Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 85 из 242 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4834
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Цитата Сообщение от ALENUCHKA Посмотреть сообщение
    Завтра еду в Одесский аквапарк, после отпишусь и оставлю свои впечатления. Конечно начиталась уже о нём и переживаю чтоб малявки не замёрзли, возьму на всякий случай градусник для воды))
    Детки все равно купались конечно, просто очень часто выходили и в полотенцах грелись с фиолетовыми губами и дрожащими челюстями )

мне сказали что подогрев вроде как есть но не работает.
    Видимо пока не соберется приличная компания мам и толпой не подойдет к администратору и не один раз, я думаю вряд ли включат подогрев. один в поле не воин, как говорится.
    к сожалению без волшебного пенделя никто и не пошевелится это особенность нашего общества
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Детки все равно купались конечно, просто очень часто выходили и в полотенцах грелись с фиолетовыми губами и дрожащими челюстями )

мне сказали что подогрев вроде как есть но не работает.
    Видимо пока не соберется приличная компания мам и толпой не подойдет к администратору и не один раз, я думаю вряд ли включат подогрев. один в поле не воин, как говорится.
    к сожалению без волшебного пенделя никто и не пошевелится это особенность нашего общества
    Никто ничего делать не будет, вне зависимости от того, будут ходить мамочки с жалобами или нет. Их дело - содрать деньги, а остальное их не колышет. Я в Коблево услышала "прекрасный" ответ: "Вас никто сюда не звал, можете не приезжать..." Думаю, что и в этом аквапарке такое же отношение к потребителям. Не нравится что-то - в сад,- и без вас у нас много клиентов...
    По этой причине я отговаривала друзей ехать в Коблево, ждала с нетерпением одесский аквапарк, а тут такое разочарование

3. Вверх #1683
    Новичок Аватар для chichik.ua
    к сожалению моя 4-х летняя дочка тоже замерзла, а по поводу воды нам так и сказали вода такой температура как и должна быть))) Какой не определила, градусник не брала, за счет того что ребенок почти не купался сидела с ней и не оцинила разнаобразия горок в час уже уехали. Очень не приятна эта ситуация, так как приезжали не на долго и хотелось глянуть на Новый аквапарк.

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от chichik.ua Посмотреть сообщение
    к сожалению моя 4-х летняя дочка тоже замерзла, а по поводу воды нам так и сказали вода такой температура как и должна быть))) Какой не определила, градусник не брала, за счет того что ребенок почти не купался сидела с ней и не оцинила разнаобразия горок в час уже уехали. Очень не приятна эта ситуация, так как приезжали не на долго и хотелось глянуть на Новый аквапарк.
    Мы когда ездили, в детском действительно холоднее вода, из-за этих струек падающих и бочки. Но это только когда заходишь. Потом уже нормальная температура, Не хотелось вылазить, мы там фоткались)))))) Сейчас не комфортно из-за ветра.

5. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для Gadfly
    Сегодня ездили.
    В целом комфортно, вода холодновата, но терпимо. Лучше ехать когда солнечная погода и нет ветра по прогнозу.
    Напрягает, что всё сделано, чтобы быстро обратно на горку не попасть - проплыви по реке, даже перегородка на площадке стоит, чтобы обходили подальше. Это в связи с тем, что аквапарк полностью не заполнен был ( на 50-60%), но очереди всё равно на горках есть на 5-15 мин. В пицерии навязчивый сервис, официант пытался всё что-то впарить, хотя мы уже покушали(с собой пронесли). Это как:
    - Купите девушке цветы.
    - Не стоило отвечать - "И так даст".
    На вопрос, через сколько будет готово блюдо, ответил - прям сейчас. В результате прождали 20-25 мин. А время было под закрытие...
    Да ещё принёс кофе, который был дороже, а не тот что заказывал.
    Мелочь, но неприятный осадок.
    Последний раз редактировалось Gadfly; 25.07.2013 в 20:20.
    Живые борются и живы только те ...

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Подскажите на какой маршрутке от ЖД можно доехать, так чтоб не идти потом 40 минут пешком по полям?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Подскажите на какой маршрутке от ЖД можно доехать, так чтоб не идти потом 40 минут пешком по полям?
    маршрутки в сторону Овидиополя или Дальника,75 к примеру...

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А компьютер с интернетом вам зачем?

