Зато не больно
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
В том-то и дело, что пришлось сидеть дома, пока не отмылось![]()
A little less conversation, a little more action please
Напишу про мелкого (год и 4 мес).
Началась шкода ))
Значит, художник он у меня еще тот. Очень любит рисовать - я не успеваю ему ватманы покупать. Вроде собрала ему карандашей, проходит час-полтора - нет ни одного карандаша. Перерыла (убрала) всю квартиру, нет карандашей и все тут! Нашла один коричневый и желтый и все.
Ну, допустим, красный и зеленый я выловила из унитаза, но пачка карандашей целая...
Вчера вечером купила ему очередную пачку карандашей.
Приходим домой, рисуем... берет Карась карандашик, меня за руку и ведет в коридор. А там шкаф стоит, а у шкафа панелька есть с дырочкой, в которую в аккурат (оказывается) карандашик пролазит. И вот мне Карасик, значит, знаками своими и объясняет:
"Смотри, мама, как я могу! карандашик в дырочку - оп-па! Нет карандашика! Достань мне пожалуйста карандашики, а то там целая пачка, мне рисовать не чем, а я сам не могу достать!"
Ну и я ему объясняла, что у мамы пальчик тоже в дырочку не пролазит. Надо папу ждать, чтобы шкафчик разобрал. Так вот мы с огрызком коричневого карандаша и мучаемся теперь ))
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
А у нас монетки в компутер засовывались. Мы его когда в ремонт отдали - там такой клад нашелся![]()
Дочка - 1 год и 11 месяцев.
Устроила горшок из надувного плотика-лягушки.
Сегодня начала аккуратно складывать свои книжки в унитаз.
Желание - это первый шаг к мечте =)
У нашего чада язык подвешен ого гоза обедом в саду он сказал-"мне надоели ваши каши и супы,хочу шашлык!!!"и это нам 3 года
![]()
кроеш приколол:
Сын его собрал всех вокруг себя на прогулке в детском саду (включая воспиталку) и размахивая руками всем рассказывал что его папа, вчера пришел с рейса, и привез домой ЦЕЛЫЙ МЕШЕК денег!!
Отак сдаются, как щербатая стеклотара, семейные бюджеты )))))))
У меня двое, младшенькая еще не ходит, а вот старшенький как-то все обои разрисовал и сам выпачкался. Ему было очень весело, а нам с мужем еще веселее. Слава Богу хоть ремонт затеяли, а то жили б с художествами такими и радовались.
Наша доча (4 г.) любила прятаться за дверью в комнате (это так думали наивные родители). Когда мы туда заглянули, оказалось, что вся белая дверь разрисована красным фломастером - папа, мама, Саша, домик, солнышко. Теперь у нас отличный декор)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Не добежала до горшка. В итоге лужа на столе... И конец роутеру, который "жил" под столом =((
А еще при попытке "поцеловать" пчелу, получила первый "укус" - правда, в палец на руке...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Смотрю, что фикус наш последние недели листья стал сбрасывать часто, не пойму в чём дело. Уже пол ствола голого. Однажды застукала малого (4г.) в ванной за опытами. Стою на кухне смотрю через зеркальный шкаф за ним, он меня не видит. Этот малый шкодник взял ковшик набрал туда воды, потом вылил туда шампунь и направляется с этим "удобрением" к фикусу. Еле успела перехватить ковшик, так он ещё кричал: отдай!!!
Теперь мне понятно почему фикус сбрасывает листья.
Видать когда-то увидел как я развожу удобрения для цветов, решил помочь маме.
Последний раз редактировалось Galinyshka; 03.09.2013 в 08:42.
В тему о цветах. В прошлом году сынуле было полтора года и полюбились ему мои розы, стоящие по всей квартире. Смотрю начали пару роз лысеть. Но поймать шкодника не могла, когда ж это он листья обрывает. а самое главно где эта куча листьев прячется. Пересмотрела все. В итоге, пока наш папа был в отпуске, он ему в рабочую сумку листики складывал. Там такой гербарий потом собрался. Сейчас иногда в эту же сумку, если она без присмотра осталась игрушку запихнуть может, чтоб папе не скучно было. Недавно папа уехал с умным телефоном))) Хорошо хоть этот "Умный телефон" в маршрутке не запел "Давай позвоним дедушке")))
Мой малый мне тоже раньше игрушки в сумку подсовывал. Как-то раз пришла на работу с резиновым бегемотом )
А мой когда я на работу ухожу или на английский мне практически всегда дает какую-нибудь машинку, чтобы маме скучно не было))))
Старший оторвет обязательно обои,если они надорваны..так закрыл крышку ноута,что потек экран....скинул телек на пол с тумбы,накрыл им двд и жесткий диск с инфо ушел в мусорку остальное целое
У деда были ключи в машине на сидении,двери открыты...он захлопнул дверь и сработали замки....вскрывали машину...через стекло,ели открыли....а то пришлось бы выбивать стекло...
Если машина во дворе...через капот залазит на крышу машины...
Не скучно ))
Не дай бог забыть пульт от ворот или гаража....открывает\закрывает...а заберешь крику на мин 20))
Социальные закладки