Подскажите, кто часто бывает, есть ли сейчас в магазине Овен мука Тотем колос и почем она сейчас, или где еще видели?Заранее большое спасибо.
| ||
Подскажите, кто часто бывает, есть ли сейчас в магазине Овен мука Тотем колос и почем она сейчас, или где еще видели?Заранее большое спасибо.
подскажите, плиз, хорошую муку.
проблема: хлеб или мало поднимается, или падает после остывания (((
Макфа.
А какую пробовали? Уверены, что проблема именно в муке?
+1 к мудрому Юстасу
от себя - беру Амину и горя не знаю. Макфа конечно хорошо, но экономически не целесообразно для меня
спасибо всем.
да, думаем, что дело в муке.
пробовали много мук ))) Кулиндорово, Амина, вообщем, почти все, которые продаются в "Аэропортовском". Цена на них ~8грн./пакет 2кг. Пока все удовлетворяют средне.
хлебопекарская для нас дороговато (~16грн./пакет 2кг.). Пробовали мешать 50/50 обычную высший сорт и хлебопекарскую. Результат также средний.
понра Амина з висiвками.
а очень хочется спечь вкусные и ПОДНЯВШИЕСЯ пасочки![]()
попадется на глаза - попробую. спасибо.
руки чешутся пасочки уже зарядить, пока что на амине.
по теме, в последнее время что-то завалило рынки Львовскими живыми дрожжами. в свете этого подумываю даже продолжить эксперименты с опарой, прошлые прекратил в связи с нестабильностью базарных дрожжей "от бабок".
Долго придерживался Ариса, а потом попробовал Днипромлын (существенно лучше) , а потом- Белоцерковскую (не хуже) и понял, что все они одинаковые. Мука в пакете "з высивками" за 5-6 грн кг НИЧЕМ не отличается от муки 2 сорта из мешка за 3.50....По поводу Макфы- Белгородская "для домашней выпечки"(из Метро) не хуже, но дешевле...
подскажите где в Одессе можно найти муку 2 сорта, и\или фирму Арис?
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Я беру на Цветаева. Знаете где это? Находите номер дома 64 и прямо напротив него вход на базы оптовые. Вошли, идете прямо и смотрите направо. Увидите лесенки наверх и много открытых дверей. В самом конце поднимаетесь. Ваш вход то ли третий - то ли четвертый от конца. Там сразу за дверью слева (снаружи видно) уже мука и крупы всякие.... Заходите, делаете шагов 5 - 6 и видите потайной ход направо. Там помещение отгорожено решеткой от основного. Заходите, направо и до упора. Мука Арис высший сорт - 25грн пакет 5 кг. Белоцерковская - 27, но как по-мне, то Арис круче. 1сорт дешевле (не помню уже). В мешках на развес есть 1 и 2 сорт. Первый я брала в пачках, а второй по 3грн.50 коп. за килограмм. Там и кукурузная, и гречневая, и отруби, и ржаная была на развес. Много всякого....
Вика, а пароль не надо называть? )))))
Ностальжи...
И хлеб из добытых в приключениях и боях ингридиентов был вкуснее...
Внимание! В Овне появилась долгожданная мука Тотем-Колос, пачка 1кг = 7грн.
Только пачка почему-то не желтая, а коричневая и дата выпуска не проставлена, а так как настоящая ))
Социальные закладки