Может не все так печально, и проем заложили пенобетоном?
|
Может не все так печально, и проем заложили пенобетоном?
Могу сказать только за вторую секцию. К сожалению нет. Мне как то удалось еще 1,5 мес назад проникнуть в выходной день на свой этаж в свою секцию договорившись занедорого с охранников...) поднявшись в свою квартиру я увидел скелет еще без заложенных блоков между квартирами и тп., так вот стена между кухней и большой комнатой монолитная и несущая. Сделать пароходную дверь или арку с кухни в большую комнату не получится). Ребята, ну вы говорите совок и все такое... Но ведь мы видели что берем... Был к стати с товарищем на стройке, он строитель с большим опытом, очень похвалил работу строителей Будовы... Сказал что и швы сварочные и кладка и залив делают с очень хорошим качеством и это радует)
В июле спрашивал про кладовые. Сказали что только в паркинге были. Но немного и уже все выкуплены были. Почем были не узнавал.
Уважаемые инвесторы! Доводим до Вашего сведения, что программа "Ремонт от компании Будова" еще не начала свою работу. О начале работы данной программы будет сообщено на наших официальных сайтах www.novabudova-d.com.ua и www.budova.ua , на одесском форуме (на страницах обсуждения наших объектов и на наших рекламных страницах) и в главном офисе Отдела Продаж по адресу: ул. Осипова, 22
CКБ, скажите, а по чем паркоместо, если не секрет,
а то не только я интересуюсь ))
кабинет там что надо, только почему то есть желание его превращать в нечто другое. Зато вид прикольный с этой стороны дома.
Социальные закладки