Моя знакомая туда кота водит - ей нравится.
| ||
Моя знакомая туда кота водит - ей нравится.
В состоянии счастья!...
От вы мне все нравитесь одни хвалят врачей потом через пару страниц другие тут же их поносят.
Надоели!!!
Ребята, подскажите пожалуйста, у меня кошечка персидская, у нее с глазок выходит коричневая жидкость,не сказала бы что в маленьких количествах.Вообще я знаю, что у таких пород кошек это нормально, когда выходит жидкость, но вот что такого цвета и в таком количестве?!
Ой, у моего тоже такое! Я ничего не делала, т.к. когда-то сказали, что у них всегда слезятся глазки. А врач как-то посмотрел, сказал, что есть конъюктивит, я прокапала ему левомицетин, немного прошло, но теперь опять. просто не получается его отвезти к врачу. меня как-то не особо это беспокоило, но почему же она коричневая?.. Я уже сегодня взяла средства, чтоб сделать бакпосев, посмотрим. Хотя я уже делала, там ничего плохого не высеялось, но тогда он дергался и не получилось нормально набрать. посмотрим, что в этот раз.
В состоянии счастья!...
Подскажите, кто-то что-то знает о Ветеринаре Женя с номером телефона 8 050 506 29 35? Посоветовали его, как хорошего ветеринара, который выезжает на дом. Нужно осмотреть щенка, менее 2 мес..
Проблем вроде как нет особо, так что б посмотрел на него, составил общую картину, а что знаете о нём ? можно в ЛС.
У нас пекинес. На шее гнойная рана долго не заживает. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара. Живем на п.Котовского.
На пос. Котовского - центр здоровья животных на Махачкалинской,6.
Я Сегодня была в "Марквет", который недавно открылся на Заболотного угол Депродороги. Довольно большой супермаркет для животных, разнообразие кормов, аксессуаров, что-то дешевле, что-то дороже, чем в других. Есть клиника с рентгеном, УЗИ, лабораторией. Мы ходим в другую клинику, но думаю, что теперь прививки или стрижку можно делать поближе к дому.
(Это не реклама, а моё впечатление)
Адреса вет.клиник. Карты проезда. https://forumodua.com/showthread.php?t=239600
💞Макс і Леруся
может кто подскажет где можно пройти курсы повышения квалификации по специализации вет. мед. если можно телефоны в личку, заранее спасибо за ответы
Позскажите плиз кто знает клиника "Друг" в парке Шевченко хорошая?Хочу там кошечку стерелизовать.
Стерилизуйте в клинике с высоким рейтингом, а то потом концов не найдете, в чем причина, если не дай Бог, что.
точно точно и потом сидит и смеется когда другие на это ведутся и начинают дискусии
Социальные закладки