|
Нет, у меня именно киста была, и как потом выяснилось, обоих яичников. Просто врач, которая меня тогда осматривала, опытная, давно работает и пришла я к ней по рекомендации, но очень уж какая-то она неприятная оказалась. И написала мне кучу лекарств (8 лет назад на сумму больше 200грн) и сказала, что вообще лучше бы на операцию сразу. Я полечилась в течение 3 лет нетрадиционными методами (в клинике "Прана" начала, потом та уволился врач, который меня лечил, и я обратилась в подобную клинику на пр. Шевченко напротив "Имэксбанка", кажется "Атис"). С тех пор уже несколько раз делала УЗИ - ни малейшего следа. Но была именно киста, ее же после гинеколога при компьютерной диагностике обнаружили.
Да, наверно так- по поводу кист, по другому и думать не хочется, а вот на счет яичников, то сдесь у меня точно что-то не впоряде, т.к уже 4 мес. меряю БТ и вообще -ниже плинтуса, мне в больн. ЖД прописали Утрожестан для 2й фазы и вот только во время него макс. 37, а говорят надо больше что б было, на след. недели хочу еще к Рожковской на Пастера пойти, мне ее рекомендавали, да и на форуме хорошо о ней пишут, так что послушаю мнение еще одного врача.......
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сирень, заходите в темку "Проблемы с зачатием" - там девочки все хотят карапузов, может что подскажем!
у меня киста была дермоидная, т. е. врожденная и тем не менее ее не видели другие врачи. сирень у меня температура тоже не повышалась больше 37, я уж и не мечтала, сейчас ребенку 6 мес. в ремеди когда делала 1 узи - Бушанский был в отьезде- врач сказал , что не обязательно 37,2, может быть любой скачек. например 34..35..35,8..36,5..36,7..36,7..37. ну я надеюсь вы поняли
Я, когда была первый раз беременна стояла на учете в жк на пос. Котовского у врача, у кот наблюдаюсь уже лет 8. Это Билан Оксана Михайловна - ооочень хороший доктор и как человек, и с профессиональной точки зрения, я ездила к ней с Таирово... а когда забеременела второй раз, то имея маленького ребенка (старшей на тот момент был всего 1 год), решила стать на учет поближе, чтоб не кататься аж на котовского... пошла в жк по месту жительства (жк на Люстдорфской дор.) к участковому гинекологу... подготовила 100 грн., чтоб было чем отблагодарить (думала участковый же врач должна бесплатно смотреть, а я т.к. уже на 26 неделе так ее отблагодарю!)... а она мне говорит: "Прием у меня стоит 50 грн.! Я работаю с коммерческой лабораторией (1 анализ - 35 грн.), поэтому я у вас должна взять хотя бы 1 анализ, это помимо 2 мазков по 5 грн., кот. для жк!" Короче, когда она увидела, что я согласна она почему-то передумала брать хотя бы один анализ за 35 грн., а решила взять все возможные! Насчитала мне что-то около 300 грн. за прием. Но это все ерунда по сравнению с тем, что она посмотрев меня начала истерически кричать, чтоб я ложилась в роддом, т.к. мне надо зашить шейку матки (у меня было раскрытие, т.к. я еще не успела восстановиться после первых родов. На то, что я сказала, что у меня маленький ребенок, кот. не скем оставить, она вобще завопила, что если я сейчас нешьюсь причем именно в 7 роддоме, то рожу на 30 неделе и ребенок будет в кювете и я буду рыдать крокодильими слезами и вообще не известно выживет ли мой ребенок, а старшего ребенка все равно не с кем будет оставить т.к. я буду долго лежать в роддоме и т.д. и т.п. Теперь девочки, которые уже рожали м огут представить мое состояние, услышав все это на 26 не деле беременности!
Я в истерике рассказываю все мужу на что он говорит: "звони Оксане Михайловне!" Звоню ей, а она спокойно мне говорит :" Все это полнейшая чушь, и почти на 27 неделе никто уже не зашивает и вообще поменяй врача!" Решили, что муж пойдет заберет результаты анализов и будем искать другого врача. Когда он пошел за анализами, она сказала, что у меня обнаружен трихомониаз и что-то еще... я, не понимая откуда это могло взяться (до этого сколько раз сдавала анализы и ничего не было) еще в большей истерике посылаю мужа сдавать анализы... он сдает и у него все чисто, а у меня кроме муцжа никого не было... иду еще раз сдаю все в другом месте и... ничего нет! Так за что она взяла 300 грн.? И для чего ей нужно было меня обманывать? К сожалению, не помню ее фамилию, зовут ее Людмила Борисовна. Вначале, было желание подать на нее в суд, сколько ж она нервовы мне потрепала, а если б я на нервной почве родила раньше времени?
А потом мне знакомая посоветовала хорошего врача из жк на Болгарской Дымченко Марию Борисовну, за что ей очень благодарна! Очень хороший врач!!!
P.S. Предсказания той придурошной не сбылись! Я родила в срок и без всяких проблем здоровенькую девочку!
подскажите, кто знает, как попасть на прием к Арбузовой (УЗИ) , где она принимает и как к ней записаться
спасибо
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Итак, отчитываюсь после УЗИ: ходила в "Медею". Только не возмущайтесь, пока что врач ничего не нашелПочему ходила туда: потому что у меня мед. страховка, и врач от страховой компании направил меня туда. Но вот контроль произведу у рекомендованного на форуме Бушанского
Надеюсь, что, все-таки, ничего нет...
