Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 85 из 2108 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 42144
  1. Вверх #1681
    Частый гость
    да, сейчас по закону мы имеем право иметь 2 загран парпорта, правда, естественно, на 1 фамилию -)
    это связано с тем, что многие посольства рассматривают документы по несколько месяцев, а жизнь не стоит на месте, т.е. вы можете подать паспорта в разные посольства, получить первый паспорт и куда-то уехать, а потом поехать по сторому

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А зачем менять загранпаспорт???
    В нём всё равно штамп не ставится, а поселят где угодно и в какую угодно гостиницу....
    Не вижу смысла...
    А смысл -таки есть, еще и какой. Одни товарищи так на свадьбу не попали - наш укр. паспорт она поменяла, а на загран махнула рукой. А когда они на границе стояли получилось так, что один паспорт на одну фамилию (ее девичью), а другой - на мужа. Так никуда и не пустили. Так что документы надо сделать, а то потом коснется и будут всякие палки из колес торчать.
    А по поводу скорости, так если всем и везде ходить и платить, то можно за 2 дня ВСЕ поменять. Я паспорт ждала почти месяц. Хорошо, код выдают за 1 день.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

3. Вверх #1683
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А давайте ближе к теме
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Кто пользовался услугами оператора Вадима Осадчего? Какие у вас впечатления о его работе? Не затягивает ли сроки?

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А зачем менять загранпаспорт???
    В нём всё равно штамп не ставится, а поселят где угодно и в какую угодно гостиницу....
    Не вижу смысла...
    это не смена загранпаспорта со старого на новый, а его получение
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

6. Вверх #1686
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    А что скажешь про Олега Куреленко?
    Буээээ... Мне хватило его, когда визитки ему делала. А когда визитки ему делал дизайнер через стенку — какооой там стоял мат! Я бы с таким человеком не связывалась, да и выглядит он не эстетично, хотя на вкус и цвет сами понимаете. Как ведёт свадьбу я не видела.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #1687
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    А ты Светлане Пеньковской звонила?
    Не знаю сколько она берёт денег, но как тамада она хороша, к тому же и музыканты у неё классные с новой апаратурой.
    Уже нашла тамаду

Спасибо всем за заботу
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для AnakeN
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    А что скажешь про Олега Куреленко?
    Несколько лет назад был на свадьбе которую он "тамадил", молодоженам и их родителям он очень понравился (по крайней мере они так говорили), но вот мне и ряду гостей - совсем наоборот. Абсолютно не понравилась его манера общения и его отношение к самому мероприятию. Он вел себя очень высокомерно, даже слегка с "блатными понтами" если можно так выразиться. Создалось такое впечатление, что он считает, что ему все должны за то, что он присутствует на свадьбе, и он делает всем огромное одолжение. Никакой доброжелательности на лице, а ведь именно он должен создавать атмосферу праздника! И это не смотря на приличную сумму денег, которую он получил за создание всем свадебного настроения! Я считаю, что если человек мнит себя профи в деле общения с людьми и создания хорошей атмосферы, то он должен быть обаятельным и выкладываться на все 100% в любых случаях. Даже если у него личные неприятности, это не должно отражаться на его работе.

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    А кто что знает о некой музыкальной группе "Хаджибей" и о неких Малининых (тоже музыкальный ансамбль)???

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Тему читаем-читаем))
    Заказывали там же, где и свадьбу праздновали - во "Флёре", на Б.Арнаутской,15.
    Была во "Флёр", вроде все понравилось, кроме админитраторши: наредкость неприятная бабища А вот подскажите, может кто знает небольшое заведеньице на Черёмушках "Сакраменто"? Хотелось бы отзывы услышать..

