Пишет Ирыся как Лёва, а Лёва пишет х.., х...о.Сообщение от Iрися
|
Пишет Ирыся как Лёва, а Лёва пишет х.., х...о.Сообщение от Iрися
Да, на референдум не выносили для обсуждения и согласия Народа Украины не спрашивали.Сообщение от КоБа
Русский регион, а за це Вас модератори по голівонці не погладять.
На відміну від Вас я не "новачок"...
Мене ображати не дадуть. Навіть ідеологічні опоненти...
Навіть найкращі стають згодом катами
Опять национализм проявляете?Сообщение от Iрися
Пропаганду разводите, огонь разжигаете? Мне изначально было ясно то, что вы пропагандируете национальную идею. Одним словом - нацик.
И це за шо? Поясните!Сообщение от Iрися
Iрися
Хоть одна хорошая новость на сегодня, но какого бога по Вашей же просьбе я так тщательно просвещал Вас об истории Одессы в ее украинском варианте. Попользовались моими изысканиями, а теперь "не спілкуюсь"КоБа, фраза була адресована не Вам. З Вами я не спілкуюсь.
второй есть..Поисчи, я его спёр.
...раду выбирали мы,а она крючкотворит законы.Посему как не прискорбно за украйиньску голосовали все.
Я так подозреваю та же рада должна этот референдум разрешить а потом утвердить результаты.
Вот такая демократия 300 человек.
А боятся референдума нацики с обоих сторон.Ведь визги московских основаны только на ущемлении языка. Выбить этот козырь-даже Победой русского (чего и я желаю) и сказать им нечего воздух изрыгать только.Ну уж если украинский...смиримся,большинство.В Обоих случаях
спекуляций не будет.
Русский регион, а де ви в тих словах знайшли націоналізм?!
Що поганого в пропаганді національної ідеї?!
Для довідки: "національна ідея - це інтелектуально окреслені, тобто свідомо і чітко сформульовані духовні основи буття етносу - його автентичності, цілісності, історичної спрямованості, сенсу життя та місця поміж інших народів"
І ще, що Ви знаєте про націоналізм?! Не у радянському контексті, а у загальносвітовій науковій практиці?!
Iрися, да были тут уже дебаты на тему национализма. в теме "Россия или США". опять дежавю...сколько можно пережёвывать, бесполезно видимо растолковывать...
Павлик-Морозов, я ничего не путаю...(и почему "как всегда"?)
национализм - это самоидентификация нации. такая самоидентификация происходит на двух уровнях - этническом и национальном. и в зависимости от доминирования качественных черт только одного из них может проявиться как национализм агрессивный, разрушительный, так и творческий, прогрессивный, который способен создать условия общественному развитию. Это между прочим слова Бердяева..... вот о последнем виде национализма я и говорила в предыдущем посте. а патриотизм это просто любовь к Родине, чувство ответственности за её судьбу, готовность и способность служить её интересам...
In omnia paratus
Felicia, тут просто люди заходять ярликів понавішувати. При чому мінімальних знань з предмету нема.
І що більш цікаво, подібні люди з'являються тільки в темах про мову. Ну може ще в якусь до цього прив'язану. Дивно, дуже дивно...
А я и второй спёр, разве не заметил?Сообщение от ALKA
токарь: "готово мастер - все десять запарол"
мастер: "а я ж тебе девять давал".
токарь: "а я и образец запарол".
Не все. А она всё равно "крючкотворит"....раду выбирали мы,а она крючкотворит законы.Посему как не прискорбно за украйиньску голосовали все.
Согласен, чтоб без разговоров.Я так подозреваю та же рада должна этот референдум разрешить а потом утвердить результаты.
Нет, это произвол!Вот такая демократия 300 человек.
Не только.А боятся референдума нацики с обоих сторон.Ведь визги московских основаны только на ущемлении языка.
Это хорошая игра. Не "газовая" и важная тема.Выбить этот козырь-даже Победой русского (чего и я желаю) и сказать им нечего воздух изрыгать только.
Спекуляции всё равно будут. А если украинский, я лично не смиряюсь. Будем требовать своего!Ну уж если украинский...смиримся,большинство.В Обоих случаях
спекуляций не будет.
А крымских татар кто упоминал?Сообщение от Iрися
Зачем играть в шовинизм?
Русский регион, а чим Вам кримські татари не вгодили?!![]()
Все...кто хотел.Не все. А она всё равно "крючкотворит".
у Вас в России спрашивали у народа о чеченских войнах ?Нет, это произвол!
парламент для этого и нужен.А вообще нормальная ситуация,везде такое.
"не только"-аргумент убийственный.Не только.
Для Вас игра-для нас -это жизнь.Это хорошая игра. Не "газовая" и важная тема.
Вы-иностранцы при ЛЮБОМ исходе в главную прачечную.Спекуляции всё равно будут. А если украинский, я лично не смиряюсь. Будем требовать своего!
целый шкаф для этого припас....и галоши сойдут.
Русский регион,Майдан вільний. Виходьте. Я особисто гарячий/холодний чай приноситиму... :wink:А если украинский, я лично не смиряюсь. Будем требовать своего!
Мне никто не мешает. Это вы их упомянули! А я спросил зачем?Сообщение от Iрися
Русский регион, мова зайшла про Крим, от я і згадала про кримських татар.
А я ещё раз говорю, что не все.Сообщение от ALKA
Это вопрос к кому? Вы не внимательны. Я же писал, что гражданин Украины.Сообщение от ALKA
Наповал!Сообщение от ALKA
И для вас игра. Вся жизнь - игра!Сообщение от ALKA
Вам туда же. Постираться и посушиться, а перед этим подстричься не забудьте и побриться, если есть что брить!Сообщение от ALKA
Богатенький буратино оказался.Сообщение от ALKA
Хорошо, что про братьев наших не забываете, но я не задавал таких вопросов. Может ещё про канадских украинцев вспомните?Сообщение от Iрися
Русский регион, Ви тут не пуп Землі.
Моя фраза про кримських татар була адресована іншій людині... :wink: :twisted:
Социальные закладки