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Посоветуйте пожалуйста эндокринолога-гинеколога. Так как есть проблема с щитовидкой. Надо для подруги)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Не могу точно сказать, как мои кисты (2, на обоих яичниках) назывались, но 100% не та, которая рассасывается после месячных - болела несколько месяцев, так что при каждом шаге больно было. В "Пране", а потом и во второй клинике практиковали так называемую информационно-волновую терапию, т.е. там же на месте, в клинике они изготавливают болюсы - такие небольшие таблеточки бело-прозрачные, врач их как-то заряжает (т.е. как имеено это происходит и действует, не могу сказать). То, что это действует, подтверждает мой организм, кроме болюсов через полгода мне назначили пить травяные отвары 3 вида в течение трех месяцев. Потом я какое-то время не приходила туда, когда пришла оказалось, что мой врач уволился и я решила найти похожую клинику, нашла, тоже были болюсы и процедуры (что-то наподобие электрофореза, во всяком случае внешне). Правда, эта клиника была ощутимо дороже, чем Прана. Но самое главное результат, без подсаженной печени и почек от невероятного количества лекарств, причем как в таблетках, так в уколах и капельницах, пусть даже и в течение двух недель, а не пары лет. А еще, довольно вскоре, после начала принятия болюсов еще в Пране, у меня нормализовался цикл, прекратились сбои, это меня уверило, что я на верном пути)). На мой взгляд нельзя безоговорочно доверять нетрадиционной медицине, но все-таки иногда это неплохая альтернатива медицине в обычном понимании слова![]()
Большое спасибо Всем за ту информацию которой делитесь,нашла терпение и время чтоб все прочесть,и могу рассказать свою историю хождения по врачам. Первая беременность(было четыре года назад),желанная,знала почти с первого дня,но вдруг начались кров.выдел.одна знакомая направила типа к хорошему врачу на пастера в гинекологии Мозговой вроде,прождала 3 часа с температурой,он глянул и передал молодой девочке,даже фамил. не помню - и что берем. 4 недели и очень рискованная надо ложиться на сохранение,не хотела в прямом смысле отпускать,напугала до обморочного состояния-"Вам ходить быстро нельзя".Как доехала домой не помню,вся в слезах и стала собирать вещи и всем сообщать что иду лежать,свекровь(спасибо ей)предложила заехать к другому врачу при род.4 ЖК,Войтенко,конечно врач в возросте,но успокоила и направила на узи там же,кстати ее сын(отношение оного замечательное,успокоил и ничего лишнего не просил,как специалист не раз помогал).Так и вела всю берем.,ничего лишнего,не гоняла по анализам,но при моем везеньи роддом закрывался на мой срок,так было без проблем- записочка во 2 роддом к начмеду Светлане Ивановне,все было хорошо и отношении и по деньгам.Но вот лечиться у нее не очень(Войтенко)возраст и забывает кто и что.Дальше - начались боли,решила сходить на посел.ЖК12,попала к Чепрас вроде нормально,но определила просто воспаление(ни мазки ,ни бак посев ничего кроме молоч.),кольпоскопию делала,выписала легкие лекарства,которые вообще мне кажеть не могут лечить.прошло время и сильные боли,ели до ползла,она опять ничего не поняла и направила на внутри.мат.узи к завед.Шевченко- диагноз киста,он очень понравился,приятно.нет стеснения,все очень понятно и доступно рассказал,объяснил причины,вообщем умничка,она на мои вопросы невнятно бормотала.Продолжая поиски врача доехала до Болгарской,вроде никто не писал о Черновой,если что есть расскажите,но мне понравилось,хорошее отношение и никаких требований денег,сколько могла благодарила,лечение назначила,все лекарста пояснила для чего прописаны.Очень понравилась.Да, с ней в кабинете мама сидит,фамилию не помню,но тоже вроде нормальная,пришлось столкнуть когда выкидыш случился.там же в кабинете Чернова попросила взять меня почистить,та в роддом позв.что б приготовили и повезли на машине(кто не знаю)да заплатила за проезд 20грн но доехали за 10мин и без проблем,и все сделала хорошо и наркоз хороший(денег с собой не было,через 2часа свекровь привезла когда забирали).Но хотелось бы узнать еще кто с ними сталкивался.
Привет, Всем!
Подскажите хорошего врача-гинеколога на поселке Котовского?
Последний раз редактировалось IrenS; 21.06.2008 в 11:17.
арбузова принимает в 5 роддоме. но там вроде роддом скоро закроют на промывку. позвоните и вам дадут там телефон по которому запишитесь. моя подруга которая записалась к арбузовой, может не успеть из-за промывки роддома к арбузовой, так на всякий случай записалась в 1 роддом к блонскому. к нему же и я хожу.
Anin
У Черновой я наблюдаюсь, уже вторую беременность. Я у нее не по району, езжу аж с Таирова, потому что знаю что врач толковый, и никогда и ничего лишнего не пропишет. Мама ее Борчук В.М. тоже очень толковый врач, она в 1-м роддоме в гинекологии еще принимает. Моя мама у нее две беременности выносила. Я ими очень довольна, если будут какте-то вопросы пиши отвечу.
Девочки, такая проблема.
У моей сестры периодические боли в правом боку, причем такие, что она не может ходить. Водила к хирургу, он сказал, что ничего нет и отправил к гинекологу на УЗИ. В Ремеди нашли синдром "ожерелья", больше проблем никаких. Мама ее отвела к какой-то врачихе, та сказала, что УЗИст говорит бред и выписала ей Три-мерси на 5 месяцев. Но сестре 18 лет, я сама когда-то после таблеток намучалась и теперь от них шарахаюсь. В общем, может у кого-то была подобная проблема, чем грозит такой синдром? Хочу отвести ее к нескольким специалистам, но кому верить, если что? И какие отзывы о Три мерси? спасибо
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки