| ||
Девчонки отписываюсь - только из "ЗАЗЕРКАЛЬЯ", малые таки потащили туда, все в восторге поросячьемВ зале для не курящих находиться игровой лабиринт на 5 этажей, с кучей горок горок закрученных и простых, бассейны с шариками, лабиринты и т.д. Была тарзанка - но уже поломали
Рядом комната с пневмо-пушками(15 грн). Присматривает девочка за киндерами(привет подруга)
.Рядом мягкие диванчики и три вида меню(детское - неплохое и озвученно прикольно) взрослое (тоже интересное), и "жидкое" - от соков-коктелей до марочных вин. Еще стоит столик для занятий с детьми рисунком, оригами и т.д. тоже симпатично. На счет запаха из "зала для курящих" абсолютная неправда, ни малейшего запаха.
Идем дальше - этаж второй - по левую руку ресторанный зал.Очень цивильно.
Прямо - комната для игр с аниматорами, и интерактивным полом, кукольный театр, утренники, дни рождения. (малая нагонялась на полу до потери пульса, гоняла рыбок и цветочки)
Слева игровые автоматы, немного, но есть и 3Д.
Аааа...отдельная "5" оформителям туалетов, заходишь "туда", а там цитаты из Алисы и объемные фигурки, я видела "пудинг" и "башмаки с роликами-колесами", очень чистенько.
Все выдержано в стиле Алисы.
Персонал внимательный, немного "тормозят" официантки, теряются видно еще.
Есть раздевалка.
Приятный хостес (привет знакомым)
Немного тесновато, если набьется много народа.
На улице тоже игровые комплексы!
Короче, так, как это первый такого плана центр на Поселке, то смелая 5.
Сходите, не пожалеете
(ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ)![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Я не на поселке, но теперь съезжу обязательногран мерси
![]()
Спасибо за отзыв! Очень интересно. Теперь придёться вырваться из центра на Посёлок
А что там по ценам?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Полностью согласна с первым докладчиком!
Везде чисто и дымом не тянет (пока, по крайней мере)
по ценам:
меню от 20 грн (еда заявлена разнообразная от гриля и пирожков до парового меню)
ДР 800 грн час анимация, меню - 100-150 грн дети 200-250 взрослые (специально узнавала)
30 грн\час лабиринт, час сказали главное использовать за день
Лабиринт очень даже!!!! и площадка на улице хороша! правда пока не работает.......
Главное чтоб осталось "детским", первое впечатление приятное!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
На счет меню, поправка -))) кашка манная - 12 грн, так, что от 12грн, а не от 20а взрослое варьируется от 50 (пицца) и до...вроде 150 грн.
Выпечка у них их производства, не покупная ( я узнавала, малые любят булочки).
Короче, так расписала, самим тесно будет там теперьШутю
![]()
Скорее всего вечером буду в Лимпопо при Ренесансе. Предварительно по телефону сказали что стоимость лабиринта 15 у.е. с ребенка (время не ограничено), анимационную программу можно приглашать свою. Стол из рассчета 150 грн на ребенка 300 грн на взрослого...
я опять про Зазеркалье, афицианты уже начали настаивать, что это все-таки в первую очередь ресторан, а не игровая площадка и они таки правы.
"просто поиграть" можно в другом месте
Последний раз редактировалось Ксана69; 11.11.2010 в 09:54.
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Да, мы вот тоже вчера были. Лабиринт конечно хороший, но...
Столиков вокруг него всего 5, и они вечно заняты- можно сесть в другом месте, но детей от туда не видно.
Очень шумно и жарко, дети даже в трусиках бегали- все равно мокрые.
Малая очень хотела побегать по интерактивным картинкам, но там был ДР и нас не пустили.
Рядом с лабиринтом есть мягкая площадка, но там за отдельную плату. Малая попыталась туда пройти, но тетя необъятных размеров ей так рявкнула "туда тебе нельзя", что она еще долго у меня на руках плакала.
Заказ делать обязательно, цены ресторанные.
Надо покупать катрочку за 3 грн, на которую ложатся деньги.
Перед нами мамочка сказала, что до конца их часа еще 10 мин, но контролер уперлась и не уступила ни минуты.
Вышли с больной головой, врятли еще пойдем.
Полный шок от Зазеркалья-не понравилось!сплошное отмывание денег и неприветливый персонал.Родителям действительно негде ждать детей,кроме как за столиками ресторана.На вторм этаже так громыхает музыка,что хочется поскорее сбежать.Живём рядом,но врятли часто туда будем ходить,а так ждали его открытия.Очень красиво и на этом всё!
У нас такое же впечатление. Видно, что люди вложили много денег и хотят их вернуть как можно скорее. Сделано все со вкусом, очень красиво как снаружи так и внутри, но сама обстановка напрягает, не удобное расположение залов, внизу где выход из лабиринта мало мест где можно присесть, рядом зал для курящих (не понятно зачем это в детском центре). Есть зал на 2 этаже для не курящих где можно присесть, очень не удобно, если малыш в лабиринте. Тетя "королева" необъятных размеров которая присматривает за детьми, а вернее за тем, чтобы было все оплачено и ребенок по времени вышел и не зашел в соседний зал, весьма неприятно разговаривала с родителями. На втором этаже стоит такой гул, невозможно там находиться. Малому, конечно, понравилось, придем туда еще и только потому, что больше некуда ходить на Котовского.
Скажите, а " Дом Сказки" еще где-то кроме как на Таирово есть?
Перефразирую- ранее был на Олеши. Есть ли еще там "Дом сказки"?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Дааа, девчонки, я так расписала все красиво, видно нам повезло попасть в первый "заплыв" когда все проходило по пиару-((( увы, вы теперь все так неприглядно расписали, аж идти не хочется.Хотя малые меня насилуют каждый день, чтоб снова туда пойти....
У меня была когда-то задумка (голубая мечта) где-то в районе Зазеркалья (кто-то ее воплотил) построить детский центр, только идей было больше для детей именно направленных, а не угоду взроослым, но денег тогда не хватило....эххх...жаль...![]()
Социальные закладки