| ||
Тема: Вопросы модераторам
Иногда банан - это просто банан:)
Обидела. Особенно насчет эккаунта. Разве что иногда могу свою точку зрения высказать, чтобы Степанова ее опубликовала. А так вот нагло воспользоваться чужим ником.... Я конечно, сволочь та еще, но все же не до такой степени...
Лана, замолчу, дабы еще пару лет не получить...
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 26.03.2007 в 21:21.
вЖыК-ВжЫк
Ув. Модераторы.
скажите... можно ли в ответе давать ссылку на закачку, например книги,
например с рапиды...
заранее спасибо ответ.
Думаю, можно. В определенных случаях можно и на другие сайты. В случае, если это не является рекламой (или не будет принято нами за рекламу).
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
кстати по поводу модерирования в разделе спорт, как по мне, то туда просто необходимо поставить когото, кто интересуется и увлекается спортом, а то иногда бредовые ситуации получаются. Если это возможно, то рассмотрите этот вариант. Спасибо![]()
Правило 2.19. Книги туда - же. Если, конечно, не сам автор их сюда запостил.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Подскажите, пожалуйста! Я вчера начала новую тему "Легализация проституции", а немного позже Марусичка сбросила ссылку, сообщив, что такая тема уже есть. Зашла по ссылке- действительно, открыта тема была в сентябре прошлого года. Почему же я ее в списке тем вовремя не обнаружила? Может, у меня с настройками что-то не так? Не хочется больше ошибаться.
Спасибо, впредь буду внимательнее![]()
Не получается перевести часы форума......
На компьютере- нормальное время..., а на форуме - старое( на час позже).
В опциях всё правильно...
Подскажите!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а у тебя ГМТ+3?
Ничего я не хочу менять (с)
у меня gmt+3, но показывает НАСТОЯЩЕЕ Украинское время, а должно быть +2 и нормальное!
Социальные закладки