Исключите здесь те, что идут только до 7км (помечено за каждым номером).
    Если вдруг не заработало, нажмите еще раз "проложить маршрут"
    Последний раз редактировалось Андрей_73; 25.07.2013 в 22:03.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    маршрутки в сторону Овидиополя или Дальника,75 к примеру...
    Спасибо)
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #1690
    Посетитель
    Вообще-то есть законодательные нормы и в детском бассейне вода должна быть минимум 22 градуса, а если маленькие дети то 24-28. Честно не знаю какой орган власти это контролирует, но требования такие есть. Бог с ними взрослыми, но по крайней мере детский бассейн они должны подогревать.
    Последний раз редактировалось zeek; 26.07.2013 в 08:48.

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Но погодки холодные что то. А я теплолюбивая барышня))
    Я тоже не еду т.к. люблю в теплой воде плескаться

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    В четверг ездили друзья. В принципе всем довольны. Горки как нам рассказывали, на самом деле не шатаются, швы нормальные, да и тем более большинство горок с подпопниками) я не поехала т.к.не хотела мерзнуть! Поеду когда будет пожарче!

Единственное что меня очень насторожило, это то что есть горки с которых можно выпасть) не хотелось бы!

13. Вверх #1693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Никто ничего делать не будет, вне зависимости от того, будут ходить мамочки с жалобами или нет. Их дело - содрать деньги, а остальное их не колышет. Я в Коблево услышала "прекрасный" ответ: "Вас никто сюда не звал, можете не приезжать..." Думаю, что и в этом аквапарке такое же отношение к потребителям. Не нравится что-то - в сад,- и без вас у нас много клиентов...
    По этой причине я отговаривала друзей ехать в Коблево, ждала с нетерпением одесский аквапарк, а тут такое разочарование
    не ужели все так плохо!?я вот собралась ехать ааааааа оказалось там такое тварится?

14. Вверх #1694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    В четверг ездили друзья. В принципе всем довольны. Горки как нам рассказывали, на самом деле не шатаются, швы нормальные, да и тем более большинство горок с подпопниками) я не поехала т.к.не хотела мерзнуть! Поеду когда будет пожарче!

Единственное что меня очень насторожило, это то что есть горки с которых можно выпасть) не хотелось бы!
    а что там ща за цены?

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Liza1984 Посмотреть сообщение
    а что там ща за цены?
    Ничего нового не скажу, как и писали в предыдущих сообщениях, 260 грн, дети 240.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Liza1984 Посмотреть сообщение
    не ужели все так плохо!?я вот собралась ехать ааааааа оказалось там такое тварится?
    Не могу говорить, как там сейчас, я в Коблево была один раз5 лет назад, и мне хватило... Осадок неприятный остался до сих пор. У меня был конфликт с администрацией. Нас было 4 семьи с детьми. Были детки до 3 лет. Когда устроили шмон в сумках, то обнаружили аж 4 блинчика в судочке для детей... Тогда администратор предложил оставить эти блинчики в сейфе, а если дети проголодаются, то можно будет эти блинчики попросить у охраны, и под присмотром той же охраны, покормить... На мои вопросы о том, есть ли у них детская кухня, если они не разрешают для таких маленьких пронести еду, мне ответили:" Вас сюда никто не звал, можете ехать обратно в Одессу, но деньги мы уже не вернем." А моя малая аллергик, ей все, что там предлагали, употреблять нельзя было... В результате, малая просидела полдня голодная там
    С тех пор я каждый раз отмораживаюсь, когда малая просит поехать в аквапарк. И вот, узнала, что в Одессе строится аквапарк, обрадовалась, с нетерпением ждала открытие.... И сейчас понимаю, что надежды не оправдались. Платить за двоих 500 грн, и при этом не иметь возможности полноценно насладиться отдыхом...

17. Вверх #1697
    Все равно нет того уровня что должен быть! Очередные кастрюли с водой

18. Вверх #1698
    Новичок
    Подскажите за ребенка 3 г. платишь 240 грн???? или есть какая то категория детей бесплатно?

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от elena_bot Посмотреть сообщение
    Подскажите за ребенка 3 г. платишь 240 грн???? или есть какая то категория детей бесплатно?
    дети до 3х лет бесплатно!!!

20. Вверх #1700
    Новичок
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    дети до 3х лет бесплатно!!!
    а необходимо иметь свидетельство или на вид смотрят????)))

Ответить в теме
Страница 85 из 242 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права