11. Вверх #1691
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Была во "Флёр", вроде все понравилось, кроме админитраторши: наредкость неприятная бабища А вот подскажите, может кто знает небольшое заведеньице на Черёмушках "Сакраменто"? Хотелось бы отзывы услышать..
    А там их две. Одна противная, а одна нормальная. Сначала попали на нормальную, а договаривались уже с противной. Но тем не менее, все было на 5!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме
    А там их две. Одна противная, а одна нормальная. Сначала попали на нормальную, а договаривались уже с противной. Но тем не менее, все было на 5!
    Ясно. А тортик с караваем у них же заказывали? Цены там вроде нормальные ,за качество не скажу.

13. Вверх #1693
    Шашка
    Вот тортик. https://forumodua.com/showpost.php?p=1609207&postcount=1599
    Все заказывали у них. Очень вкусно. Честно.

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме
    Вот тортик. https://forumodua.com/showpost.php?p=1609207&postcount=1599
    Все заказывали у них. Очень вкусно. Честно.
    Н, нас-то 40 чел намечается...Кстати ,я конгда меню смотрела ,почему-то горячих мясных блюд не обнаружила..проглядела или как?))

ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ПРО САКРАМЕНТО, на ул. Филатова расположено, СЛЫХАЛ!!!
    Последний раз редактировалось Ёлка; 27.08.2007 в 12:22.

15. Вверх #1695
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Н, нас-то 40 чел намечается...Кстати ,я конгда меню смотрела ,почему-то горячих мясных блюд не обнаружила..проглядела или как?))

ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ПРО САКРАМЕНТО, на ул. Филатова расположено, СЛЫХАЛ!!!
    Проглядела - есть там горячие мясные блюда.
    Ну а на 40 человек сделают больше торт, в чем проблема?

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме
    да ни в чем, это так сказать мысли вслух))) Мнрси за советы ,будем думать

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Видео- Игорь Шугаев ( в нем я что-то не очень уверенна, просто свадьбу быстро организовывали, многие уже были заняты, кто знает?)
    Нам его тоже предложили,он у знакомых на свадьбе снимал, они его очень хвалили, но они заказывали самое простое видео, я на свадьбе не была, но касету видела потом, на меня большого впечатления не произвела его работа, хотя там и свадьба была не сильно впечатляющая мягко говоря. Я хочу еще к нему подъехать посмотреть какие-то работы. А ты видела его работы?

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Расскажите, пожалуйста, как вообще проходит свадьба, ато стыдно признаться была за 20 лет на 1 свадьбе и то в 6 лет. Даже если сценарий предлагает тамада, то все равно подскажите к чему готовиться. И еще. Реально ли успеть сделать свадьбу 11 ноября или сильно сроки жмут? И кто что слышал про кафе "Сегед"? Там ктото праздновал? Заранее благодарю

19. Вверх #1699
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как вообще проходит свадьба, ато стыдно признаться была за 20 лет на 1 свадьбе и то в 6 лет. Даже если сценарий предлагает тамада, то все равно подскажите к чему готовиться. И еще. Реально ли успеть сделать свадьбу 11 ноября или сильно сроки жмут? И кто что слышал про кафе "Сегед"? Там ктото праздновал? Заранее благодарю
    Про "Сегед" на другой ветке хорошо написано: https://forumodua.com/showthread.php?t=13951&highlight=%D1%E5%E3%E5%E4

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Реально ли успеть сделать свадьбу 11 ноября или сильно сроки жмут? И кто что слышал про кафе "Сегед"? Там ктото праздновал? Заранее благодарю
    Времени для организации свадьбы достаточно. Главное поспешить с бронированием места в загсе и банкетном зале. Я в Сегеде не гуляла, но мы заходили и смотрели. Нам не понравилось оформление, по моему для свадьбы не очень подходит интерьер с обилием рогов и чучел зверей. К тому же в соседнем маленьком зале (через ктоорый попадаешь в основной, это даже не зал, а предшевствующий корридорчик) могут сидеть другие посетители, для того, чтобы его забронировать тоже надо заплатить 300уе. В общем мы когда после него зашли во Флер, почувствовали разницу как между небом и землей. К тому же разница в цене если не ошибаюсь 20 и 25 уе.

Ответить в теме
Страница 85 из 2108 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права