|
ну не знаю насколько это ново. Но у меня брат столкнулся в прошлом году с этим.
У его крестницы родилась сестричка. И его и его куму позвали крестить 2-го ребенка в семье. Он согласился, а кума отказалась. Сказала что ей и одной крестницы достаточно.
Он хотел сам крестить, так вот батюшка сказал что нужна обязательно девочке крестная. Вот ею и стала моего брата жена.
Ею одну записали и она сама стояла с малышкой весь обряд крещения.
девочки, живущие на Таирово, вы уже ходите на площадки с детками?
наступит тепло, будем уже стараться спать дома, а в периоды бодрствования выходить на улицу.
вот и думаю, где будет интересно моей девочке (кроме фонтана на 7-й станции).
тогда даже не знаю... может так оно и есть... нужно будет у своего батюшки спросить
та у нас так же))) папина доця и все тут! пока муж дома был, так она просыпалась и каждое утро его звала "па-паааа", а если дотягивалась через кроватку, то еще и рукой его будила, а мама говорила крайне редко, обычно когда была на всех обижена))) щас уже чаще говорит "ма-ма" и то в первое утро, когда папа наш был уже в самолете дите проснулось и начало звать папу, когда поняла, что папы нет начала звать меня)))) вот такая вот жопка с ручкой))
да, ручкой она месяцев с 9 машет, хочу ее научить делать воздушный поцелуй, но она як ото "я тебе не понимэ"))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
если будет время гляньте пожалуйста сайт http://www.tkbtrading.com/ -может кому что приглянется.заранее спасибо
Последний раз редактировалось Брури; 29.03.2012 в 11:02.
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всем приветик.
Хотела с малым к 12 сходить в пол-ку сдать результаты анализов врачу. Оделась сама, малого одела и дала сисю перед выходом. В итоге малый уснул. Я сняла с него джинсики и уложила спать. Смотрю погода испортилась бли,н как бы дождь не полил. Инет даёт все дни дожди это ужас. Пошла ногти накрасила и к вам. Проснётся пойдём в пол-ку если дождя не будет.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки