5 сек на пол ведра копирования файлов вы назовете тормозами?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
И вообще по большому счёту, тормозить и загружать пк-это разные вещи.
Примерно вот так выглядит XP SP3 через минуту после начала работы наноантивируса.
Не пойму только в чем выгода выпускать продукт в таком "рабочем" состоянии...
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Вот честно не знаю на каких машинах вы работаете, что реально заметно ухудшение производительности..
Сижу на старом, 4м Пеньке 3ггц, 2 гига озу, ОС - 7 не разу не было замечено тормозов.. а уж что говорить о современных компьютерах?
Хотя, конечно если вы про офисные "гробы" то да, вполне возможно.. но на них по определению не должно быть касперского![]()
![]()
Вы наверное не работаете за компьютером без антивируса? Я например замечаю работу антивируса на любом компе, практически она незаметна разве что на интеловских процессорах, начиная примерно с середины, если сортировать по стоимости от самого дешевого о топового и при наличии достаточно большого количества памяти.
Тесты скорости винта зачастую не проходят через АВ, так как использую прямой доступ к диску. Хорошо бы юзать сразу 3дмарк, пкмарк и синебенч...
насчёт тормозов каспера!
проц Celeron E1500 (2.2 Gz x2),ОЗУ 2 Гб, ОС Windows 7 Ultimate
стоит KIS 2010 (вечный триал) и даже не замечаю,когда идёт сканирование дисков или обновляется база,хотя постоянно запущен торрент-клиент,опера и Nokia PCsuite.только что решил посмотреть загрузку проца и оперативы при запущеном обновлении каспера - проц до 67-70%,ОЗУ до 50%
Последний раз редактировалось JIенуля; 17.09.2010 в 12:36.
а я думал ,что тормоза заметны при работе с базой в полста тысяч артикулов или копировании пары гигов макетов сайтов и архивов книжек с софтом)))аже не замечаю,когда идёт сканирование дисков или обновляется база,хотя постоянно запущен торрент-клиент,опера и Nokia PCsuite
Причем тут игра? Антивирус тормозит дисковые операции, игра просто дольше грузится, а потом уже работает себе. Я на компе с 2 мя 4-х ядерными ксеонами и 16-ю гиг памяти ощущаю тормоза при работе SQL сервера. Абсолютно все рекомендации по выжиманию максимума из железа - требуют исключения из сканирования всех файлов, которые активно используются и явно не могут быть заражены.
"Ах вот оно че Михалычь"
Я то думал речь о домашних пк, где так критично заметна нагрузка..
Социальные закладки